Перейти к содержанию

Атэнданс

Артэ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Урря!:yahoo: будет куда потратить честно заработанные, кровные дкп-шки :lol:

Изменено пользователем Мирана

• 2 недели спустя...

Мирана прошел ИС и принят в основной состав.

Проклап набрал достаточный атэнданс и может ролить лут без ограничений.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Обновил атэнданс.

Орелье прошел ИС и зачислен в основной состав.

ИС Дартфула также завершен.

Изменено пользователем Артэ

Мне казалось, в мае я была по крайней мере в половине рейдов. Или это только казалось... Или это данные за последнюю неделю? там вроде только в пт не была.

• 3 недели спустя...

Батиз набрал 50% атэнданс и получает право рола с ограничением максимальной ставки в 5 номиналов.

У Алиаса отозвано право рола и продлен ИС до прояснения вопросов по низкой эффективности игры.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Абармотка прошла ИС и принята в Основной состав.

Импа, Батиат и Магиня набрали 50% атенданс и могут торговаться с ограничением ставки в 5 номиналов.

На данный момент предложены следующие правила:

Атэнданс 50% и выше - никаких ограничений.

и написать от "балды" не самая лучшая идея. Лично мой атт. 89%

Рассказать как считать? Это простейшая формула в екселе, я уж не говорю что рейд трекер может это делать да и плагин для парсера есть.

Изменено пользователем Tetra

да нет, ты что shok.gif

это же так сложно посчитать, проще просто запретить. Право РЛ же, так?

ты не ерничай...ненравится сделай сам. а то тока критиковать все можете... а как доходит до того чтоб взять ответсвенность сразу все в кусты.

Абармотка прошла ИС и принята в Основной состав.

Импа, Батиат и Магиня набрали 50% атенданс и могут торговаться с ограничением ставки в 5 номиналов.

Хочешь порулить?

ты не ерничай...ненравится сделай сам. а то тока критиковать все можете... а как доходит до того чтоб взять ответсвенность сразу все в кусты.

да ну???? а эта тема как???? Моя ссылка я предлагал, все отказались!!! считают что сами сделают лучше, вот и пусть . В чем я виноват как рядовой рейдер?

бла бла бла=) рассуждть как надо могут все ... высказываеш критику будь готов показать личный пример.

тебе Рл лично предложил взять контроль над аттенданс табличкой - ты сразу в кусты значит все остальное пустой треп.

Народ, не надо обид на ровном месте и выяснений кто виноват. По поводу ссылки вроде-ж все объяснили - штука замечательная наверное, но есть ряд условий, которые просто надо принять как данность.

А насчет атенданса... Ну вы как-то все таки иногда ставьте себя на место РЛ, которому на голову свалился рейд с кучей новобранцев, которому все вот это приходится осваивать буквально "на ходу" и все одновременно и если уж не можете оказать какую-то посильную помощь, то попробуйте проявить чуть больше терпения.

ЗЫ ник по правилам форума и базы ДКПЮ надо-бы перевести в русское написание (нас неоднократно об этом просили), не говоря уже о том, что банально непонятно кто из рейдеров пишет под этим ником.

Полуэкт я с тобой согласен и предлагал помощь, не только с дкп отдельном. А насчет остального, время и пр. зачем тогда брать ответственность? И просто можно было объяснить а не ссылаясь на правила рейда запрещать ролить, да еще эти правила когда сам не читал и не соблюдаешь? Я бы и так не сролил, я прекрасно знаю сколько у меня очков и сколько у остальных разведов, тут дело принципа. Раз всем пофиг, и администрация рейда считает что права, значит ей (администрации) пофиг на рейдеров в общем и на меня в частности, иначе бы давно написали бы или в игре или тут.

З,Ы, По поводу регистрации на форуме я объяснял. На форуме я зарегистрирован в 2006 году. На дкп юнионе я зареген как положено. Для начисления дкп хоть вручную хоть через парсер все нормально.

Изменено пользователем Tetra

Уважаемый, Tetra. Если вы считаете, что "РЛ/администрация рейда" в чем то не компетентны и зря взяли на себя ответственность за руководство рейдом, то вносите предложение и будем выбирать нового РЛа, который будет знать и соблюдать правила. В ином случае продолжать эту тему не имеет смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...