Слонидзе 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 хватит вам ссориться, давайте жить дружно и радоваться друг за друга +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Победа должна быть выстрадана. Не страдали на штурмах, будете страдать после ФК на форуме. "Закон Сохранения Количества Страдания" в действии почему должна быть выстрадана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 "Закон Сохранения Количества Страдания" прикольно)) надо Волку идею подкинуть, пусть профессионально развивает и формулирует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я что-то не понимаю проблемы... Рейд "Смелые" при помощи двух хилов убили Зарркона... В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если что, от меня тут идёт исключительно Стёб, потому что если говорить серьёзно "О чистоте ФК" надо убившись об стенку выйти в окно, снести игрушку и остановить сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если что, от меня тут идёт исключительно Стёб, потому что если говорить серьёзно "О чистоте ФК" надо убившись об стенку выйти в окно, снести игрушку и остановить сервер. ну кто-то точно так же может сказать и о странном желании убить мобов нового аддона в первой десятке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну кто-то точно так же может сказать и о странном желании убить мобов нового аддона в первой десятке Может и так... Может как раз поэтому эти страсти с моей точки зрения выглядят как "Война в песочнице" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 остановить сервер так это ты всегда так делаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 так это ты всегда так делаешь? )) Не, обычно оно само. Железо тоже не вечно -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хз лично я вижу проблему Ройи в том . что саламандры прогрессируют последнее время за счет разумного решения Рла или рейда в целом- взаимовыгодной помощи с другими составами. и негатив который у нее скопился она решила вылить на нас. ибо саму себя поливать .... неприкольно. давайте уже припоминать что например тех или иных игроков вырастили в других рейд составах и одели) и значит заслуга смелых еще более ничтожна. считать чистым можно лишь тот фк . когда выращенные с 0 в составе смелых игроки прийдут и в 10 рыл завалят зарракона в остальных случаях не будет кристальной чистоты. и чего разводить тут драму . моб при наличии правильного сетапа тупая стенка с 2 зрениями. вся проблема его убийства как раз собрать норм сетап. а не крутость игроков. если мы первыми собрали и убили радуйтесь блин . повторяйте. в чем проблема. Или Ройя не переживет если в саламандрах на фк будут присутствовать пара человек из другого рейда? Собрать стабильный норм х4 в условиях россии (хотя бы проблемы с провайдерами ) не говоря уже о том что все люди и не могут в 100% случаев все быть онлайн . Ждать момента когда у всех норм пинг . когда не будет дел в реале? или набрать игроков в запас такое количество . что бы всегда было кем заменить .? а ради чего они будут сидеть на скамье запасных. я считаю самым разумным выходом как раз взаимопомощь. А чистота фк хз хз бред какой то в чем разница- когда мы фк сделали с помощью 2 хилов писать фк смелые и бибу? что бы самооценка Ройи не упала ниже критической точки. или нафармив под завязку с него лута поставить фк в прогресс листе через месяцок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Тай, проблема не во мне - и не пытайся подходить со стороны психоанализа - у тебя это получается просто бездарно. Проблема в том что лично ты твердил в первом посте что мы союз, давайте объединяться для убийства более сложных мобов, но вот желания признать что победу приносишь не только ты, но и люди со стороны - совершенно не желаешь. Тут либо победа всех, либо уж если победа рейда - то рейда одного. А вообще попробуй отдохнуть малость от игры, у тебя прямо замещение какое-то произошло. Зависть, злопыхательство... Ерунда, прям какая-то. Чему завидовать - штанам что-ли нарисованным? Убили - молодцы. Только если убили с помощью союза - так и напиши. Союзом дкпю был убит зарракон. Убил какой-то рейд своими силами - значит убил какой-то конкретный рейд. Приписывать мне попытку наехать на кого-то лично и рейд в целом - просто глупо, хотя бы потому что меня поддержал Стан, который не принадлежит ни к какому рейду ДКПЮ, можно сказать почти третейский судья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Убил какой-то рейд своими силами - значит убил какой-то конкретный рейд Ройя, Зарракона убил рейд "Смелые"+2хила. Почему ты так преживаешь? Может и Минзака Саламандры убили "чисто" своим сетапом...или Гинока....не помню? Помню, что вам Сэти и Рэй помогали. Зачем такие разговоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 чем дальше тем смешнее. оказывается уже у меня проблемы) Зарракона убили смелые. им помогли Диджидрак и Бибу Попытку убить союзом мы уже удачно осуществили в пятницу. и провалили благодаря вам в субботу. Не пытайся читать между строк я все пишу открытым текстом. то что стандар тут малость потроллил ты считаешь своей поддержкой)) неплохо. Я кроме рейдов в игре бываю не так часто последнее время, отдыхаю достаточно) спасибо за заботу. Союз убил зарракона)? это типо ты и все те кто не пришел в субботу и куча еще других?) Союз убил его в прошлую пятницу а вчера его убили рейд Смелых) Вопрос об убийстве саламандрами.пенты гинока минзака и 3 имен в мунзонге почему то тобой так бурно не обсуждался? ты же безпристрастна? Ты реально видимо меня считаешь идиотом) Явно видны проблемы с твоей самооценкой и самоутверждением в союзе как члена саламандры -в этом все арго на наш фк) я считаю что должна быть взаимопомощь . которая приведет к прогрессу всех составов в отдельности. Ты я так понимаю за отсутствие прогресса , но зато чисто своими силами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Может и Минзака Саламандры убили "чисто" своим сетапом...или Гинока....не помню? Помню, что вам Сэти и Рэй помогали. Зачем такие разговоры? ))) это потому что Сэти потерла мои первые посты. Я говорила не только про конкретный рейд, а про систему, сложившуюся в ДКПЮ в последнее время. Так делаете не только вы. Так делают все (или практически все) рейды. Поэтому я и предлагаю - пересмотреть систему прогресса. А то выходит что победу приносили рейд+ 2/3/6 человек из вне, а их как-будто бы и не было вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вопрос об убийстве саламандрами.пенты гинока минзака и 3 имен в мунзонге почему то тобой так бурно не обсуждался? ты же безпристрастна? жесть -/ Ты бы хоть внимательно читал что ли что я писала в самом начале, а то глаза так кровью от гнева налились что и не заметил то половины. Прискорбно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Значит тебя обидело . что Смелые честно и благородно поблагодарили на форуме тех . кто им помог . а вы нет? или в чем разница я не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я говорила не только про конкретный рейд, а про систему, сложившуюся в ДКПЮ в последнее время. ДКПЮ - объединение игроков. Соотвтественно, конкретный рейд не имеет, по большому счету, никакого значения... Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 если саламандры по твоей( логике)-сделали не чистый фк благодаря волонтерам . при этом даже не упоминая об этом-записали себе . То почему г-но льется на наши головы а не на ваши? Хотя мы честно упомянули как и благодаря кому сделали фк? Это опять пример упоминаемой только недалекими мужчинами женской логики? ты сама себя в угол загнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 лол, Тай, надо было написать, что 92%(2 игрока это 1\12 рейда) рейда Смелые убили Зарракона ) так понятнее будет ) ЗЫ Смелые чуть ли не впервые попросили со стороны помощь, начем вспоминать сколько вам помогали? Давайте тогда отменим полоину фк в союзе? или принимся считать таки ДКПЮ союзом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ройя, имхо тут бестолку что-то высказывать. Над твоими словами надо думать, читать посты, посты на которые ты ссылаешься, написанные ранее, и т.п. Тут этого не видно, как не было видно ранее. Просто противно такие темы читать, а писать тут бестолку, давайте уж возвращайтесь к нам, заждались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Аэтэрос, ты верен себе. Защищай своих в любой ситуации. Молодец. Главное, чтобы это не казалось странным...подумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Убили - молодцы. Только если убили с помощью союза - так и напиши. Союзом дкпю был убит зарракон. Убил какой-то рейд своими силами - значит убил какой-то конкретный рейд. Ройя, может ты что то пропустила в последовательности событий и вы спорите о разных вещах? смотри как было: - в пятницу 30.10 сборная ДКПЮ после нескольких вайпов убила Зарракона /сколько людей из какого состава там было - никто не озвучивал, победный парс выложил Стан в общем разделе в соответствующей теме/ - в субботу 31.10 сборная ДКПЮ не сумела убить Зарракона ибо пуляли в три пати кривым составом /не хватило желающих/ - во вторник 03.11 Смелые в свой запланированный рейдовый день пошли на штурм Зарракона. в составе рейда не хватило одного хила до желаемого сетапа поэтому в канал ДКП был приглашен желающий... отозвался Бибу /спасибо ему еще раз/ пришел, начались пробные пулы. после нескольких вайпов выяснилось что мистик Смелых не может продолжать бой из за лагов и отставания на 3 мин от остального состава, она вышла из игры, но прекращать штурм естественно не хотелось, в канал ДКП было повторное приглашение... заодно Тайбарс написал приглашение и в 80-й канал, отозвался Диджидрак /ему тоже еще раз спасибо/. в итоге после нескольких вайпов Зарракон был убит составом рейда Смелые + 2 приглашенных на помощь хила. и именно рейд вторника мы назвали ФК Зарракона Смелыми и поставили в тему "рейд-прогресс" на форуме. Может ты просто попутала и решила что мы в прогресс пишем рейд пятницы? тогда я еще пойму почему ты споришь, если ты оспариваешь наше право назвать рейд вторника ФК Зарракона то прости, как нам его назвать еще? неужели два хила донабором превращают рейд в пикап??? в общем или кто то кого то не понял или вы реально агритесь из за ничего просто чтоб поругаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Приглашенные персы временно принимаются в состав рейда и считаются его частью ) Поэтому ФК состоялся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ух плин такая драма из ничего Для чего была создана эта тема?) Тай тут писал про самоутверждение Ройи, имхо это Таю и смелым надо самоутвердится иначе и темы бы небыло) было бы просто пофиг на то что кто-то там болтает)))) Так что ребят если вы знаете себе цену и знаете что молодцы нафиг оправдыватся или что-то доказывать) вы убили, другие нет. какие еще могут быть аргументы? Сэти писал(а): "Закон Сохранения Количества Страдания" прикольно)) надо Волку идею подкинуть, пусть профессионально развивает и формулирует))) А чего сразу Волк то?) Имхо страдание вообще бесполезная вещь, но присущая человеку, оно внутри человека а не снаружи... если уж метафорически говорить то оно вообще между внутри и снаружи...хм хотя и эти понятия не совсем верны так как все в каком то роде внутри, из-за субъективности восприятия.) правда это зависит от того что в него вкладывается... В общем не читайте Лакана а то станете таким как я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Приглашенные персы временно принимаются в состав рейда и считаются его частью ) Поэтому ФК состоялся ) А разве в ДКП Юнион отменили донабор? Не хватало 2 персов - пригласили 2 донаборщиков. Ну считайте что они просто в планировщике забыли отметиться. Донабором пользуются все или почти все рейды ДКП Юнион. Пользовались и раньше. И, как ни странно, убивали при этом мобов, и нигде не писали, что убил рейд-состав такой-то плюс "список приглашенных донаборщиков". От того что завтра Тай в какой-то другой рейд запишется гипнотизером, а Сэти и Рэйнол трубой и инком, просто так, потому что у них день свободный, а порейдить хочется, будет ли убийство этим составом какого-то моба считаться не чистым? Присутствие донаборщиков в составе рейда никак не означает что это неправильный ФК, надо своими силами, пусть в три группы, зато без донаборщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.