Нету 20 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ребят вот у нас сейчас освободилось минимум 2 места в основе.....у нас в списке висят 4 класса - осквер,черн,голован,иллюз. на мой взгляд гораздо оправданне было бы искать Иллюз Голован Труба Меник почему так... как показывает практика, лишними чантеры и барды в рейде быть не могут...даже если их по 6 штук каждого...и добирая их мы дополнительно обезопасим себе от ситуаций которые давайте признаемся частенько бывают- когда на весь рейд 2 батарейки и 1 бард... и даже в случае явки всех бардов и чантеров разом ничего не потеряем как минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А почему шамана выкинул?) и зачем рейду 4 меник и 2 труба? мое линое мнение разбой/голован илюз шаман в случае явки всех бардов которые дамажат по 1,5К ты потеряешь дпс как минимум. Если найдешь трубу/меника который парсит как головорез почему нет. Только не найдешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А почему шамана выкинул?) и зачем рейду 4 меник и 2 труба? нуу с хилами сейчас у нас вроде нормально все.мне так казалось седня например 6 штук хилоф из 12 записавшихся точно =) рейду 4 меника и 2 трубы дадуут дофига ДПСА и остальных плющек !!! просто дофига! по сути я говорю о замена в списке вакантных мест Очквер+черн на Трубы+ меник в плюсах то что мы не потеряем( и я считаю даже прибретем в ДПСЕ и выжваемости)+подстрахуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А ситуации с неявкой начались летом когда все разъехались. Осенью получишь кучу бардов. Если думать о штурмах то еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 в случае явки всех бардов которые дамажат по 1,5К ты потеряешь дпс как минимум. Если найдешь трубу/меника который парсит как головорез почему нет. Только не найдешь =) тут ты права но частично.....меник и труба даже если парсят 1.5 к....бафают очень и очень много чего..поднимаю ДПС и выживаемость другим.....а тот же черн который тоже врядли нормально сразу станет парсить...и при этом даст всему остальному рейду несравнимо меньше чем барды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 поэтому черна в моем списке и нету, пардон за каламбур =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 5 Меник с 1,5К дпсу даст однозначно больше чем разбой с 11К и брешью ну ну 1)а можно узнать при чом здесь разбой? про него хоть дето было написано? 2)Труба и меник в 1 пати очень здорово разгонят всю остальную патю и друг друга.... и у нас никто уже по 1.5 к не парсит из бардов=) разве что Менн....но это другой вопрос.... и знаеш найти барда который будет парсить 3+ легче чем мили который по зоне выдаст 10+ а поповоду дпса бардов...Ингольв и Фла вполне достойно парсят..и при наличие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ИМХО Чернок нужен рейду... у нас остался по сути 1 чистый маг, который в последнее время больше инком играет... Вакансию шамана не закрывайте... я бы еще и вакансию клирика открыл... голован - хороший дебаффер и АОЕ ДД.... имхо: Шаман Чернок Голован Иллюз Клирик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мое линое мнение разбой/голован илюз шаман вот де написано про разбоя Труба и меник в 1 пати очень здорово разгонят всю остальную патю и друг друга.... угу если они парсят оба по 9К то да. Если по 5К опять же проще взять убика. А разбой при том что две бреши лучше чем одна, да еще когда Гал перезаходит на хила. Головорезу вон тоже с февраля брешь обещают вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 по поводу разбоя... я абсолютно согласен..архи полезный класс... но в списке уже есть голован..и мне кажется Разбой +голован дадут рейду больше чем разбой +разбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ИМХО Чернок нужен рейду чем чернок рейду полезнее исчо скажем 1 меника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мое линое мнение разбой/голован илюз шаман вот де написано про разбоя сорь проглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Голован - АОЕ ДД? Неужели настолько у всех остальных плохо с аоешками, что голованские 3 штучки плюс ураган - это показатель хорошего аое-дамагера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 короче из твоего списка я бы выкинула меника и на его место записала бы хила =) Вторая труба всяко лучше 4 менестреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 угу если они парсят оба по 9К то да. Если по 5К опять же проще взять убика. А разбой при том что две бреши лучше чем одна, да еще когда Гал перезаходит на хила. Головорезу вон тоже с февраля брешь обещают вроде бы 1) давай сравнивать хороший бард-хороший(другой класс) а не плохой бард -хороший(другой класс) про убика глупость ...не обижайся...откровенная глупасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 короче из твоего списка я бы выкинула меника и на его место записала бы хила =) Вторая труба всяко лучше 4 менестреля наверно согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 чем чернок рейду полезнее исчо скажем 1 меника? 1. ДПСом... 2. АОЕ ДПСом 3. Маг в рейде 1(помимо чантеров), а меников 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 более менее одетый головорез дает по зоне 9-11 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 все кроме последнего пункта можно смело зачеркнуть про 25% усиление агро/деагро - улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 и к стати говоря про задвоение классов если вы смотрите в будущие бреш превратиться просто в дырку в физике на магию будут бреш кидать закл/некр имеет ли смысл задваивать разбойника? а такое бешеное количество бардов вообще жесть при условии что м хотят бафы рейдовыми сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 интересно много еще сами придумаете про планы сое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 все кроме последнего пункта можно смело зачеркнуть про 25% усиление агро/деагро - улыбнуло Улыбающийся На самом деле конечно смешно выглядит сейчас тратит на этот баф такое количество од, но некоторые с ним ходят, а вообще если они будут менять танков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мы обладаем только той информацией что предоставляют они сами а вы что придумаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 На самом деле конечно смешно выглядит сейчас тратит на этот баф такое количество од, но некоторые с ним ходят, а вообще если они будут менять танков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ах да, и еще ты забыл такой маааленький момент что для этого придется поставить чернака в мт Улыбающийся но это же мелочи, правда? это уж как хотят то что затухли да нислова пака о переменах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.