Шилиэн 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Читаю вот тут тему на Акелле, в связи с банами. И там фразы "да я 1к платины альтику на 9 лвл выслал, на развитие", "я в день 100-150 пл фармлю, нафиг мне ее покупать". И чувствую себя полным нубом. На данный момент имею двух персонажей 80 лвл. В сумме у них на двоих что-то около 320 платин. Самое большее что было ~360 платин. А тут еще высказывания в стиле "у вас еще не фулл-м1? да вы слакер!" а покупать-то их не на что. Вот и подумал - надо учиться зарабатывать платину в игре! Пусть не на покупку аватар-лута или хотя бы сетовых торсов из сундука, пусть примерно, ну, скажем, платин 200 в месяц стабильно иметь. В общем, условия задачи: Дано: 2 персонажа 80 лвл, хранитель и иллюзионист. Оба не крафтеры (иллюз что-то около 9 лвл мастеровой, хранитель 37 лвл портняжка). Не техномаги, не механики. Время, ежедневно проводимое в игре - около 4 часов, из них 3 часа в рейде. Подскажите, как в данных условиях лучше зарабатывать денежки чтобы этим двум персонажам нужные м1 купить (а то еще больше полгода изучать у НПЦ только иллюзу до фулл-м1, а хранителю потом еще наверное год), чтобы иметь возможность покупать шмот из сундука, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Берется группа игроков и проходит 5-10 инстов, на каждый по пол-часа примерно. Все стоящее - на продажу. для примера: - скалка - барабаны - кольцо из наены - кольцо из абатства - пояс из гука ... каждый из этих предметов можно продать за несколько сот платин - думаю, 500+ можно еще тнт подфармливать на браслетку и сережку - платин за 300-400 можно будет сходу продать. обязательное условие: вся группа хорошо одета, состоит из квалифицированных игроков. Думаю, за неделю можно срубать по несколько сот п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 1. копать ресурсы..долго, но наверняка 2. Иллюзом фармить Карнор, но там все зависит от удачи и кол-ва народа 3. СА фармить одному или вдвоем, лут мастеров там достаточно велик ___________ касательно меня, самый большой приработок идет на фарме ошейников чокидаев. В хорошие дни до 300-400 платин. В плохие - в районе 75-100 платин в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Еще можно взять две группы и продать все, что упадет в обереге стихий - хотя это более накладно, чем способ 1. Так что выбирай Шили - или платина или рейды ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 наверняка слышали крики в 80 о продаже мной и Элледором)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Если рейдить 5+ дней в неделю, то путь заработка фактически один - не альтов одевать, а продавать ненужный лут... деньги делить... но это естественно от рейда зависит... ТРом на текущие расходы зарабатывал так - в Топях собираешь толпу мобофф побольше-> куча трешь-лута (а1 и т.п.) ...адепты знакомому техно на разбор, компоненты на продажу.... остальной трешь вендору. За час до\после рейда 2-3 платины миимум на ремонт\бутылки\и т.п. ...хотя конечно большие суммы таким способом нудновато набивать (((... да и не каждым классом можно легко убивать толпы треша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 было бы желание.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Берется группа игроков и проходит 5-10 инстов, на каждый по пол-часа примерно Условия - 4-4.5 часов в день, из них 3 часа - рейд. То есть в игре я бываю в 19:30 или 20:00, в 21:00 начинается рейд, в 24:00 заканчивается рейд и Шили идет дрыхнуть без задних ног, ибо два часа ночи у мну. Пока вариант вижу действительно только копать рары. А что насчет крафта? Как много можно зарабатывать, если прокачать алхимика или повара и крафтить еду/химию на продажу этот самый час до рейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я пробовал как-то, правда, бронника. Навар большой, но, блин, продавать месяцами можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ТРом на текущие расходы зарабатывал так - в Топях собираешь толпу мобофф побольше-> куча трешь-лута (а1 и т.п.) ...адепты знакомому техно на разбор, компоненты на продажу.... остальной трешь вендору. За час до\после рейда 2-3 платины миимум на ремонт\бутылки\и т.п. ...хотя конечно большие суммы таким способом нудновато набивать (((... да и не каждым классом можно легко убивать толпы треша... Ну у меня и рейды денежку приносят - во-всяком случае, если рейд посвящен не только штурму нового моба, но и фарму зоны до него, по деньгам я в результате остаюсь в плюсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А что насчет крафта? Как много можно зарабатывать, если прокачать алхимика или повара и крафтить еду/химию на продажу этот самый час до рейда? ...один знакомый книжник утверждает что покупая рары и крафтя а3 вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Поваром 80 лвла можно зарабатывать максимум 10 платин в час...