Рэйнол 8 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сэти сказал: это святое. я разве спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Келебриэль сказал: просто интересно читать комментарии как нужно хилить от хилла, который сам 2м не справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это типо для возобновления интереса? Неа, уже скучно. Я же сказала что не справляюсь с отхилом гремучника без ментора, чего тут добавлять то? А Пишу исключительно в целях проповедования ботства, в тайне надеясь что у меня в рейде когданибудь будет 6-7 таких же ботов и мы будем ботствовать вместе в тёплой хорошей компании понимая друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прочитал все, не понял о чем разговор, объясните в кратце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ирбисс сказал: Прочитал все, не понял о чем разговор, объясните в кратце у кого толще и длиннее, все как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Келебриэль сказал: у кого толще и длиннее, все как обычно Совместными усилиями выяснилось что у меня вообще нету. Слава богу, а то я уж забеспокоилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ирбисс сказал: Прочитал все, не понял о чем разговор, объясните в кратце Нужна ли голова хилу, что-бы в неё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сэти сказал: Нужна ли голова хилу, что-бы в неё есть? аха... нужно ли головой пользоваться, когда в нее ешь... ... или есть вообще не надо... ЗЫ: такое кол-во точек нормально?... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Келебриэль сказал: Ирбисс сказал: Прочитал все, не понял о чем разговор, объясните в кратце у кого толще и длиннее, все как обычно блиииииин! мне не повезло(( природа поглумилась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ирбисс сказал: блиииииин! мне не повезло(( природа поглумилась((( *задавил в себе Ржевского* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ржевскому тоже не везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нэм сказал: аха... нужно ли головой пользоваться, когда в нее ешь... ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нэм сказал: ... или есть вообще не надо... угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нэм сказал: ЗЫ: такое кол-во точек нормально?... вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Рэйнол сказал: ржевскому тоже не везет откачают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 аж +4 поста ( чит и неспортивный ход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нэм сказал: аж +4 поста ( чит и неспортивный ход! Сама точкофф наставила, я не виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нэм сказал: аж +4 поста ( чит и неспортивный ход +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всё. Тема сдохла окончательно. Аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сэти сказал: Это типо для возобновления интереса? Неа, уже скучно. Я же сказала что не справляюсь с отхилом гремучника без ментора, чего тут добавлять то? А Пишу исключительно в целях проповедования ботства, в тайне надеясь что у меня в рейде когданибудь будет 6-7 таких же ботов и мы будем ботствовать вместе в тёплой хорошей компании понимая друг друга. Нет, я просто посты набывал. Это оказываеться заразно З.Ы. Давай сойдемся на версии, что ты красыво описала идеалный образ хила и только по досадной ошибке вписала свой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Уукрул сказал: З.Ы. Давай сойдемся на версии, что ты красыво описала идеалный образ хила и только по досадной ошибке вписала свой ник? Да я не против. Уж на что на что а на образ идеального хила не претендую. К сожалению свои косяки и свой тупизм от себя фиг скроешь, а их бывает предостаточно -((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.