Страд 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не ходите к ящеркам. имхо не сработаетесь стало интересно что ж там такое у ящеркоф...ф какие говорите дни у нас рейды не пересекаются...(могу ставить локи ф сф берсом...и..убегом..но он 80 ..потому таки берсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Стан - хитрый пиарщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 на правах саморекламы..берсы бафают 5 (пять) реюза на рейд..и он ниукого не ф капе! пс . блин смайлом ашипя блииин - АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 по-моему, Стан, уже путаеца в показаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 стало интересно что ж там такое у ящеркоф...ф какие говорите дни у нас рейды не пересекаются...(могу ставить локи ф сф берсом...и..убегом..но он 80 ..потому таки берсом) мы подумаим хотя... у нас МТ берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Нэми смотри свой топик а вапще самый тру рейд это Ремба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну пусть это буит цвет группы? чорд... нада срочно цвет поменять... вон уже Страда переманили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а вапще самый тру рейд это Ремба! кстате да.. пример: рейд 1 мая кораблик х2 состав 14 !!! человек начислено 26 !!! дкп сф ну подумаешь 14 человек сидели шесть с половиной часов в х2 зоне... нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Стан - мелпак, сокращение от - мелкий пакостник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 протестую! йа ВЕЛИПАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 йа ВЕЛИПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну пусть это буит цвет группы? чорд... нада срочно цвет поменять... вон уже Страда переманили а я говорил давайте черный ! ..или синий ..темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 чорный это Райс ;D берите синий )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 фиолетовый.. в крапинку.. а райса и перекрасить можна...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 фиолетовый.. в крапинку.. а райса и перекрасить можна...)) ф что нить погалмурнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну-ну, я на процесс перекрашивания Райса с удовольствием посмотрю интересно, кто потом в живых останецо? И много ли таких будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 точно.. поменяйтесь с Райсом цветом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 так . че я опять пропустил . у нас вакансия храмовника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 так . че я опять пропустил О_О загляни в приват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тай от дачи не отошел а ты ему про какой-то приват..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тай от дачи не отошел ну завтра /всмысле уже седня/ отойдет заглянет я просто направление обозначил куда заглянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 чорный это Райс ;D берите синий )))) Синий - это Элизиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 апап, нужна гипна и труба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Синий - это Элизиум их надо раскулачить и отобрать наш цвет!!! все равно там кроме Фиска никто ничо не пишет а у него офицерский цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а чем вам светло-синий не мил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения