Телхар 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 совсем хреновые руки + нормальный шмот = хрен удержишь и че? Шмот решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 типичный "аргумент по телхару" - йа сказал значит это истина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не думаю что танк в мк выстоит на ключниге его там даблой с крита накроет оверхп и выносите.В таком рейде мкшном его успеет накрыть раз сто наверно за время нужное для запила.Райс ты явно недооценил все что отличает твой шмот от мк это никак не в 2 раза выростет дпс инкаминг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а мы про ключника и не говорили прочитай что ли прежде чем писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а мы про ключника и не говорили прочитай что ли прежде чем писать Да ну?! Вроде с него начали до переноса темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 типичный "аргумент по телхару" - йа сказал значит это истина! Дак ты вроде не возражал против Нормальные руки + совсем хреновый шмот = хрен удержишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 про ключника в мк речь нигде не шла прочитай с чего вообще про мк началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Шардовый один тоже не особо покатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дак ты вроде не возражал против а ты не возражал против совсем хреновые руки + нормальный шмот = хрен удержишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 про ключника в мк речь нигде не шла прочитай с чего вообще про мк началось А про что в мк вы трете уже которую страницу?Пошел листать назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Шардовый один тоже не особо покатит до ключника есть имена проще, с них тоже может ченить упасть, это так, по секрету скажу - с некоторых имен шмот дропается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 http://dkpunion.com/frm/download/file.php?id=4417&mode=view помножить дпс на время боя сам сможешь? где калькулятор находится подсказать? убики ацко порезали хп=))) повторяю вопрос - 2-3к они без этого не выдадут? потеряются там в основном 10% базы, колокольчики и точность, остальное очень слабо влияет ага сааавсем мало....и чего вообще луди все это используют и носят =) viewtopic.php?f=273&t=4173 да ты что? и че же случится? з.ы. ага, ответка на 600 дамага которую резисты срежут до 300 убьет с удара странно мне почамуто на том скрине видятся цыфры - 5000....6000 да да, групснятие будет кастоваться не 1.5 сек а 1.8 сек, умереть не встать, солокьюр у тех же шаманов и так в капе будет работы дофига? омг, там целая _ОДНА_ аоешка раз в 40 секунд (минуту со свайпом) ну пробьет она на 5к - 2 групхилки за минуту кинуть это ж дофигаааа работы, ваще как это возможно отлечить? чот мну кажется нифига там не 5 к будет....да и учти что хп опять же у всех мало буит. и 2к дпса в танка они ну никаак не удержат, в 3 хила то, как можно не факт что 2... и не факт что это цыфру >>>2к они выдавят. и как ману в еоф держали на том же мэйонге, он, страшно подумать ее ваще дрейнит дадада приведи исчо 1 парс с Анашти. очень уместно приводить мобов с другого аддона 800 дпса это по танку в атаке и с дуалами, мити там дай бог 70% поглощения, у танка в мк будет 50% точно, да хоть 40% возьми (это щас мити мага), омг, всего в два раза, 1.6к дпса, что я и говорил угу, не поленился посчитал скоко хп дает шмот, около 6к, ну +10% от всяких расовых и т.п. на мк от 90 (на некоторых кусках) до 120 хп, ну пусть в среднем 100, 21 слот = 2.1к хп, чето разница в 10к никак не выходит правда? 4к разницы получается тут я думаю проше будет купить мк чем сотрясать воздух , просто переодется и сравнить. денег на МК могу выслать по почте мы говорим про шмот? да и докачаться можно по разному - можно и с 200 од можно и с 0 дооо докачаться мона по разному....мона полгода рары собирать а потом фул т4 сет купитьи ацко пойти рейдить и что??????? а ты представь что кто то кастанет под проклятьем на анашти? это ваще ни в чем не пережить, омг, вайп, как страшно жить, неубиваемый моб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не придурйся а то еще раз назову а ты обидишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нашел вы там про двойного начали с какого то места.. Треш имя это и счас бьют треш гилд в треш шмоте в 2 пати . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ага сааавсем мало....и чего вообще луди все это используют и носят =) давай, чтобы поменьше слов побольше цифр расскажи какой шмот бардов ацко баффает пати странно мне почамуто на том скрине видятся цыфры - 5000....6000 эм... ты говоришь под зитанским штормом нельзя дпсить что от этого произойдет? от дпса? повесится ответка, у тебя на ней цифры 5-6к? странно, подлечи зрение чот мну кажется нифига там не 5 к будет....да и учти что хп опять же у всех мало буит. да да, меньше 5к, посчитай хоть ради интереса сколько надо резиста чтобы эта аоешка на 7к хотя бы ударила не факт что 2... и не факт что это цыфру >>>2к они выдавят. я тебе уже предлагал - посчитай сколько будет, ты игнорируешь любые вопросы и токо пишешь а вот не факт, а вот не факт, ну предоставь свой факт з.ы. выдадут, че им помешает дадада приведи исчо 1 парс с Анашти. очень уместно приводить мобов с другого аддона ну да, в еофе ведь чантеры качали ману шмотом, я забыл я тебе привел пример моба на котором этого самого шмота с манарегеном практически не было (или не было совсем) и на нем как то ее держали + он ее в отличии от зитусов дрейнил но для тебя не является аргументом ничего кроме собственного "йа так сказал" тут я думаю проше будет купить мк чем сотрясать воздух , просто переодется и сравнить. денег на МК могу выслать по почте делай тебе не лень ведь?) дооо докачаться мона по разному....мона полгода рары собирать а потом фул т4 сет купитьи ацко пойти рейдить и что??????? см. выше, придуряться будешь?) не утрируй я думаю ты понял что имелось ввиду. а я думаю когда до тебя наконец дойдет что этот "ацко аргумент" что если ботить убьет нихрена не прокатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нашел вы там про двойного начали с какого то места.. Треш имя это и счас бьют треш гилд в треш шмоте в 2 пати . не спорь с великим нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нашел вы там про двойного начали с какого то места.. Треш имя это и счас бьют треш гилд в треш шмоте в 2 пати . не спорь с великим нету Треш имя =) и в 2 пати бьют =) вот тока не в МК =) даже между т1сете и МК разника оченб большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нашел вы там про двойного начали с какого то места.. Треш имя это и счас бьют треш гилд в треш шмоте в 2 пати . не спорь с великим нету я в отличии от некоторых на великость не претендую =) не буду показывать пальцем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 типичный "аргумент по телхару" - йа сказал значит это истина! Он формально прав. На той же Анашти без шмоток с мана регеном руки безполезны. Я уж неговорю о Култаке где халаты будет складываться при каждом аое. Но я бы сказал так - есть определенный "порог" шмота после которого уже рулят исключительно руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Треш имя =) и в 2 пати бьют =) вот тока не в МК =) даже между т1сете и МК разника оченб большая. Согласен что разница есть.Большая ли она? Ну все относительно.А так х4 грамотных рукастых в мк может и запилят кто ж проверял то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Но я бы сказал так - есть определенный "порог" шмота после которого уже рулят исключительно руки. Собственно я об этом в начале и писала. Что до самых сложных мобов игры всё можно убить и весьма с кривыми руками за счёт средней одетости рейда, сильно превышающей минимальные требования моба. Самые сложные имена в игре так убить нельзя просто потому , что такого шмота не существует. Но ни одного мобв в игре нельзя убить не имея необходимого для этого минимального шмота (включая ОД и спелки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Согласен что разница есть.Большая ли она? Ну все относительно.А так х4 грамотных рукастых в мк может и запилят кто ж проверял то.. в МК запилят, МК не такой уж поганый шмот между прочим, а вот в ценном я лично сомневаюсь даже за Зитуса, не говоря уже о Ключнике и Титусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блин вот найти бы фанатикоф да пойти проверить....тока ведь не даст ничего, получится - окажусь не прав, не получится Райс скажет что все слакеры и так не считается =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 тока ведь не даст ничего, получится - окажусь не прав, не получится Райс скажет что все слакеры и так не считается =)))) а самое противное что он при этом может быть и правым -)))) Не знаю, но мне кажется что в МК его можно взять. Но покупать МК ради такого дела не собираюсь -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я вот не понимаю сути данного спора сейчас через месяц все будут в СФ, все будут почти на равных (почти потому что, кто-то успеет нафармить поясов с Зары и шей с Мунзога/Анашти, а кто-то нет), но разница все же будет не критичной, 90% шмота сменится вот тогда и посмотрим: кто в каком эквипе и кого будет убивать и как быстро не надо будет слать денег на МК и строить неподтвержденные фактами предположения ))))) там будет жестокая реальность, которая покажет ху из ху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.