Jump to content

Гинок vs "Псы Войны"

Recommended Posts

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Проблема вторая. Выборочный слив маны в сухую с хилов. То с МТ хилов то с ОТ хилов. Что это за бяка а главное, как с ней бороться? Сухой хил, тут же мёртвенький ОТ

post-4834-1290828641,45_thumb.jpg

То есть спастись никак? только разгребать последствия?

думаю если бы от любых абилок любого моба и даже от его автоатаки можно было бы спастись это было бы неприкольно, не?

з.ы. ты думаешь это единственный моб с такой абилкой?

То есть спастись никак? только разгребать последствия?

да, собсно к этому моменту хилеры уже должны уметь "разгребать последствия"

Причём как успеть снять проклятие после касания это основная проблема. Очень часто не успевали. Я уже сделала макрос на снятие проклятия с прерыванием каста, но периодически не успевала его дочитывать до смерти танка. Само касание танк на неумиралке переживает а дальше его моб добивает.

снимать касание МТ шаману не лучшая идея, т.к. на 2с ты выключаешься из происходящего,

причем именно в самый ответственный момент

Вобщем пинали около часа. Лучший результат - пережили 2 касания и снесли 65% Наксу. Пока вырисовывается следующая картина. Даже если мы будем нормально переживать все касания, ДПС рейда просто не хватит для выноса мобов, так как откат ресалки вроде как 2 минуты. За это время мы только-только будем спиливать адда, его будут ресать и далее по кругу. Но возможно это просто от неразберихи первых пулов и когда чуть приспособимся, адды будут выноситься всё таки побыстрее... Хотя бы в 2 раза побыстрее...

я так понимаю 65% первому потому что изначально рес у затры не в кд т.е. она его сразу реснет?)

з.ы. активнее юзайте групповые спелки, если их активно юзать то к смерти накса с остальных уже под 50% снято а это значит что они сдохнут существенно быстрее

В том то и дело что 65% снесли не после реса, а по первому разу, не ложили его в фд, почти за 2 минуты его вообще не спилили... То есть ДПС крайне низкий почему-то.

В том то и дело что 65% снесли не после реса, а по первому разу, не ложили его в фд, почти за 2 минуты его вообще не спилили... То есть ДПС крайне низкий почему-то.

кстати помимо ресов затра еще будет лечить ~по 500к (цифра для каждого моба у нас своя получается)

з.ы. у накса судя по его ресу (отхил до 100% так что это хорошо видно) 5.5кк хп

5.500.000*0,65/120 сек = 29к дпс

грустно, ага

5.500.000*0,65/120 сек = 29к дпс

меньше, не убили же за это время.... Хотя если лечит ещё, то может и так где-то... А надо я так понимаю хотя бы 60...

я на 0.65 же умножил? умножил

лечит она его на последних 5-10%, у вас их не было

я на 0.65 же умножил? умножил

а, ну да, сори.

Ладно с ДПС будем разбираться. Понятно что 3 группы Псов могут сильно больше дать, думаю это просто от фёстпулов бардак.

А вот Хилам надо задуматься чего одевать, чего на панель вывести для манарегена для устранения последствий диффузии. Спастись нельзя, надо учиться быстро быстро восстанавливать ману совсем с нуля. Ещё раз напоминаю про пояса чокидаев, да и

1. Адды должны мертвой хваткой на ОТ сидеть. Будут сидеть на нём без срывов (даже не заметных, когда они на разведов вертятся в бою) - будет возможность наращивать дпс.

2.

макрос на кьюр проклятия с танка с прерыванием каста + банка снятия магии рядом на хотбаре..
- одно из самых важных на этом мобе. Пока не убиты адды Гинока желательно не прерывать, чтобы таймер не сбивать. Таймить проклятие и снимать его не после того как уже повесилось, а сразу. Если стоять как в ролике у всех хилов нормально достает парсер до Гинока. Главное координировать кто снимает следующее проклятие. Оверхилом на штурмах придётся заниматься постянно, а не только под проклятие и только в МТ.

3. Комбинацию брешь+помеха+кровавая подсечка удваивать всегда во второго адда (Накса + Вина или Марна, после смерти Накса в Вина и Марна). Такие дефенсив дебафы, как "Обречение" (инк. рекаст 8 или 9 сек, висит дольше минуты) и подобные им (есть у всех дебаферов) должны висеть на всех аддах постоянно. Как только скинулись дебафы - командовать в войс чтобы обновляли и не спали с дебафами.

4. Если есть время и возможность кинуть оффенсив дебафы в Гинока - надо их кинуть. Больше шансов что МТ будет стоять даже под проклятием.

прерывание каста себе чтобы читать кьюр проклятья сразу а не после очередной групхилки, вар ну ты бы хоть читал...

В смысле? У вас хилы не спамят кьюр проклятия? (я ессно прочитал и выделил что важно, если не так понял Форте, значит распишу этот момент, но я его понял именно как спам.

Вчитался. :) Макрос кьюра с прерыванием каста, не тоже самое что спам. :)

Неудобно вести совещание, читать и писать на форуме ещё. :)

В общем Сари, нужно спамить кьюр проклятие. В этом залог успеха на Гиноке. Остальное - всё дело техники и желания пулять до капа долга опыта.

спамить кьюр проклятия неудачная идея на мой взгляд, касание бывает задерживается и надолго..

кроме того кулак норратской звезды тож вещь неприятная,

всё уйдет на спам - в результате несколько дохлых рейдеров..

Неудобно вести совещание, читать и писать на форуме ещё.

имхо главное тут не посоветовать подчиненным спамить кьюр проклятия

касание бывает задерживается и надолго

Только если прерывают. У нас всегда спамят когда Ирбис рейды водит и таймит всё и вся. Когда его нет, никто на спам и прерывание Гинока внимание не акцентирует и ТРа роняют регулярно под Гиноком. ;)

имхо главное тут не посоветовать подчиненным спамить кьюр проклятия

До этого не дойдет. :)

касание бывает задерживается и надолго

Только если прерывают. У нас всегда спамят когда Ирбис рейды водит и таймит всё и вся. Когда его нет, никто на спам и прерывание Гинока внимание не акцентирует и ТРа роняют регулярно под Гиноком. ;)

мб и так.. собсно будут пуллять - разберутся

мб и так.. собсно будут пуллять - разберутся как лучше

Я думаю что пока что ОТ у Псов не выживет просто с аддами и Гиноком одновременно на нём. Посему лучше всё же учиться спамить.

Такие дефенсив дебафы, как "Обречение" (инк. рекаст 8 или 9 сек, висит дольше минуты) и подобные им (есть у всех дебаферов) должны висеть на всех аддах постоянно.

Вар я так понимаю ты про дебафы на понижение защиты против всех повреждений?

Вар я так понимаю ты про дебафы на понижение защиты против всех повреждений?

Не только. Я про все дефенсив дебафы, которые имеют небольшой рекаст и длительное время действия. Просто привёл пример.

учиться спамить и не прерывать Гинока т.е.

Согласен, со второй частью сложней. Колокольчики там всякие от АА прерывают, солотаунт, удары некоторые. Но тут как, если к Гиноку никто под проклятие не лезет и МТ понимает, что под проклятие ему так же не нужно юзать ничего и за пару секуд и АА отключить, то прервать то его проблематично. А если конечно этим вопросом специально не озадачиваться, то так или иначе будет он прерываться и таймер будет плавать.