Рукихох 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 недавно администратор годвилля убил - так восхитившись мастерством выдал посмертно золотой кирпич зы: юбилейная победа! http://godville.net/gods/%D0%A5%D0%BE%D1%85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 отбито очередное поползновение налево 09:36 С шумом ветра вдруг донеслись слова: «Смени задание, плюшку дам». 09:36 А зачем я хотел найти гильдмастера и напроситься в гильдию «суровые девелоперы»? Не вспомню никак. Ну и шут с ним. 09:37 Регенерирующее облако из цветочной пыльцы вдруг окутало и приятно покачало. Убавить бы душистости. Гильдия на 30 месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 разбегаетси народ у Страда Белкар свинтил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 эх вы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мы в ответе за тех, кого приручили - вот и не фиг без присмотра оставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мой регулярно пытается свинтить но пока что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и мой и дочкин - оба магистры в выползнях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 из дуэли: 17:57 Лаулу поймала пробегавшего мимо монстра и продемонстрировала противнику, как выгодно быть злым. Эндрю Ван Ов в ужасе теряет здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 07:56 Пока я точил оружие, Лапкин вытащил и сгрыз баночку со вторым дыханием. Увидев негодование в моих глазах, зверёк ринулся в кусты и притащил оттуда лизалку для марок. У него чутьё на трофеи, что ли? вот зверюга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а у вас такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 http://godville.net/forums/show_topic/1379?page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 20:17 Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре я не смогу порабощать Годвилль... Жалкий, наивный раб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 20:17 Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре я не смогу порабощать Годвилль... Жалкий, наивный раб! отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вести с арены : 17:37 Ромул Могучий вдруг швыряет в соперника сидевшую неподалёку белку с плакатом «Шняжка - мой герой!». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вести с арены : 17:37 Ромул Могучий вдруг швыряет в соперника сидевшую неподалёку белку с плакатом «Шняжка - мой герой!». Бедная белка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 00:24 Нифига себе калиточка! Постучал, убежал. 00:24 Задание «постучать во Врата Балдура и убежать» выполнено с отличием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ничо... Шняжка белку поймала, всхолила и взлелеяла, а Ромул Могучий был за столь хамское поведение в отношении белки унесен с арены ногами вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 74 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Высокий ранг творит чудеса: мне не только перевязали раны, но ещё и доплатили за посещение лечебницы. Халява! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 и куда, спрашивается, он все это дел в мое отсутствие?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 74 место Сегодня немного повыше - 39 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 за ночь где-то подвезло конкретно. Правда, когда я увидел6 в наличии уже было как обычно ниже 500. Но все-таки интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 43 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 19:49 Чуть не получила знак свыше молнией в зад, но вовремя отпрыгнула. Ну его, такого бога... 19:49 После полученного в темечко заряда молнии становиться атеисткой расхотелось. Воспитываю добрым словом и доброй молнией ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.