Слакомыш 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Про волшей я не спорю,но по соло цели черн нефига не после волша,там еще как минимум еще убик(если нет репостов) Ты о треше? или о норм именах? а в тсо есть имена без рипостов и аддов? оО кроме ловца и первой пары в дд нифига вспомнить не могу, где милишники развернуться могут( да и у тех ответки то ядом то магией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Про волшей я не спорю,но по соло цели черн нефига не после волша,там еще как минимум еще убик(если нет репостов) Ты о треше? или о норм именах? а в тсо есть имена без рипостов и аддов? оО кроме ловца и первой пары в дд нифига вспомнить не могу, где милишники развернуться могут( да и у тех ответки то ядом то магией.. на змее, на култаке в МТ убик не отбегает =) да и не в Мт тоже =), разбой и подавно,на Титусе разбой пасется у имени=)на Гиноке могут попарсить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 на змее, на култаке в МТ убик не отбегает =) да и не в Мт тоже =), разбой и подавно,на Титусе разбой пасется у имени=)на Гиноке могут попарсить =) на змее - а аддов хилы бьют? и проклятье на снижение критов, скорости атаки и тд на парс совсем не влияет?)) на култаке не отбежавший убик из не мт - труп имхо) на титусе тож) + пинает втопку) + адды там есть)) на гиноке ответка с откидыванием, да и парсть там голованом покруче, тк моб не соло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 с обсуждения магов плавно перешли на обсуждение разведов. О.о у кого что болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сейчас и до хилов дойдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ненене) я себя считаю черноком ))) и я очень внимательно читала ваше обсуждение темпа)) а пришел мыш, и все испортил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да уж...многие имена в ТСО (да и что говорить так отчасти и в Пике было, еще в доТСОшные времена) созданы, чтобы милишники почувствовали себя не дамагерами, а дебаффботами..подбежал плюнулся в моба дебаффами поколотил чутоГ и убежал, а в это время люди в халатах похихикивая над бегающими и летающими милишниками, осыпают моба своими нюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кому темп полезнее,черну или некру? Темп полезнее всего храну)))) PS вот и до хилов дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Зачем он храну?Уж лучше шаманам/клирикам,он ведь дает +1 тик реактива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Лунь - хран, поэтому и считает, что темп для хранов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Зачем он храну?Уж лучше шаманам/клирикам,он ведь дает +1 тик реактива? у храна все хилялки ХОТы,а к реактивам лишний тик темп не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Все равно,темп - для магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1-е имя в ГБК И последний Гинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а чего это я маны на 50% больше качаю, чем другие чантеры? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а чего это я маны на 50% больше качаю, чем другие чантеры? =)) наверное случайно)) по зарракону ЗВ тебя Грей и Таррок опередили на 20% и Конс тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а у нашей пати с маной трабл небыло просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 на гиноке я вообще поток берегу, если этот тупой дот повесится, с мана дрейном )) у меня же в пеати все с поясами, да и Лунь ещё есть ))) халява в общем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а у нашей пати с маной трабл небыло просто а помоему в рейде уже ни у кого трабл с маной не бывает, респект нашим чантерам))) я уже даже на Гиноке после дота с дрейном не успеваю поорать что высох - заливают быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Заракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я уж думал глюк у меня или нет) зарракон за удачный пул отлечился всего на 96к) в пуле где время боя больше 9 минут налечили 6.5кк+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Странно,что у меня всего 5 къюров,къюрил нон стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 чет я под подписью зарракон ниче не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вродь все видно,мб с радикал грузиться долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 чет я под подписью зарракон ниче не вижу парс там... с Зарры победный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну вот видны сразу слакеры по кьюру .Цини .Конс .Таррок. меньше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения