Антончег 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 могу предположить, что ни один скаут ничего не скьюрил а вот маги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Умзок это 4 в Бастионе ? Или путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 К саламандрам ты так не просился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да у них все в открытом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 могу предположить, что ни один скаут ничего не скьюрил а вот маги.... могу предположить, что ни один скаут ничего не скьюрил а вот маги.... в том то и делы что и разведы кьюрили Умзок это 4 в Бастионе ? Или путаю? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 как вариант меняю логи ящиров с фк анашти на доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ящерки в закрытом ток книжные пристрастия обсуждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На 4 все кьюрится было об этом в одном из ЛУ(правда у меня вот иногда не снималось, но скорее всего мой косяк), на втором нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ящерки в закрытом ток книжные пристрастия обсуждают Ну зачем тайну то выдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну и не нужен мне ваш доступ(( так и не скажу кто редиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пустите на денек, да?) ух чо я вам скожу про вчера...) говори тут... пущай наши послухают как оно со стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 как вариант подай заяфку мистега )) а на следующий день уволься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати, вчера в рейде возник спор по поводу работают банки в бастионе или нет. Судя по парсу кьюры были самостоятельные, но у меня вроде как банки не работали и я их не юзал. Какие-то доты все-таки они снимают? яд точно снимался на той "треш-болванке" ((с) Стандар ), которая нас к Гозаку не пустила -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 говори тут... да смысл просто сказать что либо?) эт я мог те и в личку скинуть) сча попробую. как вариант подай заяфку мистега )) а на следующий день уволься)) мя потом Сари застыдит..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 нуу... я предупреждал... Некада мне ДПСить было, я рейду рассказывала чего о ком думаю -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мя потом Сари застыдит..) не, сьем на завтрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да смысл просто сказать что либо?) эт я мог те и в личку скинуть) сча попробую. Пиши пиши всё что думаешь, не стесняйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Зря накинулись на Гаранза,и топик зря зафлудили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 сорь,3 суток не спал,только из командировки,принял на грудь,грамотность хромает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Зря все это я написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ты хоть сам то понял чво писнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 что написано пером,хрен вырубиш топором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 слейте парс с Тиррания чтоли..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У мну парсы ненормальные с Тирания. Я там "висела" в основном а не в бою участвовала -))) Пыталась помогать как второй хил в не МТ и ОТ пати -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мы ее 2 раза убили, оба парса отсылаю. Вообще доты там замучили, и постоянно откидывает, портует и станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.