Перейти к содержанию

Айтемизация в Everquest 2

Шилиэн

Рекомендуемые сообщения

Это, конечно, не про вещи, но вот эти вот нерфы постоянные расстраивают. -_- Сафира в нормальном виде мне лично увидеть не довелось, в ДД еле-еле успели хотя бы глянуть на степень "упитанности" треша и первых парных имен. То есть при нашем количестве рейдов, мобов в изначальном, сложном виде, мы будем хорошо если видеть пару раз до нерфа, а убивать уже "упрощённый" вариант. Это обидно. :(

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

покури чо-нить) станет веселее.)

ну нерфы и нерфы.. любой кто придет позже не увидет изначальных) надо

Телхар сказал:
При малом количестве рейдов где гарантия что рейд вообще сможет убить непонерфленного моба?

В 2010 обещают кап 90 лвл ;D Хотя... и это не гарантия.

Шшлисса сказал:
То есть при нашем количестве рейдов, мобов в изначальном, сложном виде, мы будем хорошо если видеть пару раз до нерфа, а убивать уже "упрощённый" вариант. Это обидно.

SOE не запрещает вам рейдить чаще...

Шили, я думаю это гарантия для любых ТСО мобов, если только они не сделают по слухам их скалируемыми как Пик грозились.

вот ведь странно - нерфы того что люди убивают это плохо, упрощение игры и т.п., а того чего не могут - правильно, моб слишком сильный и т.п. :)

Райс сказал:
вот ведь странно - нерфы того что люди убивают это плохо, упрощение игры и т.п., а того чего не могут - правильно, моб слишком сильный и т.п. Улыбающийся

не, речь о том, что как раз любые нерфы это плохо.И о том что ненерфленных мобов некоторые просто не видят никогда. А это обидно. Я могу понять только один оправданный случай нерфа - до следующего аддона остался месяц-два, а моба ещё не убил ни один рейд ни на одном сервере. Лично для

Сэти сказал:
Много раз на форумах видела возмущения нерфами, но ни разу не видела, что-бы кто-то кричал "Уря" после нерфа или этого нерфа требовал

Никто и не пишет. Но разница заметна - то моба не может убить никто кроме гильдий с аватар-лутом, а то вскоре после нерфа опа - и чуть не десяток гильдий. Нерф - это нормально. Делать игру, в которую смогут играть 5% игроков - а на ком зарабатывать деньги? Даже понерфленных не все убивают, далеко не все. Дофига гильдий, не убивающих Гинока, Минзака, Анашти, Тиранния. А ведь рейдят что-то, периодически видишь эту гильдию возле входа в ГБК, ДД. Прогресс на уровне Зебнок-Титус-Култак.

Шилиэн сказал:
Делать игру, в которую смогут играть 5% игроков - а на ком зарабатывать деньги?

почему 5% ? а кроме как убить не нерфленого Йкеши или не нерфленного Гинока заняться нечем? Кому интересно развивать рейд и расти, будет стараться убить, кому не интересно,

Сэти сказал:
Так что исходя из твоей логики, все мобы должны убиваться каким попало составом в любом хламе и вне зависимости от кривизны рук.

Немного утрируешь, но да, так и есть.

Если в игре будет 90% недоступного контента - игре конец.

угу... поэтому хотя и мне самому эти нерфы не нравятся но приходится признать нерфить постепенно - единственный выход, те кто не успел убить до нерфа скорее всего уже просто и не смогут, ну за редкими исключениями

з.ы. сэти думаю тебе все же интереснее убить рыжего моба этого аддона, пусть и нерфленного, чем зеленого из предыдущего пусть и ненерфленного

Больше всего не нравятся нинзя-нерфы )

Идешь на одного моба (нигде ничего не писали) а он какой-то не такой! (АХТУНГ!)

Райс сказал:
з.ы. сэти думаю тебе все же интереснее убить рыжего моба этого аддона, пусть и нерфленного, чем зеленого из предыдущего пусть и ненерфленного

честно говорю, не лукавлю. Нет. Убила - зачёт! Не убила - иди дурочка руки правь, шмот выбивай и т.д. И если уж нерфы такая неизбежная вещь, то начинать надо нерфить за пару месяцев до выхода нового аддона а не через 2 недели после выхода текущего...