в хороший день и надо понимать, что других поваров до кучи и некоторые, ппц, как бесят своим депингованием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 тогда поправь подпись под аватаркой - Тссс! Папа крафтит... ;D Да и вроде с имен в рейд-зонах тоже платина в сундуке падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 один знакомый книжник утверждает что покупая рары и крафтя а3 вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ответ очевиден - купи ))))) Да ладно, я вот вечно без денег почти, за два года игры оборот суммарный около 3к платин, на броке за последний год наторговано на 1200п, при этом денег на все хватает, то есть, я нормально одет, у меня нормально обставлен дом, все что хотелось, все уже куплено, а денег нет все равно xD Копить не получается ))) Бегать с 50з это норма давно уже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Подскажите, как в данных условиях лучше зарабатывать денежки чтобы этим двум персонажам нужные м1 купить Шили. у вас весь рейд с ад3 и тебе ацко не прет? в курсе что на м1 смартлут в тсорейдзонах? /начнеш крафтить - есть переносные станки, между пулами успееш пару шмотин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Шили. у вас весь рейд с ад3 и тебе ацко не прет? в курсе что на м1 смартлут в тсорейдзонах? В курсе. Насчет м1 наверное погорячился, с этим по идее проблем не будет. Но платина же все равно куда-нить пригодится! Шмот из сундука покупать, чтобы альта одевать, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну купи ты эту платину и не парься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну купи ты эту платину и не парься Жаба давит и бана боюсь. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Но платина же все равно куда-нить пригодится! Куда? Рейды - расходники (на 2 персов полный комплект постоянно) = постоянный плюс платины. Алхимик, плотник, повар (в пордяке убывания на данный момент по доходности). Алхимик (с учётом небольшой статистики) если ежедневно перед рейдом по полторачаса то очень грубо где-то 200п выхлопа в месяц. Плотник примерно так же, но меньше времени на крафт, но крафт реализуется дольше, повар - самая муторга, но 100 в месяц (ещё раз при ежедневном крафте в 1,5 часа, как по условию) за милый мой. Самый захлоп у повара на спецеде, но до алхимика по любому на данный момент ни одна профессия не дотягивает по возможностям выхлапывания денег из "трурейдеров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Рейды - расходники (на 2 персов полный комплект постоянно) = постоянный плюс платины. Та же фигня. А куда пригодится? Ну вот я инка качаю. Например, колу на тотем из Ока купить ему. Мастера, чтоб хотя бы половину сразу. Выкройку из х4 возможно - чего-то не сильно дорогого, но и не того что я и так за неделю-другую после капа получу - наручи там, например. В общем, платина нужна мне больше для одевания того, что не ходит в рейды и из-за рейдов не имеет времени целенаправленно фармить инсты и х2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну вот я инка качаю. Маленькие персы прекрасно сами себя обеспечивают если вон как Эхо неспеша и вдумчиво (вырезать все все все имена в тире, делать все все все квесты, как я например ) - у этих персов платины ещё больше чем у 80-х . Если так расти не торопясь платины к 80-му будет вагон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну это если книжник 60+ лвл)) а так до того часто рар дороже А3, который в свою очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 за два года платины не накопил в желаемом для себя размере. на двух персов 300п имеется. выше - тяжело, обычно или мастерок прикупить или лут какой из сундука. основной приток денег - продажа выкопанных раров. работа сезонная, в дни отпусков, каникул и просто в выходные и праздничные дни статистика такова, что лучше и не заниматься. иногда часа полтора роешь чтоб хоть что-то выкопать. в будни (или глубокой ночью) глухой осенью иногда за час до 10 раров Т8. второй прибыльный (относительно) вариант - поиск рарных коллешек. в очках или без оных по всем местам норрата. особенно по серым зонам. вон, по ВФ бегать и искать червяков и жуков. или к костоломам зайти. правда давно не бегал, не знаю цен на это. остальные варианты подразумевают наличие крафтера: третий вариант добычи денег - крафт украшалок. имею прокаченного техномага, поэтому выгодно. но продается... ппц сколько времени. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 После рейда Акзул втроем + Аббатство втроем В Акзуле платина чисто с сундука С аббатства прямо к последнему имени и надеяться на сундук ) Работы именно на час с перелетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.