Антончег 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну дайте поприставать ну скучна же поприставай к моим парсам)) или еще к кому нибудь - к Раррри не нада, у него к сожалению с некоторыми Ящерками не самые лучшие отношения, плиз держите дистанцию чтоб лишней ругани не было, в парсах есть много интересного кроме дамага меника, давайте обсуждать все остальное))) иди бей чучело в фулхилбот раскладе бум разбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я ж говорил плавками закидали зато на Гиноке Азут зажигал с черномификом включенным на соло и удивлялся почму его Цини обгоняет ЗЫ чучело??? Оо а это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я ж говорил плавками закидали=) плавки Цини настока суровы шо делают 22% дпса!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 та мне не сложно)) мм.. интересно. Базы как много и без ТРа в пати... Это за счет чего получилось? Всего-лишь 5 выкроек? Или что-то особенное на баз/крит бонус? Точное замечание жгет. Ни разу у меня так не парсило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Думаю крит бонуса прилично. 5 с синергии 8 с колпака 10 своих с 6 кусков сета 3% базы мб прок с трубы еще что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а тровская база на рейд бафается. в пати только 10% юза\реюза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 та мне не сложно)) мм.. интересно. Базы как много и без ТРа в пати... Это за счет чего получилось? Всего-лишь 5 выкроек? Или что-то особенное на баз/крит бонус? Точное замечание жгет. Ни разу у меня так не парсило. Аэт учти ребята бьют не тка как мы, значительный прирост от аоешных скилофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я уже лично пальцы крестиком держу. чтоб нашему мт гипне штаны упали . очень 10% базы хоцца . главное потом его убедить их бафать на танка а не на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 угу а исчо в пати меника и трубу,постоянно чтоб клич и темп тоже на ТРе висели =) вообще мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну мне иногда удается в мт пати иллюза ставить в пару к гипне (под видом . что его девать некуда) но редко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мм.. интересно. Базы как много и без ТРа в пати... Это за счет чего получилось? Всего-лишь 5 выкроек? Или что-то особенное на баз/крит бонус? Выкроек 6, вместо торса мантия с Левы, сережка Култака, пояс х2 Карна, символ с Абсаталиуса.. и остальные рейдовые аксессуары)) Чего-то особенного вроде и нет) *про колпак не помню, наверно был* PS. парс сдох на 3-ей минуте Гинока, поэтому цифр не видела, но это было неожидано) Хорошо когда не надо думать вкл или выкл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мм.. интересно. Базы как много и без ТРа в пати... Это за счет чего получилось? Всего-лишь 5 выкроек? Или что-то особенное на баз/крит бонус? Выкроек 6, вместо торса мантия с Левы, сережка Култака, пояс х2 Карна, символ с Абсаталиуса.. и остальные рейдовые аксессуары)) Чего-то особенного вроде и нет) *про колпак не помню, наверно был* PS. парс сдох на 3-ей минуте Гинока, поэтому цифр не видела, но это было неожидано) Хорошо когда не надо думать вкл или выкл)) мантия с левы = чит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Цини, а какие кольца и талисманы носишь? У меня талисманы полный трешь, никак нет времени фармить инсты за ними. ( А вот кольца - интересно, с Бизолы похоже не носишь, одно "со вставленным глазом" наверно, а второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кольца: со вставленным глазом, находчивости Найены Браслеты: слиток темного металла, верноподданного Тиласа Талисманы: гриб из Гука (ВКЙ), знания Изирана (ч3) Символы: кинжал за Одиссею и с Абсаталиуса С Бизолы кольцо было один раз только, и мне оно не настолько понравилось чтоб сливаться) Хотя иметь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, хороший набор. Вот раз Найена есть, значит у меня все вопросы по поводу того парса отпали (если она была баффнута тогда конечно). ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Бгг, труба с ухом с анашти перепарсила на гиноке меника во драма ппц, Вил молодец) Какое вообще дело саламандр до парсов бардов смелых, разбирайтесь со своими... А да и хотя бы сами его на фарм поставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Осколок Мирагула 1-е. Мамонт Громадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мну радует мой дпс на 2-3скрине ^_^ вот что значит бафы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мну радует мой дпс на 2-3скрине ^_^ вот что значит бафы)))) Ты в 4-й группе с хилом вдвоем был? Тогда понятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Библиотекарей зазерговали, прикольно впятером с танкующим монком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а чего еще дамагера шестым не брали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 На пятерых бабки делить удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а чего еще дамагера шестым не брали)? там же Орк был )) Он вообще бы вдвоем пошел, если бы смог )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 самый долгий вчерашний пул... кол-во критов умиляет... как и параметры парри/уклон, которые вообще нифига не дают на этом мобе) также сильно радует что за все вчерашние 15+ пуллов на мне уклонялка других танков была аж 1 раз) вобщем 4 кускоф сета нехватает пока для вменяемого танкинга этого моба( перекидка од в рефлексы тож панацеей не будет, т.к. откат там 2.5 минуты, а пробивает тупо с авты в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения