Jump to content
Табитс

По просьбам страждующих(раскладки)

Recommended Posts

Что-то во всех темах столько флуда развелось, поэтому кину сюда ссылки на раскладки.

Вот вам хильная с 2 версиями коса, все идет из расчета, что пока я оказываюсь абсолютно во всех патях, все зависит от слака кучи людей, в основном ходим в 3-3,5 пати, сейчас 2 трубы нету(свалил после убийства йкеши), и мезеры неодетые некоторые, в общем 4 пати обычно без бардов и манарега, единственное на анашти заводят гипно в 4 пати, где стоит либо мистик, с 2-3 пациентами, либо я, в зависимости от количества хилов в рейде(в сетки предпочитают инков совать на анашти, а не на адов потому, что ему гораздо проще все там кьюрить, но в от на адах там справляюсь).

Раскладку с крита на антипрерывалку поменял совсем недавно(дня 2-3), по простой причине: крита не хватало, а на бизолу больше не ходим, на анашти не особо мне мешает прерывание(группхилкой отлечиваю пати до 100% примерно с 50%(меньше не успевают просесть за 3-5 секунд, пока откатывается группхилка, и прервет пару раз)), а на зараконе она нужна только, чтобы лечить другие пати, что в принципе не нужно нам.

Сразу замечу тем, кто не знает, догма прикольный конечно спел, и от кьюра срабатывает, и критует, НО очень советую на мобах где надо ману держать не ниже чего-то(сафир, анашти, больше никого не помню в роке и тсо) вырубайте ее нафиг, пример с анашти, у которой постоянный манадрейн, и нельзя ману сливать ниже 50%(как говорят, на самом деле 45% либо дается время после слива отрегенить ману, секунды 3), в фул рейде еще до ухода некоторых бардов с мезерами(тоесть в мт и от по гипне и менестрелю, +2 смешанные пати, по илюзу, трубе, инку, магов несколько и милишник) в фул манарег комплекте(пояс с заракона, с култака шея, рок серьга и запястье, и щит с колодцем маны) без догмы минимум маны было 95%, с догмой мана сливалась до 80%(забыл еще про манакамень), в пересчете на ДКПЮнион, выходит что как минимум пояс отсутствует с заракона у инков, шея с култака у большинства тоже, остаются 3 вещи с колодце, в итоге тоже выходит что и при гипне в пати забывшем что он манарег, и только дпэсящем(да, да есть у нас такой, правда это альт, но одет альт как гипно от) выйдет в итоге(повторился скорее всего, но ладно) 60% маны без догмы еле удерживаемые манакамнем и 2 видами бутылок на ману(раздобыл, не помню где штук 20 бутылок за квесты вроде на манарег, очень их жалко, но что делать), при юзании только группкьюра магии и групхилки.

Старая раскладка кос

oldkos.png

Новая раскладка кос

newkos.png

Еоф раскладка

eof.png

ТСО раскладка

tso.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про ману не по теме, наверное, мы говорим здесь. Но, вроде, это задача решена множество раз как в каждой теме каждого класса хила, так и в каждой теме каждого моба с контролем маны или манадрейном.

Дано: маны 0%.

Задача: надо чтобы всегда было 100% маны.

Решение:

1) Заменить любой предмет без прока маны на прок маны.

2) Проверить реген маны в бою.

3) Если маны всегда 100%, перейти к пункту 5.

4) Если маны меньше 100%, перейти к пункту 1.

5) Поздравляем, у вас бесконечная мана.

ТСО ОД. Зачем прокачивать +2,5% энергии, если есть проблемы с удержанием её уровня, дрейн в ТСО зависит от процентов, а реген - абсолютные числа?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одно непонятно.

Зачем класть картинки на какой-то кривой хост где одна реклама и нет их возможности увидеть?

Табитс получает денежку за клики? 7.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Одно непонятно.

Зачем класть картинки на какой-то кривой хост где одна реклама и нет их возможности увидеть?

Табитс получает денежку за клики? 7.gif

Это такая головоломка для разминки мозга с утра на работе. Я так решил. Нажимаем ссылку. В появившемся окне нажимаем zSHARE. Появляется маленькая картинка. Нажимаем на картинку чтобы стала больше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Телхар,

картинки туда заливал потому, что там файлы до 10 метров вроде лежат сколько угодно, нашел его когда доказывал храму в гильдии что шлем с осколка с восполняющимся вардом. Все таки все ссылки в инковских темах на скрины не пашут, а тут должны держаться не неделю а постоянно. А если пользоваться вложением в сообщение, то не у всех показываются, была жалоба.

Художник, я ситуацию описал еще в первом посте, что догма очень сильно манарасход увеличивает, и привел пример насколько, что при одетых 5 вещах и мезере сливается все равно, и дознание тут даже не помогает, где ты в игре возьмешь столько манарег шмота, чтобы не сливать с ней ману на анашти?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Имха клирику без ветки силы не место в рейде на любом более менее сложном энкаунтере и если тебе кажется что Бизола ето единственный моб на котором ета ветка хоть чуточку нужна, то ты ошибаешься, мобов с прерываниями тьма, на том же Мунзоге без антиинтерраптов ловить вообще нечего, а ведь уже конец экспаншина не за горами и новые более интересные и сложные энкаунтеры ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Имха клирику без ветки силы не место в рейде на любом более менее сложном энкаунтере и если тебе кажется что Бизола ето единственный моб на котором ета ветка хоть чуточку нужна, то ты ошибаешься, мобов с прерываниями тьма, на том же Мунзоге без антиинтерраптов ловить вообще нечего, а ведь уже конец экспаншина не за горами и новые более интересные и сложные энкаунтеры ;)

я хз меня постояно гденить да побьют какиенить ады или ещё что.. ктомуж сережка с перехватом почти постояно бафнута на сорку.

п.с. и когда они бьют я отхиливаюсь а не плачусь что прерывает:(

п.п.с. ты говориш иногда прерывает груп хилку на тойже анашти вот твоё иногда, каждую я хз там третью груп хилку претположим прервёт 1 раз.ты потеряеш от 1 до 2-х секунд тоесть ты в минуту теряеш 4-8 секунды которые члены твоей группы благополучятся стоят в рипостах.

билды уже кучу раз обсуждались темы бы хоть прочёл остальные перед созданием этой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да ладно... тема то вечная, пока кто-то клириками играет. ОД, ветка силы, ветка ловкости, ветка выносливости, ветка интеллекта, колодцы маны, всё такое... Про это можно говорить всегда. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Экс, сколько гильдий мунзога убивают? ни наша гильдия ни союз пока и близко к этому не стоят по простейшей причине, народ слакает, простейший пример, когда йкешу мы пуляли, то 1 день популяем а потом состава ждем недели две так, что мунзог плохой пример, да и про новые зоны тоже дурацкий пример, раскладкой пользуемся сейчас, а после февраля по любому ее перекидывать придется, среди мобов которых я бил ни на ком не видел особой нужды в антипрерывалке, какие мобы прерывают из тех кого союз бьет? траканон, ну повесли он баф прерывающий, кьюрить яд это не мешает мификом, подумаешь постоишь не полечишь секунд 10-15 от этого на нем никто не сдохнет, там у всех главная проблема поставить моба и все, дальше легче легкого, кто дальше? бизола, ты мои слова про нее не так понял, я написал что больше не бьем ее, но я не писал что ходил на нее с антипрерывалкой, если по честному, то не понял зачем говорят ее туда брать, точнее раньше говорили, кто еще? заракон, но смысла на нем как писал нету от нее, каждая группа должна сама с адиком справляться, дальше у нас идет анашти, до нее что-то больше никого не помню, как уже писал, на ней даже соло леча от на адах, где так же прерывает и отбрасывает спокойно лечится, никто ниже зеленого не проседает.

Псих, это где тебя ады бьют? или ты не рейд имеешь ввиду, в рейдах ады у нас есть которые на хила могут прибежать на хила, это гозак, если танк слакает, чего в принципе не должно быть, да и бьют они не так часто чтобы прерывать, меня не прерывали, анашти, хм если те которые при манасливе, то я не думаю, что ты отлечишься, если те которые из портала, то как же ты должен слакать, чтобы одному в пати в живых остаться, если танк не схватит, то сидеть на ком угодно кроме хила сидеть, ультра и пента? все зависит от тактики бития, но по любому танчик должен успевать отловить, и опять же бьют не так часто чтобы прервать, титус? хм на нем если в пати с от то слакать не надо, а по быстрому травму снимать с танка и все, а если ты в других патях, то не сагрится на тебя никак, гинок? очень сомневаюсь, что ты там сорвешь когонить, хотя опять же без понятия как бьешь, мы в одного танка, и пока ни один хил ни разу не сорвал, зебнок? как тебе антипрерывалка поможет от отшвыривания? култак? врятли с танка сорвешь, тираний? адов я сорвать не успеваю, дохнут, прерывают? да, но отпиныванием, генерал? хм, там прерывания не помню, есть только бяка не дающая цель сменить и все, йкеша? хм, без понятия бьешь ты его или нет, но я не помню чтобы там кто-нить прерывал, гадость разная вешается, ады прибегают, сидела на мне парочка в какой-то из пулов, нисколько не мешала, хотя может это из-за того, что я на нем с 3-им танком были предоставлены сами себе, и держали убийцу подальше от рейда, не помню щас на вскидку где еще ады, ты напиши где они тебя бьют.

