Раритетус 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Райс, а за сколько времени вы пик закрываете? Если конечно рейдеры ЛС не настолько суровы, что апают альтов на 80 сразу с мификом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Райс, а за сколько времени вы пик закрываете? Если конечно рейдеры ЛС не настолько суровы, что апают альтов на 80 сразу с мификом) рейдеры лс настолько суровы что если им приспичило апнуть очередному альту мифик то они в свободный день (или днем в выходной) собираются и зачищают че нужно компанией альтруистов в 2.5 пати ) последний раз я в пике фулл рейдом был уже хз когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну по минуте точно тратим на моба. 9*1=9 мин. Даже если управимся за 5 мин, то все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Райс: терь также по каждому отрезку и выйдет как раз указанная мной цифра в 30 мин Еще раз напишу, я привязываю время выгоды к реалиям своего рейда. И никак не к реалиям рейда ЛС. И даже если выгода полчаса - это разве плохо. За это время можно Траканона убить еще раза 3. Или послакать в конце концов. Хотя не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а я к чему? ты реально думаешь что у вас щас дпс ниже чем у нас в конце рока-при выходе тсо (когда мы последний раз в пик ходили)? я тебе объясняю что эти полчаса закл будет притягивать слакеров минут 20 а 10 из них брусок будет бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну мы чистим треш не 4, а 10 минут. Соответственно выгода у нас больше будет от такой тактики. почти у всех в рейде есть притягивалка (начальные условия) или камень призыва на крайний случай., закл - это крайний случай, подстраховка. Брусок будет бегать 3 минуты. Сколько можно писать одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну попробуй я тебе говорю быстрее не будет, глянем кто прав?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Брусок будет бегать 3 минуты И его ни разу не сложат мобы? И не надо будет ждать откисания цунами/восстановления ХП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 НУ хз, я 3 раза специально добегал до центральной комнаты. На все про все 3 мин. Оттуда до Нишока еще три по коридору, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Среброкрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Среброкрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Среброкрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 его можно утащить чуть не к порту трака и тогда адды долетать не будут и пилить там медленно и торжественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Долетают Штуки три долетело когда так пилили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Долетают Штуки три долетело когда так пилили. АоЕками не трогайте их. Они долетают, разворачиваются и улетают уже неагро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Последний полноценный х4 рейд в Пик в котором я был, был мегаадским пикапом наполовину в адском (в плохом смысле ) луте, а уж сетап рейда был всем на радость и загляденье (пара чантеров и бардов, три разведа и вагон танков и хилов). Управились часов за 5. По хорошему сыгранным рейдом можно запросто укладываться в 3 часа. Главное не стоять и пулить просто всё нонстопом. Упал сундук? Не суть. РЛ остался на месте, рейд продолжает движение, шмотка найдет своего героя в любой точке зоны. Но относительно Пика я бы поставил вопрос иначе. Зачем его вообще фармить? Речь ведь об ускорении фарма а не о том что надо сходить и мифик апнуть новому члену рейда, так? Если до ЛУ52 там хотя бы оставалось 2 архиактуальных шмотки с дисперсией и имело смысл за них корячиться, то после обновления там шмоток нужных рейду не осталось вообще. Ну просто ни одной нужной шмотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Речь о получении доступа к Траканону. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.