Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Интересно а мы когда Харда в 1 крыле ? Оо а что ктото бьёт в норе хардофф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Интересно а мы когда Харда в 1 крыле ? Оо а что ктото бьёт в норе хардофф? А что не бьют? Первый Хард я так понял стоит в 1 крыле где висячий мост Сурки уже открыли доступ в 3 крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А что не бьют? Первый Хард я так понял стоит в 1 крыле где висячий мост Сурки уже открыли доступ в 3 крыло Я понимаю сто Сурки открыли. Кроме Сурков кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 возможно, пересмотрят баланс дпс у некромантов и заклинателей http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=34629 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Макрос но колпак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сильван вот сделал макрос но он не работает Кастуется только на Трубу а на второго в группе не кастуется может там еще чтото нужно написать в этом макросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сильван вот сделал макрос но он не работает Кастуется только на Трубу а на второго в группе 0-второй в группе 1-третий в группе 2-4 в группе 3-пятый в группе 4-6 в группе а первый всегда труба. То биш, вместо 1 пиши 0 индекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сильван вот сделал макрос но он не работает Кастуется только на Трубу а на второго в группе 0-второй в группе 1-третий в группе 2-4 в группе 3-пятый в группе 4-6 в группе а первый всегда труба. То биш, вместо 1 пиши 0 индекс Чето я не понимаю Я же всё как у тебя скопировал а теперь нужно на 0 Сильван у меня почемуто максрос на Себя кидает при цифре 1 а должен вроде на 3 в групе кидать какая цифра на себя должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ето я не понимаю Я же всё как у тебя скопировал а теперь нужно на 0 // подробнее об индексах: /target_group_member 0 /target_group_member 1 …….. /target_group_member 4 Я использую 5 макросов антидота с числами от 0 до 4, при этом каждая иконка макроса находится напротив своего персонажа и 0 будет приходиться на персонажа которого мы видим в пати под номером 2 и все остальные так далее Ссылка viewtopic.php?f=270&t=4056&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сильван у меня почемуто максрос на Себя кидает при цифре 1 а должен вроде на 3 в групе кидать какая цифра на себя должна быть? И ка понять есть ли на мембере имун к колпаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 какая цифра на себя должна быть? так напиши др макрос. И ка понять есть ли на мембере имун к колпаку? По памяти или viewtopic.php?f=271&t=7087 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 A necromancer is a practitioner of the dark arts who summons the dead, wields the power of lost souls, and literally sucks the lifeblood of the enemy. A necromancer feeds on life force, which he can use to cheat death or bring allies back from the brink. A necromancer feeds on death and decay. Life force is the energy that a necromancer uses to extend his own life. Using specific skills, a necromancer builds up life force by attacking and killing enemies. Rather than going into a downed state when he runs out of health, a necromancer automatically activates the Death Shroud ability. A necromancer can continue fighting in the ghostly Death Shroud form until he either runs out of life force or he gets a kill, rallying back into his own corpse..... http://www.guildwars2.com/en/the-game/professions/necromancer/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтол 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Неплохо смотрится некромант в гв2.) Но, больше всего мне нравится некро из age of conan, имхо самый лучший из пока вышедших мморпг. Там и толпу петов можно вызвать, бегаешь как настоящий петовод, а не с одним несчастным петом. Причем если вложить очки в ветке реаниматора, то можно вызвать до 11-12 петов одновременно (уже точно не помню), и разновидность петов большая, около 10 с разными задачами, начиная от милишных, магических и даже петов камикадзе, которые взрываются от мили атак, раньше ими можно было ваншотить милишников в пвп.)) Еще если не нравится петы, то можно спекнутся в чистый найтфол, и лупить всех исключительно фриз магией. Гриндить ей было одно удовольствие, собираешь толпу мобов по 20-30 шт., и сносишь за секунды, как сейчас не знаю) Вот, что смог откопать: http://www.youtube.com/watch?v=N9WDadN5 ... re=related Еще у магов там есть забавная фишка, как плетение заклинаний, что то наподобие комбо, когда встаешь на тумбу и выбираешь бонусы разные, но там также были и свои минусы. Вот ролик плетения некро, в hd не нашел.) p.s. сори за оффтоп, ностальгия.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтол 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мэл, вот кстати чарм с норы, о котором я давно говорил, где база и крит бонус пету, вообщем просто маст хев. http://eq2.xanadu-community.com/items.p ... em&id=3837 Падает с Master Yael, как я понял это финалка 3го крыла в норе, там талики на все классы просто загляденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мэл, вот кстати чарм с норы, о котором я давно говорил, где база и крит бонус пету, вообщем просто маст хев. http://eq2.xanadu-community.com/items.p ... em&id=3837 Падает с Master Yael, как я понял это финалка 3го крыла в норе, там талики на все классы просто загляденья. Ну это из области Фантастики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мэлси хп плащик с бг то успел прикупить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мэлси хп плащик с бг то успел прикупить?) А я что жгу на хардах? Оо В рейде всё равно на ХП не бустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кудесники: скоро вы увидите пользу от своих петов-разведчиков. <LI>Некромант: Ускоренное разложение больше не будет разлагать самого некроманта, а только лишь его (ее) врагов. <LI>Кудесники, чародеи и остальные владельцы петов: после долгого ожидания общие параметры станут реальностью! Отдельные эффекты петов останутся в прошлом. http://norrath.ru/wiki/Destiny_of_Velious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Для Торкина http://narod.ru/disk/1179330001/Buster.7z.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.