Перейти к содержанию

Осколок Мирагула

Рекомендуемые сообщения

Там даже не надо 4 чантера и 4 барда. Любым кривущим сетапом можно пулять, лишь бы у всех были посохи + шмотки на стан.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тай, не слушайте Райса. Я хз че он вас пугает. Хард Мирагул - трешевый моб. По мне дак даже проще Тирания.

Никто никого не пинает никуда. Никто ни в кого адско не жарит. 2 несчастных героика которых надо станить и 2 собачки. Ну будут по ходу дела трупы, мелочи жизни. Тригеры вбейте как на картинке и штрафуйте (я видел у вас с этим делом всё обстоит правильно ;)) за проклятие, штрафуйте тех кто не будет героиков бить (а гнаться за адско парсом).

Нэм сказал:
Райс, не ты ли говорил, что можем убить? ::) Мамонта нет, а Мирагула вполне ::)

я считаю что вы можете убить но не сделаете этого :)

опять же насчет 4 бадов 4 чантеров - я посмотрю как их магов будет прожаривать физика а сразу следом стихия если они будут без барда с митибаффом

манадрейн там есть хотя и небольшой, мана ниже 50% = весь бой без маны т.к. рипост будет дрейнить по 4-5к мп за прок, с поясами с зарракона этот небольшой манадрейн ты без чантера не заметишь, без пояса - хз хз

опять же я не думаю что их хилы способны держать там группу соло = зерг хилов

дпс у них опять же думаю существенно ниже, в итоге пилить этого мирагула хз сколько, за это время кто нибудь да сботит (ну кастанет под проклятьем под респ аддов) = вайп

до нового года осталась неделя, не думаю что за это время они активно отрейдят что то, дальше нг а с ним слак, где нибудь до середины января так например, а там остается месяц до аддона, при этом есть зерг более простых мобов - умзок, гозак, генерал например, какое то время уйдет на них, опять же мирагула в первый вечер они не завалят, а привычки пинать неделю каждый рейд то что не снеслось до рыжих в первый - я за дкп юнионом не замечал

Райс сказал:
дпс у них опять же думаю существенно ниже, в итоге пилить этого мирагула хз сколько, за это время кто нибудь да сботит (ну кастанет под проклятьем под респ аддов) = вайп

Да нет там вайпов, даже из-за каста под проклятием и с одновременным станом от аддов до кучи. Мы в один из килов наикривейшим сетапом в половину альтов били его 27 минут. Заодно и с проклятием ботили и с аддами. По итогу снесли 65 КК.

ну ты можешь сколько угодно рассуждать на тему "они бы могли убить!", давай вернемся сюда с выходом сф и посмотрим кто был прав

Райс сказал:
я посмотрю как их магов будет прожаривать физика

Без пала уже раза 4 убивали его. В принципе равноценно, что с палом без барда, что с бардом без пала. Физика не такая жесткая как на Йкеше.

Райс сказал:
опять же я не думаю что их хилы способны держать там группу соло = зерг хилов

Ну мы тоже в 8 хилов начинали. 4 клирика + 4 шамана. Но это лишнее. 6 хилов вполне достаточно помочь кроссрейд.

Райс сказал:
ну ты можешь сколько угодно рассуждать на тему "они бы могли убить!", давай вернемся сюда с выходом сф и посмотрим кто был прав

Тай, давайте, я в вас верю. ;) Убейте Генерала и Мирагула до НГ. Это не сложно. ;)

Варрлорд сказал:

Без пала уже раза 4 убивали его. В принципе равноценно, что с палом без барда, что с бардом без пала. Физика не такая жесткая как на Йкеше.

ты на хп своих магов и на хп их магов смотрел?) ты думаешь там одинаковые цифры?

Варрлорд сказал:

Ну мы тоже в 8 хилов начинали. 4 клирика + 4 шамана. Но это лишнее. 6 хилов вполне достаточно помочь кроссрейд.

ага, расскажи это их хилам... там на тирании то хотя бы, где и аоешки слабее раза в 3-4 и не прерывает, и не глушит, и проклятий нет, и посох перекастовывать не надо - хоть кто то удержал группу соло?

