Экс 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ниче не понял. Ет он про солонюк убийцы карает ппц как), поетому Убик главный после архимага враг рейда и нун чем мона быстре спилить обоих, дальше уже халява относительно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ниче не понял. дай ему за спиной у тебя постоять) Ет он про солонюк убийцы карает ппц как), поетому Убик главный после архимага враг рейда и нун чем мона быстре спилить обоих, дальше уже халява относительно.. прадам тактику за тыщю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Держал убийцу с инком в группе (в нападающей стойке до кучи), при этом ещё собирал пехотинцев. Все разы умирал последним в рейде. "Посмотрю на него" повнимательней как соберемся в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 дай ему за спиной у тебя постоять) Его уход в инвиз прерывается (видно же замечательно как он в инвиз пытается уйти и за спину метнуться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Он как разведы начинает мерцать - сразу в него солотаунтом жал (я даже без понятия был если честно что он собирается дальше делать, но предполагал просто что явно ничего хорошего он не собирался из инвиза делать со мной ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Его уход в инвиз прерывается (видно же замечательно как он в инвиз пытается уйти и за спину метнуться). да там кода если танчиш много мобов пинки и т.д. он легко может это зделать. насчёт физики убийцы вот она http://s54.radikal.ru/i144/0908/de/fed3f997eef1t.jpg вся не запарсилась так как я далеко был эт один удар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да там кода если танчиш много мобов пинки и т.д. он легко может это зделать. Ну в 2 танка за ним некогда следить, может и нагадить. Мы просто в последний раз когда нормально уже распуливали, то убийца сразу был на мне и на мне же героики. Делать особо было нечего, вот я его и разглядывал в бою. Анимация как у разведов: приседает он на одно колено, начинает мерцать и разворачиваться от меня, вот я его таунтом окучивал и он обратно ко мне поворачивался. Поэтому наверно и нет у меня в парсе его нюка. Что касается АоЕ, то я хз, тоже могу парс выложить (причём там уже вплоть до его убийства доходило, то есть это не 30 сек боя ) у меня там Безумной резни в его абилках не наблюдается. Хз, может тоже прерывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 причём там уже вплоть до его убийства доходило вы ево не правильно бьёте. так тоже можно но это далеко не лутший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Добавил скрин в описание. Есть ещё замечания к описанию кроме абилок убийцы? Райс у тебя нет скрина веера? Не успеваю заскринить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 и зрение висит 30 сек а не 5 + при прекращении понижает базу всего чего можно на 50 нету у меня скрина веера, по моему у него длительность нулевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 по абилкам убика просто напиши что много дамага ) и у аоешки радиус метров 10 (до хилов не достает) у паладина вроде мемвайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 нету у меня скрина веера, по моему у него длительность нулевая Ну дот успевает повиснуть, но я не успеваю мышкой подвести. А ждать специально пока что не с руки. и зрение висит 30 сек а не 5 + при прекращении понижает базу всего чего можно на 50 Не скринил. Вполне возможно что не 5с висит зрение, надо будет заскринить. Пока изменю на 30с, потом скрин выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 по абилкам убика просто напиши что много дамага ) и у аоешки радиус метров 10 (до хилов не достает) у паладина вроде мемвайп Добавил пока в общих чертах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Супер просто. Спасибо. Ща всё добавлю в описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Аура оцепенения это чье вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Аура оцепенения это чье вообще? а ты описание плаща отплаты почитай.. оно кстати неснимаемое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Кхм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я пока не знаю как отлечить когда Йкеша накладывает касание 20+ а потом добивает МТ даблой по 10+ каждый удар: На парсе видно касание + дабла каждую секунду боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 мб танку юзать антиспайки? ну обычно так делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А у какого класса их больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 у стража конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.