Телхар, я тоже прихожу в игре не на работу. ) И три рейда в неделю для меня предел. Но зачем нужно было нерфить злосчастного Сафира, которого, в принципе, убивали все гильдиии, хотевшие этого - мне не понять. Ведь практика показала уже, что моб вполне убивается рейдами без аватар-лута и онлайна 7/24. Курсы похудания для треша в ДД я могу понять - сокращение времени, затраченного на проходных мобов, это шаг в сторону людей с не самым хорошим онлайном. Но ослабление имён и их аддов, которых уже убивали очень многие... Это шаг куда? Я лично уверена, что наш рейд убил бы ненерфленного Сафира. Да, не в первый заход, как нынешнего, но убил бы, зато были бы лучше подготовлены к более сильным мобам.

Игры тоже бывают разные. Есть покер, а есть подкидной дурак. В первом всё-таки приходится думать и запоминать иначе не выиграть, а во втором можно прекрасно обходится без этого. И я предпочитаю игры, где нужно немного подумать, поэтому предпочла бы нерфы пореже, собственно, как Сэти и сказала - только для действительно неубиваемых мобов, если таковые есть вообще.

Шилиэн, тебе уже не раз говорили: То, что люди не рейдят чаще - не всегда означает, что они этого не хотят. Обычно они этого себе позволить не могут. ;) Но это не значит, что их нужно лишать удовольствия убивать ненерфленных мобов, пусть и через год после того, как эти мобы в игре появились. )

Райс сказал:
поэтому хотя и мне самому эти нерфы не нравятся но приходится признать нерфить постепенно - единственный выход, те кто не успел убить до нерфа скорее всего уже просто и не смогут, ну за редкими исключениями

Если целенаправленно сесть на моба и плотно его окучивать результат всегда будет, и вот такие нерфы это игра в поддавки, причем о том что изменились правила игры узнается уже после того как, а не до, может неудачный пример но что то типа игроки приехавшие на чемпионат по стоклеточным шашкам вдруг узнают в день первого тура что будут играть в чапаева)

Основная проблема в том что рейд до сих пор не убил моба не в его сложности, а в стабильности онлайна игроков основного состава, ну за редким исключением...)

во первых ты не прав

а во вторых если у тебя за 4 месяца до нерфа ни разу не собрался состав его популить + он не упадет с 1го дня пулов = 2ой раз ты придешь к нему чз 8 месяцев а 3ий чз 12 (год) т.е. к новому аддону - ессесно его понерфят чтобы такие как ты тоже посмотрели на него и на парочку мобов за ним

Райс сказал:
во первых ты не прав

а во вторых если у тебя за 4 месяца до нерфа ни разу не собрался состав его популить + он не упадет с 1го дня пулов = 2ой раз ты придешь к нему чз 8 месяцев а 3ий чз 12 (год)

Ну, Райс, не надо утрировать. Как правило первые несколько месяцев для гильдий с небольшим количеством рейдов в неделю идет штурм более легких мобов, а потом и фарм необходимого шмота. Того же Гинока ведь все еще не убили, не потому что собирается 2-3 группы, и так уже полгода, а потому что Зебнока не так давно убили. И даже более того, РОК закрыли (Трак, Бизола) пару месяцев назад. Сравнивать одетость и подготовленность рейдов, которые закрыли и зафармили ВП, СОХ, Трака уже по несколько десятков раз до ТСО, и рейдов, которые только ВП закрыли и мифики получили незадолго до выхода ТСО (или вскоре после его выхода) - несколько некорректно.

ой ё... токо не надо ща про одетость угу?

когда первые гильдии убивали гинока тсо т4 сет еще не апнули, ты в курсе как это выглядело? даю подсказку - по всему кроме критмити щас т3 сет обходит старый т4 сет, исключением можно назвать разве что бонусы за 6 кусков но когда рейды делают фк гинока у них не может быть 6 кусков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...