Варрлорд сказал:

Тай, давайте, я в вас верю. ;) Убейте Генерала и Мирагула до НГ. Это не сложно. ;)

давай поспорим на большую сумму в платине что не убьют они мирагула до нг?)

Райс сказал:
ты на хп своих магов и на хп их магов смотрел?) ты думаешь там одинаковые цифры?

Смотрел. Нормально у Смелых народ одет. На уровне нашего рейда. Так мы и альтами уже туда совались, альты вообще кошмарно одеты, т2/т3 солянка. Ну чпокало их, делов то. Робота поставили (я кстати хз, разве можно в бою ремонтироваться?) и норм. :)

Райс сказал:
ага, расскажи это их хилам... там на тирании то хотя бы, где и аоешки слабее раза в 3-4 и не прерывает, и не глушит, и проклятий нет, и посох перекастовывать не надо - хоть кто то удержал группу соло?

Зато на Тирании танка колбасит как хз что хз где и запросто может портануть прямо в рейд, а там физикой разрядиться и АоЕки с пересечением - фиг послакаешь. А на Мирагуле - резисты разонал по 12К жар, холод и магию и пофиг на доты. Труба там в парсе ещё хилов догоняет. ;) А посох что, сложно нажать 1 раз в 40 сек? К тому же я заметил что под каст посоха ничего страшного не происходит, если аддов конечно застанили.

Райс сказал:
давай поспорим на большую сумму в платине что не убьют они мирагула до нг?)

Ты же сказал до аддона. :) А платины у меня нету, я постоянно в рейды затариваюсь всякой специфической едой, заточками, банками и т.п.. Всё дорогое. :) Так что прибытка нема от рейдов. :)

Ну на Мирагуле танка прожаривает намного сильнее чем на Тиррании + есть определенные требования к дпс, +1 к Райсу

З.Ы. Варр после 100500 кила моба когда весь рейд водят ток на етого моба в зоны собранные от рейдов со всего Норрата оно может быть и так, вы выдрачиваются и моб становится жутким трешем, с легкостью убивается в 5 хилов особенно с извратами типа стуна на аддов, но для освоения данного моба их не хватит Имхо

мирагул на данный момент имхо самый жарящий танка моб в игре (ну возможно если держать _ВЕСЬ_ энкаунтер йкеши на 1 танке то под касание там тоже может влететь неплохо)

) прикольно. хз имхо не убьем мы его до аддона. ибо думаю есть мобы более интересные в плане время/актуальный лут.

того же зарракона не бьем по отлипу ввиду нехватки танков. счас починят умзока. слак уже начался ( хотя вроде еще не нг)

нафармить бы торсов побыстрее и не париться с дд. гбк опять не у всех все есть -2 зоны которые на неделе проходятся по 2 раза из 3 обязательных рейдовых дней = успеваем изи мирагула разок пробежать (теперь с ксектусом) бастион ( теперь надеюсь умзок долго не протянет) насчет тирания и генерала я даже хз стоит ли овчинка выделки сейчас . там кроме ножика на разведов что то еще хорошее есть вообще? времени при 3 обязательных рейдовых днях нехватает банально на то что бы плотно заниматься штурмами и фармить пройденное.

Скорость прохождения инстов у нас медленная - постоянно от начала рейда проходит 30-1 час прежде чем соберется состав . что бы что то лутовое убить.

+ куча мобов на которых вайпаемся почему то хотя бы по разу обязательно .

если бы был хотя бы еще 1 день с норм посещаемостью - просто чисто на штурм . того что не можем убить думаю можно было бы озадачиться.

на 1 месте сейчас пояса с заракона( решения проблем с манадрейном) хил серьги оттуда же(+ к живучести тряпочек и прочих чахоточных). лут с анашти. сеты плащ\чарм с бастиона . ну хз гозак проще мирагула ? тогда лут с него тоже интересен.

Экс сказал:
З.Ы. Варр после 100500 кила моба когда весь рейд водят ток на етого моба в зоны собранные от рейдов со всего Норрата оно может быть и так, вы выдрачиваются и моб становится жутким трешем, с легкостью убивается в 5 хилов особенно с извратами типа стуна на аддов, но для освоения данного моба их не хватит Имхо

Всего 12 раз его убили. Я хз с чего ты решил что мы там прямо живём.

А освоение со станом аддов превращает моба просто в толстую тушку.

Проклятие? Маэстро вспоминаем, причём тут лишь скидывает цель. Всё что без цели - юзай не хочу. 2 героика застанить и убить? Пфф, пара бардов, пара разведов, пара чантеров - станов и подавлений даже без шмоток уже достаточно, станов. Яд на оглушение прокает практически ноностоп (могу скрин кинуть после убийства). Собачек депопнуть сложно? ну сдохнет там 1-2 человека - ерунда, поднимут. 3 АоЕки? Резисты по 12К разогнал вообще не отхожу. Физика не злая.

Думаешь бриги знают как у моба бьют аоешки?), чет сомневаюсь в етом)

З.Ы. Мирагул сейчас при всей своей простоте 2-й по сложности инст моб в игре, так что йа бы не советовал слепо доверять заявлениям Варрлорда, освойте для начала трешевых Йкешу и Хард мамонта лучше, причем лут с них как минимум не хуже - с мирагула по существу всего 1 шмотка падает, так как чармики актуальны далеко не всем, для любого мага, большинства скаутов и хилов сет из бастиона + флавлесс чарм предпочтительней и добываются легче ;)

конкретная разница в тактике убийства гозака в нынешних условиях . раньше надо было вроде высокий дпс и 3 танка . что меняет то что талтисов не пробивает? или раньше они жили только до своей смерти а не по времени?

Райс сказал:
физика не злая, вообще не отхожу?

по разведу в упор

Ну мозг ессно включается. Висят рефлексы - я под физику не отхожу, нет рефлексов, отхожу только под физику. И в отличие от Йкеши тут физика на рейндже вообще не пробивает, я даже на доты внимания не обращаю с резистами.

Экс сказал:
Думаешь бриги знают как у моба бьют аоешки?), чет сомневаюсь в етом)

Знают, потому как дохнут под физикой если не смотрят за рефлексами. :)

Йкеша нифига не трешевый. Ясен пень после "243" убийств тебе он уже не кажется чем-то необычным. А ты скажи с которого захода вы стали убивать его с 1 пула? Месяца через полтора, наверно, не меньше. ;) А с Мирагула по существу все шмотки отличные, с учётом сложности моба шмотки оверпаверед, особенно шея для хилов.

Тайбарс сказал:
конкретная разница в тактике убийства гозака в нынешних условиях . раньше надо было вроде высокий дпс и 3 танка . что меняет то что талтисов не пробивает? или раньше они жили только до своей смерти а не по времени?

Цекси ответил. Талитсы это не только танки, Тай. Талтисы это адский дпс. Один танк легко удержит 3 аддов которые попаются при смерти аддов, а так как ЛЮБОЙ Талтис теперь живёт все 1,5 минуты, то бить можно хоть бы даже в 8 Талтисов. Соответственно дпс требуется намного меньше. Пользуйтесь пока не пофиксили.

Варрлорд сказал:

Йкеша нифига не трешевый. Ясен пень после "243" убийств тебе он уже не кажется чем-то необычным. А ты скажи с которого захода вы стали убивать его с 1 пула? Месяца через полтора, наверно, не меньше.

ну да, это наверное потому что рейд потренировался а не потому что мт/от перестало портовать в тюрьму посреди пула? так, среди прочих нерфов :)

Райс сказал:
ну да, это наверное потому что рейд потренировался а не потому что мт/от перестало портовать в тюрьму посреди пула? так, среди прочих нерфов

Ваших заслуг никто не умаляет, Райс. Я вообще хз как вы и Сурки его убивали когда хилов и танков портовало. У меня б нервов просто не хватило на такой рандом.

Варрлорд сказал:

Ваших заслуг никто не умаляет, Райс. Я вообще хз как вы и Сурки его убивали когда хилов и танков портовало. У меня б нервов просто не хватило на такой рандом.

речь идет не о том что кто то умаляет чьи то заслуги, а о том что килы йкеши с 1го пула обсусловлены ни фига не тем что рейд его бил 1.5 месяца а тем что оттуда убрали тупой рандом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...