Райс 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 имхо сравнение "кого чаще убиваешь с 1го пула" некорректно все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Некорректно, угу. Потому что Мирагул сразу стал умирать с 1 пула, а на Кеше бывает до сих пор не всегда с 1 пула получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я хз где вы увидели адский дамаг в танка на Мирагуле. Никаких флавлес чармов, мирагул чармов, дпсшмот и нападающая стойка ещё до кучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да Тимке и хил не нужен ;D он и так "сам ни падохнет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну тыб для сравнения выложил парсы с других мобов бтв, на том же Йкеше у нас в Элиону прилетает копеишный дпс ет когда на ней убик + Йкеша и уронить там можно ток под касание, в Мали еще меньше ибо его отхиливает одна Океанна на зерге аддов , Хард мамонт для сравнения, невысокий дпс в танков + никаких узких моментов - типа адды застунили мт хилов в дпс шмоте чуть ли не в дуалах никаких поясов с Зарракона, дпс стойке и пр. + неполный рейд без дебаффов сваша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Экс.. найди функцию "вырезать" в редакторе.. вот те не впадлу было остальное замазывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Стан, че пристал? Может человек от этого эстетическое удовольствие получает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не мну вырезать ненадо, у мну парсер глючный у мну все вырезано по дефолту, кроме элл аутгоинг и элл инкоминг, зато йа как Лерат: "Мой дпс настока высок, что парсер отказывается его показывать" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да прост нафига постить картинку в которой инфа на <10% площади? да и грузитса малек дольше) *вспомнил времена диал-апа ...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну йа бтв к тому, что в при разнице в to hit 60% и 75%, ет считай водном случае попало в Элиону 40% ударов и дпс 1.7к, в другом случаепопало в Тимку почти в двое меньше атак - 25% ударов и дпс 2.1к, ет приучете того что на Мамонте вообще нет узких моментов типа стана нахилах, собаки которая вносит определенный рандом - затаунтить ее нечем,а 1-2 иногда даже 3 человек может сожрать и пр.+ на Мамонте всего 1!11аое физикой + трешь аое физикой от аддов, а на Мирагуле?) З.Ы. Да и учитываем что зерк минимум 1/3 файта стоит в адреналине = -50% входящего дамага оверкап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не вижу че там на картинке, хз как вы так ссылки оформляете. Что касается "на других". На Кеше есть касание, касание может вместе с АоЕ убийцы пройти. На мамонте Халадан начинает жарить когда мамонта добиваешь. Тут вообще никто ничего не жарит, даже когда моб не задебафан, чё тут с чем сравнивать, я хз, неумирайки если и юзаются то скорей ради своего спокойствия, чем по необходимости. Да Тимке и хил не нужен ;D он и так "сам ни падохнет" Здесь показательно то, что у Тимки берс сейчас одет хуже моего (чуть-чуть, но всё-таки похуже). К тому же нападающая стойка, дпсшмотки и раскладка ОД под дпс. Никаких шмоток с автовардами, никакой еды/воды на парирование, никаких украшений на парирование на браслетах, щит из СоХ с украшалкой на криты. Куда уж показательней. 7К мити, 62% уклона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а на Мирагуле?) Вообще-то на мамонте не 1 АоЕ физикой, не надо ляля. Если так сравнивать, то на Мирагуле тоже 1 АоЕ физикой и всё. Вчера били страшенным зергом, кстати. 22 человека, 5 альтов, 3 человека без посоха, в МТ Цианчик сидел на осквере первый раз в жизни. Моб полная ерунда, если станить героиков. На мамонте и то сложней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 З.Ы. Да и учитываем что зерк минимум 1/3 файта стоит в адреналине = -50% входящего дамага оверкап Будешь адреналин на Мирагуле юзать - будешь вообще без маны стоять, никто тебе не откачает её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Собаки высокомерием забираются, я же написал вроде (или не написал? ). Глянул, усё написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не вижу че там на картинке, хз как вы так ссылки оформляете. Что касается "на других". На Кеше есть касание, касание может вместе с АоЕ убийцы пройти. На мамонте Халадан начинает жарить когда мамонта добиваешь. Тут вообще никто ничего не жарит, даже когда моб не задебафан, чё тут с чем сравнивать, я хз, неумирайки если и юзаются то скорей ради своего спокойствия, чем по необходимости. 1. На картинке всего 2 нужных параметра - ext dps по танку и to hit по танку, секаешь?) 2. Чет сколько убивали ниразу АоЕ убийцы даж близко к касанию не прошло мб везло?) 3. По поводу Халадана тыб хоть раз взгялнул как он вообще усиляется, +5% (до нерфа было 500% и ессно никто не убивал) повреждения автоатакой и небольшой шанс страйк фру ето несомненно начинает жарить))) а на Мирагуле?) Вообще-то намамонте не 1 АоЕ физикой, не надо ляля. Если так сравнивать, то наМирагуле тоже 1 АоЕ физикой и всё. Вчера били страшенным зергом,кстати. 22 человека, 5 альтов, 3 человека без посоха, в МТ Цианчиксидел на осквере первый раз в жизни. Моб полная ерунда, если станитьгероиков. На мамонте и то сложней. Ну среднее описание нашего рейда за последние 4 недели, бтв в указанном мамонте йа тоже был на Кустеге - осквере, причем в первый раз в жизни с полным кавардаком на хотбаре, юзал ток соловард и групп вард, врод даж усики и хп бафф не кинул и нич0 отхилил))). А вот на мамонте лично нам стихия доставляет гораздо большие неприятности чем физика ну и аоешки аддов, + стифл от аддов, думаю для рейда дкпю они доставят многа незабываемого фана) З.Ы. Да и учитываем что зерк минимум 1/3файта стоит в адреналине = -50% входящего дамага оверкап Будешь адреналин на Мирагуле юзать - будешь вообще без маны стоять, никто тебе не откачает её. Говорят адреналин и на Анашти и на Аватаре справедливости юзается по кд, и норм с современными возможностями манарега - чантер + 1-2 Зарракон пояса + кольцо/серьга с Онаште без всякого дополнительного шмота на ману = 100% маны весь файт, дрейн от адреналина вообще не ощущается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 1. На картинке всего 2 нужных параметра - ext dps по танку и to hit по танку, секаешь?) 2. Чет сколько убивали ниразу АоЕ убийцы даж близко к касанию не прошло мб везло?) 3. По поводу Халадана тыб хоть раз взгялнул как он вообще усиляется, +5% (до нерфа было 500% и ессно никто не убивал) повреждения автоатакой и небольшой шанс страйк фру ето несомненно начинает жарить))) 1. У меня картинка не открывается, а разглядывать что-то мутное, я не любитель глаза портить. 2. Значит везло. У нас несколько раз бывало что МТ падал под таким совпадением. 3. Я знаю как он усиляется. Мирагул никак вообще не усиляется и ему в общем-то второй танк нужен если только подержать пока МТ в чарме. На том же Мамонте 2 полноценных танка нужно, соответственно 2 полноценные танковые группы. Да и третий не помешает собачек ловить. Я хз Экс что ты пытаешься мне доказать. Мирагул трешевый моб и не тянет ни до Йкеши ни до Мамонта, он даже до Тирания не тянет, ни по каким показателям. Физика слабей у него, АоЕки - фигня под резистами, танка он не жарит, рандомов никаких нет если не слакать с героиками и проклятием. Да даже если слакануть с проклятием - не убийственно. Все абилки не требующие цели работают. Единственное что там требуется - станить героиков. Как только рейд начинает их хорошо станить, моб становится трешевой стенкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ню ню, в общем йа все сказал, особо не стоит доверять заявлением Варрлорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мирагул никак вообще не усиляется А ему и ненужно, у него и так дпс по танку ~ в 2 раза больше чем дпс по танкам на Йкеше/Мамонте, с прочим трешем даже не сравниваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Говорят адреналин и на Анашти и на Аватаре справедливости юзается по кд, и норм с современными возможностями манарега - чантер + 1-2 Зарракон пояса + кольцо/серьга с Онаште без всякого дополнительного шмота на ману = 100% маны весь файт, дрейн от адреналина вообще не ощущается Ты без поясов с Зарракона (их 1 у нас), кольца с Анашти (нету) и со всем остальным замечательным шмотом на манарег поюзай по кулдауну адреналин, расскажешь. Хотя не надо, я сам спрошу как у тебя там с маной было. Ню ню, в общем йа все сказал, особо не стоит доверять заявлением Варрлорда Ничего в качестве доказательств убойности моба ты не привёл. Так же как с Минзаком в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А ему и ненужно, у него и так дпс по танку ~ в 2 раза больше чем дпс по танкам на Йкеше/Мамонте, с прочим трешем даже не сравниваю Пфф. Если там в защитную стойку встать и одеться на сурвайвал, дпс будет вообще смешной (поищу где я танчил, надо только число вспомнить, я как раз был в шмотках на выживание). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ты без поясов с Зарракона (их 1 у нас), кольца с Анашти (нету) и со всем остальным замечательным шмотом на манарег поюзай по кулдауну адреналин, расскажешь. Хотя не надо, я сам спрошу как у тебя там с маной было. Говорят не у всех дела так плохо, мы на Зарракона уже давно неходим, вчера зашли ачифку 2-м слакающим эллементам апнуть, а пояса с Зарракона давно уходят альтам) Ничего в качестве доказательств убойности моба ты не привёл. Так же как с Минзаком в своё время. Ну и по поводу Минзака мое мнение не поменялось, если кажется что Гинок >>> Минзак то ето ботство МТ хилов которые немогут отлечить/скьюрить касание Пфф. Если там в защитную стойкувстать и одеться на сурвайвал, дпс будет вообще смешной (поищу где ятанчил, надо только число вспомнить, я как раз был в шмотках навыживание). Если в полную защиту уйти и на Йкеше и на Мамонте от группу держит 1 темплар, проверяно и не раз, мт на Йкеше ессно неудержит - тупо нечем будет курсы кьюрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я хз где вы увидели адский дамаг в танка на Мирагуле. Никаких флавлес чармов, мирагул чармов, дпсшмот и нападающая стойка ещё до кучи. кинь еще входящий хил собсно никто не говорил что там нереально жарит танка, сказали что больше чем на других мобах - не вижу тут никаких противоречий если там танка не пробивает почему у него 2 раза прокнул рипост проходящий только когда хп ниже 50%? и собственно 50%-6,5к того рипоста это уже и красные (а почему? держат то замечательно и моб почти не бьет), он у вас там не дох еще случайно до кучи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нормальная версия мунзога жарила 4-6 к автой всё время в разные пулы, плюс х2 мог неплохо подосрать, были проки на баны хилок но довольно редко доставляли неудобство, так как по 2 хила в группах в мт 3. опасность ток у второва танка была сдохнуть из за этова и то моб на нём тока 1/2-1/3 времени. на томже йкеше тупо под касание эт немного другое. на мамонте аое не плохо жарит+ дебафает хилы вроде ну и бафф на 25% мамонта. я вобще непойму как вы сравниваете) вспомните фк гинока тогда уж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Статья в начале актуальна сейчас?? Как активировать правильно энкаунтер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Чей именно? Мирагула? Вроде диалог внизу по другому провести. Я вчера специально вызывал Зверинец, ибо у мну например даже жезла нет все еще, и у многих так же, соответственно хард-Мирагула бить смысла не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.