Творчество
Интересные истории, юмор, рисунки по игре
Подфорумы
Конкурс прозы (август 2007г.)
- 120 постов
правила, конкурсные работы, осуждение работ и голосование
- Результаты конкурса
- Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,
Конкурс поэзии (октябрь 2007г.)
- 26 постов
Правила, конкурсные работы и их обсуждение
- Голосуем за наиболее понравившееся произведение
- Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,
В форуме 8 тем
-
Стихи и проза
от Len- 1 ответ
- 4,5 тыс просмотров
Решила выложить на суд людей, которые живут в мире фэнтези свои стихи, именно потому что вы такие необычные. За стеклом - ночь, По стеклу - вода. Хочу бежать прочь, Сойти с ума. Мир исчезнул вдруг, Все сокрылось во тьме. Ты не видишь друзей, Для тебя - тебя нет. Все вокруг враги И внутри тоже враг. Тчетно ищещ мечту, Она словно пустяк. Рвется меддленно нить Между ним и тобой, Он становиться всем, Пустяковой мечтой. Мир измерян в герцах, Для тебя в тоске. Ты теряешься в мире, Который скрыт в темноте.
Последний ответ от Alya1995, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 4,6 тыс просмотра
________________________________________________________________________________ I like to move it ... I like to move it ... (оригинал) ________________________________________________________________________________ Ding Dong Song (оригиинал) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ Don't Delete Me! ________________________________________________________________________________ - (ИМХО самый профессиональный ролик. Титры…
Последний ответ от Лоркан, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 4,7 тыс просмотров
Вот сваял ролик. про нашу доблесную гильдию
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 11 ответов
- 6,9 тыс просмотров
Хмм.. Решился я всётаки... Выкладываю свою писанину, несудите строго, эт овсеголишь небольшие шаржики, попытки привнести немного веселья на форум Преторианцев...
Последний ответ от Черномант, -
- 4 ответа
- 5,2 тыс просмотра
Текст достаточно "сырой". Он мог бы стать лучше, но мне нехочется его переделывать. Слишком это тяжело. Вобщем, приятного чтения не обещаю, а запостил.... пес его знает почему решился это сделать. **** Задумайтесь, хотите ли вы узнать, что там, за порогом? Последний удар берсерка оказался роковым: пролетев несколько метров, я упал и умер. Короткий период темноты, и мир снова наполнился красками. Боли не было. Так всегда здесь – боли нет никогда; странно, а почему я знаю, что она вообще есть – боль? Стараюсь об этом не думать, здесь много странного, слишком много для простого стража. В воздухе раздавались крики однопартийцев, торопящие меня, но весь азарт б…
Последний ответ от Кирочка, -
- 1 подписчик
- 10 ответов
- 6,6 тыс просмотров
Змей Тьма... Кругом только тьма... Крупицы моего сознания блуждали в этой тьме не в силах с ней бороться. Я старался понять что я, но не мог. Я понимал, что тьма была не всегда. Я попытался вспомнить что я тут делаю... Появилось странное ощущение, и на меня с силой обрушилась боль. Тьма отступила, и я стал приходить в сознание. Всё тело била дрожь. Боль пронизывала всего меня от мозга до костей. Я свернулся клубком. Приоткрыв глаза, я увидел, что лежу на мокром песке, мои ноги лижет прибой. Я чуть повернул голову, и увидел над собой чистое ночное небо, с яркими бусинами звёзд, и странную луну, которая рассекала небо и делала его похожим на огромный …
Последний ответ от Вертас, -
- 3 ответа
- 5 тыс просмотра
нашел... написал когда был нетрезв, так что художественно-иллюстративная часть так себе. А если серьезно, то Пропп и К проанализировали огромное количество сказок (а что такое фэнтези-литература, как не сказка)), и выделили логическую схему многокомпонентного сюжета, с дублирующимися и повторяющимися по необходимости частями. Результаты исследования авторы представили в виде списка, я его здесь воспроизвожу с небольшими пояснениями. Если есть желание – используйте при создании историй. В кавычках - мой комментарий, полностью и с заумными толкованиями это чудо можно найти в работе Проппа "Корни сказок" Из этих компонентов состоит любое варево сказочных историй: …
Последний ответ от Ингвар, -
- 10 ответов
- 6,2 тыс просмотр
Однажды по дороге из Кейноса в Громовые Степи ехала повозка, запряженная старой кобылой, хромой и облезшей. На повозке сидела маленькая девочка, а рядом шел старый мужчина-ветеран, по виду паладин, рубившийся в тысячах сражений. Ехали они тихо и спокойно, ибо монстры видели железную хватку старика и притворялись серыми и безобидными. Но вот навстречу едет путник. Ветеран сперва напрягается, но видит что это человек из своей фракции. Путник останавливается и говорит: – а почему, вы такой многоопытный и престарелый человек, идете, а девочка едет? Ветеран соглашается с ним, и садится на повозку, а девочка идет пешком рядом. Едут они дальше, а навстречу второй путн…
Последний ответ от Ингвар,