Ларгован 3 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нормальная дуэль это 4 или 5 ходов т е два заряда аккумулятора ну иногда три если рандом жжет и молнии летят в монстров/болельщиков вместо врага а герой тупит и гласа не слушает... судя по счету, твой аццко боец мочит игроков, у которых покупной праны нет... какая фишка в том, что ты заранее знаешь, что выиграешь просто потому, что подкупил годвильскоого админа за 8-12 рублей, чтоб он победу засчитал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А где такие игроки водятся - поделитесь? А то как не дуэль - так молнии с лечилками только и летят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 твой аццко боец мочит игроков, у которых покупной праны нет... вряд ли бы я смог столько раз подряд попасть на арену с "пустыми" противниками не вспомню точно но примерно треть таких из убитых может чуть меньше даже... и это в основном пока лвл был 10-11 у меня и у них... прана есть почти у всех кто выходит на арену если это не первые выходы типа "посмотреть" затяжные бои получаются с добрыми - они хилятся но зато их и убить проще - изначально фора получается а бой со злыми - это 4-5 молний друг в друга плюс глас герою с обоих сторон и дуэль короткая и увлекательная ну и рандом - хз просто наверное везло мне пока больше вот седня уже походу сглазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у меня 12\4... только 2 раза встречал людей с покупной праной... сам ессно не покупал имею 3 заряда аккумулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 только 2 раза встречал людей с покупной праной... ну хз мож мы на разные арены ходим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 может причем один из 2х боев я выиграл, имея стандартные 75% праны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 11:29 Проснулся в холодном поту. Снилось, что пялюсь в монитор в душном офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сам ессно не покупал имею 3 заряда аккумулятора Не вьехала.. Имеем 100% праны и 1 заряд. Отправляем на арену. Остается 25% и 1 заряд (50%). Каждое влияние стоит 25%. А теперь скажи откуда 3 заряда, если восстановить бесплатно можно только 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 дуэли - самое глупое что придумано в годвиле. причем хрен с ними с ареной - для извращенцев пусть ходят, но какой шишки в поле дуэлятся? это вообще бредятина, которая является той самой ложкой дегтя во всем годвиле. а в остальном да, вполне себе заменитель башорга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сам ессно не покупал имею 3 заряда аккумулятора Не вьехала.. Имеем 100% праны и 1 заряд. Отправляем на арену. Остается 25% и 1 заряд (50%). Каждое влияние стоит 25%. А теперь скажи откуда 3 заряда, если восстановить бесплатно можно только 1? пара дуэлей выиграна без использования аккумулятора... то есть одним влиянием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 дуэли - самое глупое что придумано в годвиле. причем хрен с ними с ареной - для извращенцев пусть ходят, но какой шишки в поле дуэлятся? это вообще бредятина, которая является той самой ложкой дегтя во всем годвиле. а в остальном да, вполне себе заменитель башорга. про дуэли в поле согласен - и условия неравные стартовые - разница в хп и невозможность выйти и необходимость дуэлиться если даже нет желания... а про арену... я наверное извращенец но арена это единственное что там интересно - читать однообразные приколы перестало быть интересно еще когда не было перса там - цитат в данной теме вполне хватило за все время реально улыбнуло буквально несколько раз а ролевая составляющая в игре никакая - одевается герой хз как меняя вещь +7 на вещь +0 бои с монстрами непонятные нинаю может канешна питомец оживит интерес но думаю врятли... подозреваю что как только мне надоест дуэлиться игру заброшу напрочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 12:06 Заметки о дуэли в поле: Стан и Сорейн встретились в поле и сошлись в смертельной схватке! 12:15 Заметки о дуэли в поле: Сорейн убит. Стан получил 93 золотые монеты. Стан перекладывает в свой мешок пузырёк витамина С++, капли датского короля, разворотное зелье, личный жетон героя Сорейн и золотой кирпич для храма. а мне понравилась дуэль в поле...) единственно что прану не регенят и заряд не дают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а мне понравилась дуэль в поле...) нинаю у мну всего одна была - самая первая... мне кажется что если у тебя красные хп а у противника зеленые то не может это понравиться... или в поле как и на арене хп доливают перед боем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а хз.. этот гад напал когда я из города тока вышел..) примерно с половиной праны..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У меня дуэлей в поле 6 штук примерно было, хп полные когда бой начинается, отличие от арены в том, что в случае проигрыша персонаж умирает, и у него отбирают кирпич.... ну и в случае выигрыша прана не восстанавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 хп полные когда бой начинается ну тогда нормально... засада только для тех кто в принципе дуэлиться не хочет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Противник Чихуахуахухоль еле прочитал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Побед / Поражений 13 / 0 читер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 кстаати. Сари, пока ты тут) а нельзя сделать чтоп в подпись влезала меньшая табличка годвиля? а то мне пишет что мол великовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 13:26 Поймал траншейного питона и размахивал им над головой, запуская воздушного змея. Пошёл низко — видать, к дождю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 кстаати. Сари, пока ты тут) а нельзя сделать чтоп в подпись влезала меньшая табличка годвиля? а то мне пишет что мол великовато. Информер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот этот разрешила, он поуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 угу. Навык «укус локтя» повышен до 9-го уровня! Тренинг обошёлся в 4998 монет. млин... вот тока отвернулся на минутку.. ну не .. .... .... ли?! хотел кирпич купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 о. спасибо СарИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.