Рэйнол 8 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 это святое. я разве спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 просто интересно читать комментарии как нужно хилить от хилла, который сам 2м не справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это типо для возобновления интереса? Неа, уже скучно. Я же сказала что не справляюсь с отхилом гремучника без ментора, чего тут добавлять то? А Пишу исключительно в целях проповедования ботства, в тайне надеясь что у меня в рейде когданибудь будет 6-7 таких же ботов и мы будем ботствовать вместе в тёплой хорошей компании понимая друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прочитал все, не понял о чем разговор, объясните в кратце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прочитал все, не понял о чем разговор, объясните в кратце у кого толще и длиннее, все как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у кого толще и длиннее, все как обычно Совместными усилиями выяснилось что у меня вообще нету. Слава богу, а то я уж забеспокоилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прочитал все, не понял о чем разговор, объясните в кратце Нужна ли голова хилу, что-бы в неё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нужна ли голова хилу, что-бы в неё есть? аха... нужно ли головой пользоваться, когда в нее ешь... ... или есть вообще не надо... ЗЫ: такое кол-во точек нормально?... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прочитал все, не понял о чем разговор, объясните в кратце у кого толще и длиннее, все как обычно блиииииин! мне не повезло(( природа поглумилась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 блиииииин! мне не повезло(( природа поглумилась((( *задавил в себе Ржевского* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ржевскому тоже не везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 аха... нужно ли головой пользоваться, когда в нее ешь... ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ... или есть вообще не надо... угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ЗЫ: такое кол-во точек нормально?... вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ржевскому тоже не везет откачают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 аж +4 поста ( чит и неспортивный ход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 аж +4 поста ( чит и неспортивный ход! Сама точкофф наставила, я не виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 аж +4 поста ( чит и неспортивный ход +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ ........................................................................................................................................................................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всё. Тема сдохла окончательно. Аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это типо для возобновления интереса? Неа, уже скучно. Я же сказала что не справляюсь с отхилом гремучника без ментора, чего тут добавлять то? А Пишу исключительно в целях проповедования ботства, в тайне надеясь что у меня в рейде когданибудь будет 6-7 таких же ботов и мы будем ботствовать вместе в тёплой хорошей компании понимая друг друга. Нет, я просто посты набывал. Это оказываеться заразно З.Ы. Давай сойдемся на версии, что ты красыво описала идеалный образ хила и только по досадной ошибке вписала свой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 З.Ы. Давай сойдемся на версии, что ты красыво описала идеалный образ хила и только по досадной ошибке вписала свой ник? Да я не против. Уж на что на что а на образ идеального хила не претендую. К сожалению свои косяки и свой тупизм от себя фиг скроешь, а их бывает предостаточно -((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.