Артэ 8 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Теперь есть и ты набрал атэнданс выше 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Урря! будет куда потратить честно заработанные, кровные дкп-шки Изменено 21 марта, 2011 пользователем Мирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мирана прошел ИС и принят в основной состав. Проклап набрал достаточный атэнданс и может ролить лут без ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дартфул набрал 50% атэнданс и может торговаться за лут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Обновил атэнданс. Орелье прошел ИС и зачислен в основной состав. ИС Дартфула также завершен. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Артэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне казалось, в мае я была по крайней мере в половине рейдов. Или это только казалось... Или это данные за последнюю неделю? там вроде только в пт не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Атэнданс считается на промежутке 4 рейдовых недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Котико набрала 50% атэнданс и получает право рола с ограничением максимальной ставки 5 номиналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Алиас набрал свыше 50% атэнданса и может торговаться с ограничением в 5 номиналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Зилим набрал 50% атэнданс и может торговаться с ограничением ставки 5 номиналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Батиз набрал 50% атэнданс и получает право рола с ограничением максимальной ставки в 5 номиналов. У Алиаса отозвано право рола и продлен ИС до прояснения вопросов по низкой эффективности игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Зилим Васу и Трын прошли ИС и приняты в основной состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Батиз прошел ИС и принят в основной состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 давно прошла, он тайно без огласки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Абармотка прошла ИС и принята в Основной состав. Импа, Батиат и Магиня набрали 50% атенданс и могут торговаться с ограничением ставки в 5 номиналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) На данный момент предложены следующие правила: Атэнданс 50% и выше - никаких ограничений. и написать от "балды" не самая лучшая идея. Лично мой атт. 89% Рассказать как считать? Это простейшая формула в екселе, я уж не говорю что рейд трекер может это делать да и плагин для парсера есть. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Tetra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хочешь порулить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да нет, ты что это же так сложно посчитать, проще просто запретить. Право РЛ же, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да нет, ты что это же так сложно посчитать, проще просто запретить. Право РЛ же, так? ты не ерничай...ненравится сделай сам. а то тока критиковать все можете... а как доходит до того чтоб взять ответсвенность сразу все в кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Абармотка прошла ИС и принята в Основной состав. Импа, Батиат и Магиня набрали 50% атенданс и могут торговаться с ограничением ставки в 5 номиналов. Хочешь порулить? ты не ерничай...ненравится сделай сам. а то тока критиковать все можете... а как доходит до того чтоб взять ответсвенность сразу все в кусты. да ну???? а эта тема как???? Моя ссылка я предлагал, все отказались!!! считают что сами сделают лучше, вот и пусть . В чем я виноват как рядовой рейдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 бла бла бла=) рассуждть как надо могут все ... высказываеш критику будь готов показать личный пример. тебе Рл лично предложил взять контроль над аттенданс табличкой - ты сразу в кусты значит все остальное пустой треп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Народ, не надо обид на ровном месте и выяснений кто виноват. По поводу ссылки вроде-ж все объяснили - штука замечательная наверное, но есть ряд условий, которые просто надо принять как данность. А насчет атенданса... Ну вы как-то все таки иногда ставьте себя на место РЛ, которому на голову свалился рейд с кучей новобранцев, которому все вот это приходится осваивать буквально "на ходу" и все одновременно и если уж не можете оказать какую-то посильную помощь, то попробуйте проявить чуть больше терпения. ЗЫ ник по правилам форума и базы ДКПЮ надо-бы перевести в русское написание (нас неоднократно об этом просили), не говоря уже о том, что банально непонятно кто из рейдеров пишет под этим ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Полуэкт я с тобой согласен и предлагал помощь, не только с дкп отдельном. А насчет остального, время и пр. зачем тогда брать ответственность? И просто можно было объяснить а не ссылаясь на правила рейда запрещать ролить, да еще эти правила когда сам не читал и не соблюдаешь? Я бы и так не сролил, я прекрасно знаю сколько у меня очков и сколько у остальных разведов, тут дело принципа. Раз всем пофиг, и администрация рейда считает что права, значит ей (администрации) пофиг на рейдеров в общем и на меня в частности, иначе бы давно написали бы или в игре или тут. З,Ы, По поводу регистрации на форуме я объяснял. На форуме я зарегистрирован в 2006 году. На дкп юнионе я зареген как положено. Для начисления дкп хоть вручную хоть через парсер все нормально. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Tetra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Уважаемый, Tetra. Если вы считаете, что "РЛ/администрация рейда" в чем то не компетентны и зря взяли на себя ответственность за руководство рейдом, то вносите предложение и будем выбирать нового РЛа, который будет знать и соблюдать правила. В ином случае продолжать эту тему не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.