Перейти к содержанию

Разбор парсов Смелых

Тайбарс

Рекомендуемые сообщения

Бонацци сказал:
  Антончег сказал:
ну дайте поприставать :) ну скучна же

поприставай к моим парсам)) или еще к кому нибудь - к Раррри не нада, у него к сожалению с некоторыми Ящерками не самые лучшие отношения, плиз держите дистанцию чтоб лишней ругани не было, в парсах есть много интересного кроме дамага меника, давайте обсуждать все остальное)))

иди бей чучело %) в фулхилбот раскладе%) бум разбирать)

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нету сказал:
я ж говорил плавками закидали

зато на Гиноке Азут зажигал с черномификом включенным на соло и удивлялся почму его Цини обгоняет 24.gif

ЗЫ чучело??? Оо а это что такое?

Слакомыш сказал:
та мне не сложно))

мм.. интересно. Базы как много и без ТРа в пати... Это за счет чего получилось? Всего-лишь 5 выкроек? Или что-то особенное на баз/крит бонус?

Точное замечание жгет. :( Ни разу у меня так не парсило. :(

Думаю крит бонуса прилично. 5 с синергии 8 с колпака 10 своих с 6 кусков сета 3% базы мб прок с трубы еще что хз.

Аэтэрос сказал:
  Слакомыш сказал:
та мне не сложно))

мм.. интересно. Базы как много и без ТРа в пати... Это за счет чего получилось? Всего-лишь 5 выкроек? Или что-то особенное на баз/крит бонус?

Точное замечание жгет. :( Ни разу у меня так не парсило. :(

Аэт учти ребята бьют не тка как мы, значительный прирост от аоешных скилофф

я уже лично пальцы крестиком держу. чтоб нашему мт гипне штаны упали . очень 10% базы хоцца . главное потом его убедить их бафать на танка а не на себя)

ну мне иногда удается в мт пати иллюза ставить в пару к гипне

(под видом . что его девать некуда) но редко((

Аэтэрос сказал:

Выкроек 6, вместо торса мантия с Левы, сережка Култака, пояс х2 Карна, символ с Абсаталиуса.. и остальные рейдовые аксессуары)) Чего-то особенного вроде и нет)

*про колпак не помню, наверно был*

PS. парс сдох на 3-ей минуте Гинока, поэтому цифр не видела, но это было неожидано) Хорошо когда не надо думать вкл или выкл))

Цини сказал:
  Аэтэрос сказал:

Выкроек 6, вместо торса мантия с Левы, сережка Култака, пояс х2 Карна, символ с Абсаталиуса.. и остальные рейдовые аксессуары)) Чего-то особенного вроде и нет)

*про колпак не помню, наверно был*

PS. парс сдох на 3-ей минуте Гинока, поэтому цифр не видела, но это было неожидано) Хорошо когда не надо думать вкл или выкл))

мантия с левы = чит

Цини, а какие кольца и талисманы носишь? У меня талисманы полный трешь, никак нет времени фармить инсты за ними. (

А вот кольца - интересно, с Бизолы похоже не носишь, одно "со вставленным глазом" наверно, а второе?

Кольца: со вставленным глазом, находчивости Найены

Браслеты: слиток темного металла, верноподданного Тиласа

Талисманы: гриб из Гука (ВКЙ), знания Изирана (ч3)

Символы: кинжал за Одиссею и с Абсаталиуса

С Бизолы кольцо было один раз только, и мне оно не настолько понравилось чтоб сливаться) Хотя иметь можно.

Да, хороший набор. :)

Вот раз Найена есть, значит у меня все вопросы по поводу того парса отпали (если она была баффнута тогда конечно). )))

Бгг, труба с ухом с анашти перепарсила на гиноке меника во драма ппц, Вил молодец)

Какое вообще дело саламандр до парсов бардов смелых, разбирайтесь со своими...

А да и хотя бы сами его на фарм поставьте

Слакомыш сказал:
мну радует мой дпс на 2-3скрине ^_^

вот что значит бафы))))

Ты в 4-й группе с хилом вдвоем был? Тогда понятно =)

Бонацци сказал:
а чего еще дамагера шестым не брали)?

там же Орк был )) Он вообще бы вдвоем пошел, если бы смог ))))

самый долгий вчерашний пул... кол-во критов умиляет... как и параметры парри/уклон, которые вообще нифига не дают на этом мобе)

также сильно радует что за все вчерашние 15+ пуллов на мне уклонялка других танков была аж 1 раз)

вобщем 4 кускоф сета нехватает пока для вменяемого танкинга этого моба(

перекидка од в рефлексы тож панацеей не будет, т.к. откат там 2.5 минуты, а пробивает тупо с авты в любой момент.

post-5917-1290828688,03_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...