Как ни странно в рипостах у нас только мт пати по долгу стоит, а в патях где инки ктонить в рипостах стоит только если сразу 3-4 штуки повесилось, не знаю как ты, но я на анашти если не в от, первым делом кьюрю, т.к. рипосты достаточно часто вешаются, ну прервали групхилку, это что трагедия? я ее в половине случаев сам прерываю с когонить чтонить кьюря, тот же рипост, или проклятие с когонить, допустим прервалась групхилка, или сам прервал увидя на комнить магию, ну просела пати за это время на 2%, что в этом страшного? на анашти групхилка успевает докастоваться только в промежуток во время отлипа аоешек анашти, а так мифик кьюря спокойно отлечивает пати.

Это ты про какое обсуждение? тут? на форуме или вообще? если вообще, то читал ради интереса темы про инка на акеле с год назад, забавное чтиво, половина из писавших там, как я понимаю, вообще инками ни разу не играла, или только союзовский форум? читал темы, как ни странно создавал их мой однониковец, (кстати Бернар привет, давно не виделись) и в большей части там идет флуд и топтание на месте, а ну еще хвастовство всяких псевдопапок, которые начав играть недавно классом (либо купленным чаром, либо побыстрому прокачанным и одетым со всевозможных мобов), советуют в теме, где обсуждается хил раскладки, дпс раскладку, мол сколько - то к дпса прибавки к общему, лучше вкачаного чего-то дающего отхил, лезть щас туда не буду, чтобы процитировать, тут идет обсуждение тех раскладок которые пригодятся в союзе, где от инка прежде всего требуется кьюр с отхилом, а не дпс, я выложил те раскладки с которыми в союзе еще ходил, + измененный кос, с описанием почему изменил, и почему только щас, кто-то в тех темах еще советовал 2 и 4 финалки еофа, 4 финалка дающая мизер агры с каждого тика, один спел бьет когда цель кастует дружественное что-то, что очень редко происходит, следующий бьет когда мобик боевое умение использует, очень долго тестил его на всех мобах, он быстрее сам сваливается, чем хотя бы 1 раз тикнет, встречал мобиков на которых тикал аж 2 раза завремя висения, ну и единственный полезный это бьющий мобика когда у него проходит автоатака, в итоге сколько он даст пока висит агры? не помню считали вроде с Рейнолом, что мизер. Кстати в том же посту или следующем было написано что финалку батла не брать(или скрин прилагался?), 10% к доспехам я думаю лишним не бывает. такс 2 финалка, дебаф на мобика, который снижает на 25% эфективность его дебафов на статы и навыки, что-то я поня не бил таких мобиков где он нужен был бы, если идут у мобов критичные дебафы, то это делевел и снижение резистов, а ну еще есть всякие гадости вроде - 200% крита, и на все это не действует он, зачем же он тогда? вроде приводили в пример мунзога если не ошибаюсь, как ты думаешь когда его союз убьет? где рейды 3 раза(в основном) в неделю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если уже есть 100% крит хил в пати с чантером и бардом, то вкладывать в выносливость нет никакого смысла. Берём силу, ловкость, интеллект.

Если крит хила мало и нет рейдов к траканону, бизоле или мунзогу, ветка выносливости даст больше пользы чем сила.

Если какой-то рейд первый раз пытается штурмовать бизолу или траканона или лапалома или оверкинга, то всем клирикам нужно взять силу полюбому.

Если рейд штурмует Анашти Сул или Гинока, то крит хил даст больше пользы.

Я сейчас не рейдю а отлечиваю группы в ТСО груп инстах. Инк одет в легенду. Билд: ловкость + выносливость + интеллект. Никто меня не прерывает, или во всяком случае я этого не замечал. Крит хила мало и менять его на силу я не собираюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотелось глянуть расскладки но они воообще неоткрываются тока куча куков с разных адресов в комп лезет ...........

По отхилу на анашти... стоять в от пати сущий курорт, по крайней мере для темплара, тока рл быстро это просёк((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Художник, по пунктам разберу.

1. Согласен, но с одним НО, это при условии если пати постоянная, если же нет, то есть скачет человек периодически из пати с мезером и бардом в пати без них, тогда крит нужнее.

2. Согласен, но, не обязательно если нет рейдов на бизолу и траканона, можно и с оными крит, главное, напомни чем это бизола прерывает? про траканона согласен, если первые пулы его или один хил в пати, а пати сильно проседает постоянно на нем.

3. Опять же, при каких обстоятельствах бизола прерывает, а то не помню такого на ней или не замечал, трак да можно, как уже выше писал, лапалом, а что с ним не так? а то бил его очень давно еще в союзе, помню только, что травма вешается, но она не прерывает, она вообще кастить не дает, а с оверкингом что не так? там насколько помню по стоянию в проходе и отлечиванию пати режущую адов, прерывания нету, а есть стун, хотя может какой-нить из видов дотов прерывание вешает, я там был без антипрерывалки, и убивал без мифика и во времена рока еще.

4. На гиноке вообще смысла в антипрерывалке не вижу, хотя если в два танка и в от, с серьгой с сердца, то тогда да надо, на анашти да критхил лучше, но по обстоятельствам, если каст к примеру никакой, то лучше взять антипрерывалку, чтобы успевать отлечивать и кьюрить, а если с кастом проблем нету то брать критхил надо.

5. А божественный возврат брал? или настолько серьезных проблем с кастом нету?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мукронист, да рекламы много, продублирую вложениями, просто то делалось для того чтобы все скачать могли, у кого вложения открываться не будут, то чтобы пропустить рекламу при переадресации в правом верхнем углу кнопка пропустить рекламу, возвращает обратно а там список откуда качать, рапид и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Бизоле фишка вроде в подавлении. Магия подавляет и хилы не могу ничего сделать. Тогда клирики снимают подавление со всех. Тоже самое, вроде, на лаполоме и оверкинге.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Художник, надо будет на них как нить сходить, поглядеть, а то без антипрерывалки на них был, про лапалома, это ты травму имеешь ввиду?

спасибо за ссылки, ускорил работу, перенес в первое сообщение, можешь удалять свой пост.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот, вроде, описание Бизолы. Сам я её убивал много раз, но только с Силой.

Ненавистное заступничество – нюк психическим, малый урон, подавление

этот спелл вешают на несколько человек одновременно классовые адды, он не подавляет а прерывает сразу и каждый раз когда начинается каст, самостоятельно с себя могут снять только клирики с веткой силы (иммун к прерыванию)

Мрачный недуг - ошеломляет/подавляет, АЕ, умеренный урон психикой – пока висит, нельзя менять цель.

он называется гибельное недомогание и действует по другому, сбивает цель и не дает ее взять, с некоторым шансом при любом касте прерывает и подавляет на секунду + наносит урон, можно снять с себя самим, и вешает этот дот не бизола а классовые адды

Share this post


Link to post
Share on other sites

Художник,

вот второе видел и помню, вешается когда ад хиловский прибегает, антипрерывалка на нем не нужна, т.к. цель не дает взять, что самое противное, а первое не помню что-то.

Кстати понял, что у меня вообще флуд не вылазил, я пользовался ссылками этими в опере, а в мозиле вылазит куча рекламы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы когда про ОТ группы пишите уточните что танчили то. Адов на Анашти или всех аддов на Гиноке и Йкеше.

В юбере силы КоС не только в антипрерывании дело, но и в антиподавлении.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Варрлорд,

из тобой приведенных примеров на анашти при лечение, в от или на анашти разницы нету, разве что больше слака, гинок? мы его в 1 танка бьем, так что ни адов тебе, ни подавления, хотя в мт стоял там разок, магия вешается какая-то подавляющая, но это чисто проблема мт, йкеша? первый раз когда убили без антипрерывалки был, держу там 3-его танка, не видел ни прерывалок, ни подавлялок.

Мукронист,

в каком смысле обычные? в целом такие же как и в прошлое выкладывание, да и врятли

можно как-нибудь по другому распределить их.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Псих.......

на анашти не бывает таково чтоб не висели рипосты почти. они постаяно прокают, кроме тово когда проклятье висит от осквера.

Share this post


Link to post
Share on other sites

мда... Табитс.. когда то ты был крутым инком ДКПЮ.. извини - время прошло.... и раскладки для себя каждый берет сам.... не спросясь у короля...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...