Келебриэль 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 это кто у нас? я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 20:04 Забрызгал монстра кровью и поспешно скончался. Хтонический Шушпанчик теперь долго не отмоется. ... Похоже, моё бездыханное тельце кого-то заинтересовало. Великий, если этот некромант воскресит меня в виде зомби или скелета — я не виноват. ... На место моей гибели прибыли стражи города Ёмаёво. Зарисовали место преступления, опросили свидетелей, обвели меня мелом и удалились. Эй, а воскрешать кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 12:38 Молния вдруг ударила в высоченную сосну, а откуда-то с неба раздались приглушенные ругательства. Великий промахнулся, Великий промахнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В карманах у героя можно найти: ведро картошки 08:26 Торговец насильно всучил мне 165 золотых в обмен на ведро картошки. фига у них там цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Оружие тупая секира +2 Щит позолоченный щит гламура +4 Голова судейский парик +2 Тело новое платье короля +2 Руки рукавицы из кожи геккона +1 Ноги лапти богатства +1 Талисман счастливая подкова +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 09:44Великий, а ты тоже плюшками балуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сиреневенький Глазовыколупыватель завистливо смотрит на жаннины фриски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 позолоченный щит гламура +4 а у мну зато супергеройское трико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 10:12 Злобно хохоча, продемонстрировала твари свой дурной нрав и особо подлый удар. 10:18 Услышав сверху громогласное «Изучи "беспалевное огниво"»,серьезно усомнилась в своей вменяемости. Однако проезжавший мимо навелосипеде розовый слон убедил, что всё хорошо. 10:22 В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромныхмонстров! Смеяться в лицо смерти!.. Есть в этом что-то от идиотизма,пожалуй. Чегой-то она сегодня какая-то странная у меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У кого Зигзаг герой? Какой-то "выползень из EQ" навалял моему герою в первой битве на арене :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Походу это наш храм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Внезапно поймал кармический оргазм и поправил здоровье. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 плин у мну какой то друид растет 12:16 Горсткой лесных ягод подправил здоровье и нашёл себе занятие в кустах. 12:20 Долго смотрел на свое отражение в воде. Ах, этот волевой подбородок, высокий лоб, суровый взгляд... Заодно помылся, чтобы подслеповатые герои не спутали с монстром. 12:24 Жевал можжевельник, надувал лягушек, размышлял о смысле жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 это кто был, предатели? из выползней... 13:14 Заметки о дуэли в поле: Человечка мертва. Боннифаций стал богаче на 3197 золотых. Боннифаций заполучил в свое распоряжение пузырёк с надписью «Выпей меня», ухо героя Человечка и золотой кирпич для храма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 это кто был, предатели? из выползней...что бы такого не было нужно всем друг дружку в друзья позаносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а согильдийцы в дуэль не лезут? ща дорасту вступлю и норм будет 1,5 лвл осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а согильдийцы в дуэль не лезут?вот насчет этого не знаю, я где-то читала на форуме у них, что френды в поле не воюют 13:09 На минутку отвлёкшись от торговли, помечтала о личной вагонетке для золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 на арене вроде могут встретиться, а в чистом поле разбегаются друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в чистом поле разбегаются друзьями надо дорастать до гильдии скорее а то и отказаться нельзя и своих плющить не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 13:34 Видела во сне убитых монстров. Они тянули ко мне руки, звали к себе, жаловались, что скучали... Проснулась в холодном поту. Всё, больше никакой горилки! Только спирт! 13:39 Подслушала, как трактирщик дает другому герою задание: найти большевиков и рассказать о неизбежности революции. Скорее, надо выполнить его первой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вот это мне нравится - "Пробегающий мимо Хмырь Брутальный (в миру - Сенед) поделился зелёнкой и пончиками. Изрядно поправил здоровье и пузо." Восстановление здоровья от согильдийца пришло весьма вовремя Блин, попал на арену против чела, который микротранзакциями прану пополняет - без вариантов. Сначала дрались вроде нормально - поорали друг другу, молниями покидались, а потом он начал лечить нон стоп... в результате мой сдох, когда у чела было 108 очков здоровья ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 13:14Заметки о дуэли в поле: Человечка мертва. Боннифаций стал богаче на 3197 золотых. Боннифаций заполучил в свое распоряжение пузырёк с надписью «Выпей меня», ухо героя Человечка и золотой кирпич для храма. Бон? За что Чудьку обидел в чистом поле? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 гы... Чуде привеД) это не я, она первая начала... и вообще я на 2 лвл младше и шмот еще весь с минусами чо она маленьких обижает ЗЫ ухо вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Эх ты, Бон, так обидеть Чудю, лишить её уха...накануне её ДР...позор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 гы... Чуде привеД) это не я, она первая начала... Тебе никто не верит =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.