Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 0 ответов
- 258 просмотров
Обновлен список мастеров
Последний ответ от Цини, -
- 1 ответ
- 316 просмотров
Удалено. Более точное описание глюка см. ниже.
Последний ответ от Pirate, -
- 0 ответов
- 250 просмотров
Фалкор и Гипномаг зачислены в состав рейда Делланир принят на испытательный срок
- 10 ответов
- 371 просмотр
Thunder in the Hills Wind rattles like labored breathing through the hills of Stonefield. The grass strains to stretch across rounded hills that bulge together like the muscles of some vast stone giant, ready to tear through the grass and stride out from the deep earth to crush mortal men. Гром на Холмах. (Гром в Холмах) Тяжелое дыхание у Ветра , грохочущего (Ветер грохочет как затрудненное дыхание) на холмах Stonefield. Трава напрягается, чтобы расти на скругленных холмах, (Трава с трудом пробивается на пологих холмах) которые похожи на мускулы большого каменного гиганта, готового прорваться через траву и зашагать из глубокой земли, дабы сокрушить живых людей…
Последний ответ от Nicolas, -
- 0 ответов
- 253 просмотра
АП
Последний ответ от Аннели, -
Завтра начну скринить и выложу все заклинания которыми Пет пуляет плюс чем моба дебафает
Последний ответ от Гаранз, -
- 0 ответов
- 253 просмотра
Блурп принят на испытательный срок Своч выведен из состава рейда
- 0 ответов
- 246 просмотров
Обновлен список мастеров
- 11 ответов
- 327 просмотров
"Я направляю и связываю первозданные силы бытия, дабы они следовали моей воле. Они изничтожат моих врагов или обратятся щитом вокруг моих союзников. Я истинный Мастер Стихий." Элементалист Стихийные маги - это те, кто манипулирует и контролирует изначальную энергию измерений. Через жестокую дисциплину и суровое обучение они постигают самые хаотичные и могущественные силы из всех известных. Стихийные маги обладают истощенными и крайне слабыми телами, так как все их силы уходят на оттачивание ума. Свою энергию они направляют через посохи из легкого дерева или стали, а одежда из ткани совершенно не годиться для защиты. Сильные стороны - Воля мага насто…
Последний ответ от Альвар, -
- 0 ответов
- 305 просмотров
полупереведенное окно персонажа, в котором все данные на одной закладке (мне лично так удобнее переодеваться и одновременно смотреть, что изменилось) eq2ui_mainhud_persona.xml
Последний ответ от Лаулу, -
- 0 ответов
- 232 просмотра
вобщем скрин
Последний ответ от Порфириус, -
- 0 ответов
- 221 просмотр
И еще вопросец: ты осквером парсишь в маго-пати в паре с инком? )
Последний ответ от Нэм, -
- 0 ответов
- 235 просмотров
Если кто еще не знает, купить адену можно тут:http://playo.ru/games/2/ Найдете дешевеле - продадим еще дешевле Контакты: icq 128238 или онлайн-чат на сайте playo.ru.Обращайтесь!
Последний ответ от tempto, -
- 0 ответов
- 254 просмотра
Всё еще нужны ТРУБАДУР и ХРАМОВНИК
Последний ответ от Аннели, -
От: Ваклаз (хард)
от Гость Аэтэрос- 2 ответа
- 255 просмотров
только я тут ничего нового не увидел?
-
- 0 ответов
- 292 просмотра
Пост для будущего удаления. Так как тема тактик совсем без ругачек не может, делайте хоть это культурней. Бриззи, Райс тебя откровенно провоцирует, если не можешь сдержаться идите в личку. Пост о хард Ваклазе и разговаривайте, пожалуйста, о нем.
- 0 ответов
- 241 просмотр
Цини тоже не понимает с первого раза? Либо убирай высер этого придурка из его поста либо не трогай ответ. это твоё призвание и занятие - тявкать. уже целую страницу тявкаешь, демонстрируя неумение читать и жалкие попытки мну уязвить
Последний ответ от Бриззи, -
- 0 ответов
- 253 просмотра
Либо некто Цини редактирует ВСЕ посты, либо придется повторить. это твое призвание и занятие - тявкать. тявкаешь здесь уже целую страницу, демонстрируя жалкие попытки мну как-то уязвить и неумение читать.
- 1 ответ
- 322 просмотра
жестокий рандом цук(
Последний ответ от Райс, -
- 1 ответ
- 265 просмотров
даже не смешно давай лучше агри пока выходит хреново
- 0 ответов
- 275 просмотров
не совсем чистый) 1 эвент всеж есть))) ну и + 3 курсы раз в 40 сек, которые кьюрить надо
Последний ответ от Порфириус, -
- 0 ответов
- 494 просмотра
В настройках базы ничего не меняли вроде... Попробуй с браузером что нибудь сделать.... Почистить кукесы, кэш и прочее
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 0 ответов
- 265 просмотров
Из состава рейда выведен Пеон и Диджит. Добавлена вторая основа: Алль - Некраль (Некромант)
- 0 ответов
- 226 просмотров
ЧАСТНЫЕ ТАКТИКИ: Для хилов: 1. Быстро быстро снимать все доты. 2. Очень быстро снимать проклятие разрушения (ловится плагином). Всем хилам прописать его в плагин парсера. Скрин приведен ниже. Так же как и на некре дописываете в плагин автоснятие. Макрос в игре НОВЫЙ делать НЕ НАДО. Работает уже созданный ранее на некре. Данное проклятие вешается очень часто. Я успеваю снять каждое ТРЕТЬЕ, при том что отлип заклинания у храма 45 сек. Периодичность появления проклятия составляет *по моим наблюдениям* около 20-25 секунд. Т.Е. я сняла первое проклятие, ложится второе (у меня залип), ложится третье (у меня залип еще секунды 3-5). Поэтому крайне нежелательно осложнять…
Последний ответ от Патина, -
- 1 ответ
- 233 просмотра
познакомились?)) теперь будете дружить семьями ой, рейдами? хотя у нас в понедельник тоже был, ознакомительный пул)) слаканули прервать ритуал и таки познакомились с другом Ихалея.