Бонацци 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А кто сейчас требуется? гипна... и барды/дамагеры в доп состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если вам всё ещё нужен разбой , то может быть посмотрите меня . свои данные я указал выше .ток я докачался до 90 лвл . ОД 235. Оружие слегка поменялось . Шмот трешовый , на чучеле выдаю 17-18к. И прошу меня извинить за прошлый отказ , но у меня действительно мало свободного времени и для меня желательна определённость . к 19:30 я в рейд хоть и со скрипом но успеваю стабильно , онлайн в это время 100%. Бонацци не так давно был со мной в пати не помню правда где . какой у меня дпс , если включал парс , может быть видел. P.S. Если не возьмёте , не обижусь , сам виноват, не надо было отказываться в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Прокачал волша до 90, сейчас он у меня 90/218 в 90 легендарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Прокачал волша до 90, сейчас он у меня 90/218 в 90 легендарке. сам сибя рекрутиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 питьдисят ДКП зарабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 чантеров ищут соломандры) если тут не понравитса идите туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 спасибо, Стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 чантеров ищут соломандры) если тут не понравитса идите туда а куда соломандеры дели своих чантеров? опять Нэм клизьмой всех распугала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Фигасе...вот так среди бела дня в чужой рекрут-теме)) Да, те кто последует совету Стана помните, Нэм предпочитает специфические, даже можно сказать нетрадиционные меры воздействия на умы и иные части тел слакерофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Эти меры, однако, имеют позитивный положительный результат. Причем, не только для самого игрока, но и рейда в целом! ЗЫ: и ваще, я тут ни-при-чем! Это все Стан! Его самоличная инициатива. ЗЗЫ: мы никуда не дели, у нас их ровно 4 штуки но когда кто-то один слакает, то становица грустно, т.к. подменить некем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ЗЗЗЫ: и ваще мы ж вашу тему апаем : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это все Стан! Его самоличная инициатива. Стан то понятно нас всегда нилюбил... в рейды с нами ниходил, абзывался всяко... я подозреваю что когдато давно ктото из Смелых ему насупил на любимый мозоль и с тех пор он злобу таит... так што это ниудивительно а вот с чиво это он Саламандероф вдрук рекламирует я думаю без происков их РЛьши тут никаг ниобошлось... стопудов абещала ему стопицот дкп за рекрутинг или еще какую плюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и ваще мы ж вашу тему апаем О_О нифигасе апы.. ты еще ссылку к себе в рекрут топик тут сделай ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Стан как-то ведь с ящерками ходил в рейды...видимо так и произошел этот преступный сговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я Таю уподолбяца не буду, когда он в нашей теме ваши вакансии постил я прикалываюсь над постом Стана, можете потереть все и вся так што это ниудивительно а вот с чиво это он Саламандероф вдрук рекламирует я думаю без происков их РЛьши тут никаг ниобошлось... стопудов абещала ему стопицот дкп за рекрутинг или еще какую плюшку Это ж надо вот так про меня в одном посте кучу гадостей наговорить... Обижусь и уйду! А перед уходом все зафлужу гадостями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это ж надо вот так про меня в одном посте кучу гадостей наговорить... ниправда это не гадости это логические размышления... мы тебя любим и уважаем но ведь не мог Стан просто так ни с того ни с сего тут призывы свои запостить... наверняка ктото подучил а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ни йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ни йа! Согласно существующей в нашей стране презумции виновности одних слофф мало для признания невиновности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не знаю как в "вашей" стране, а в России действует как раз НЕвиновности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не знаю как в "вашей" стране, а в России действует как раз НЕвиновности Хех, сказочка. Гайцам надо её рассказать, а то ведь они до сиз пор, наивные, считают что: Нет оснований не доверять показаниям сотрудников ГИБДД (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Слава Богу, тут не дорога, а ты не гаишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и ваще мы ж вашу тему апаем О_О нифигасе апы.. ты еще ссылку к себе в рекрут топик тут сделай ога я так у Песофф делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я так у Песофф делал сильно били потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 та нед не сильно буквы только некоторые путаю, а так ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ой ошибочка. если вы смотрите вакансию здесь и вам нравятса ответы мемберов данного рейда - не ходите к ящеркам. имхо не сработаетесь зы. если вам нужна причина "нелюбви к смелым".... ну пусть это буит цвет группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения