Альбор 8 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Чисто дпс раскладка для изи-зон, мож конечно есть экстремалы, которые и в хард с такой пойдут. http://beetny.com/eq2aa/?GU61;b02p148a14a@24a@2aa21@48@28@1212o5@15@3555@255535553@21@11@255555121l5@25@25@155@455@155@35@25131ea@28a@1a@1a@11 МА 126, КБ 182, База 169 Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Альбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 зачем прокачан превент смерти в ЕоФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Как зачем? Немногие знают, но если кинуть на себя "Отпущение" и подождать пока оно закончит свое действие, при условии что вас до этого не чпокнут, по экрану БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами проходит надпись "ПОКОЙТЕСЬ С МИРОМ, ГРЯЗНЫЕ ЕРЕТИКИ!" и всех мобов в зоне убивает каркающее аое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 круто) значит вкачан от балды, ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну да, признаю, закинул эти никчемные 5 од наобум. У тебя есть вариант получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну да, признаю, закинул эти никчемные 5 од наобум. У тебя есть вариант получше? Не хочу показаться занудой, но если выкидывать 5 од - то хотя бы в прокачку поднималки (там хоть радиус увеличится, меньше бегать искать как поднять если вдруг какой развед из пати под моба убежал и помер) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) А почему именно развед, если сам к мобу убежал, а маг, например, сзади остался и помер, тоже "радиус" пригодится. Короче да, это эпик фэйл. Я кстати, реюз неумиралки во всех раскладках качаю - это плохо, да? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Альбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А почему именно развед, если сам к мобу убежал, а маг, например, сзади остался и помер, тоже "радиус" пригодится. Короче да, это эпик фэйл. Я кстати, реюз неумиралки во всех раскладках качаю - это плохо, да? Я просто не знаю зачем она нужна прокачаная :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А почему именно развед, если сам к мобу убежал, а маг, например, сзади остался и помер, тоже "радиус" пригодится. Короче да, это эпик фэйл. Я кстати, реюз неумиралки во всех раскладках качаю - это плохо, да? Если ты юзаешь ее по-отлипу и она тебе постоянно нужна, то воможно и не плохо.) Я просто не вижу для нее такой острой необходимости и где ее нужно часто использовать. На мой взгляд выгоднее вложить эти ОД в ресалку или в вердикт, если в нее не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) блин, дабл пост, хоть он и первый)) Цук, тогда анекдот нарою, вот: - Скажите, Ребе, у меня уже десять детей и жена опять беременная! Я не могу эту ораву прокормить! Что мне делать? - Открываем великую книгу Талмуд на 2167 странице и читаем: "Если у еврея много детей и он не хочет больше, надо отрезать ему одно яйцо". Через год: - Ребе! У меня уже одиннадцать детей, я отрезал одно яйцо и моя жена опять беременна. Что мне делать? - Открываем великую книгу Талмуд на 2168 странице и читаем: "Если у еврея много детей и он не хочет больше, и у него отрезано одно яйцо - ему надо отрезать второе яйцо". Еще через год: - Ребе! У меня уже двенадцать детей и отрезано оба яйца, и моя жена опять беременна! Я не могу их накормить! Что мне делать? - Открываем великую книгу Талмуд на 2169 странице и читаем: "Если у еврея отрезаны оба яйца, а его жена опять беременна, то яйца отрезаны таки не у того еврея!" Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Альбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) О! В "Вердикт" хорошая тема, как раз подойдет. Неумиралка и вправду чтот не очень, посмотрел, даже в рейде реюз 6 с чем-то мин, второй раз, если понадобится, точно не успеешь кинуть. Вот, кстати, обновил раскладку и парс по чуче:дпс-раскладка МА 130 (+30 прок) КБ 182 База 169 ВА 4,5 Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Альбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что такое "Рука смерти" в парсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что такое "Рука смерти" в парсе? http://norrath.ru/wiki/Анашти_Сул Рука смерти 1125 При любой успешной атаке наносит 454 ед урона болезнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Благодарю Много раз ее видел в парсах, все как-то лень было смотреть что это. Надо своему инку тоже Онаште сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну всё теперь великий и ужасный Необий выдаст сотенку, узнав про Анашу. Тад, зачем ты ему сказал? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сотенка у него была и далеко не один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 За сотку у меня еще в июле было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 бебебебе)) вот))) PS. плин, жаль у меня нет иконки Исхода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 бебебебе)) вот))) PS. плин, жаль у меня нет иконки Исхода)) Вот же она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот же она ну типа я без иконки... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.