Advanced Combat Tracker
В форуме 18 тем
-
- 207 ответов
- 36,8 тыс просмотров
Если у вас при обработке логов АСТ'ом возникают какие-либо ошибки или неточности - сообщайте нам о них. Вся информация об ошибках обработки АСТ русских логов будет передаваться разработчику с целью их устранения.
Последний ответ от Блурп, -
- 0 ответов
- 9,2 тыс просмотров
Сайт разработчика АСТ Инструкция по использованию Плагин русификации АСТ Исходник плагина русификации АСТ
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Выложен здесь. со временем будет краткая инструкция, хотя всё довольно очевидно
Последний ответ от Каркарыч, -
- 2 ответа
- 1,8 тыс просмотров
Стоял работал парс, несколько дней не запускал, попробовал запустить, не запускается программа, появляется в процессах, потом пропадает, кто знает почему перестал запускаться? Пробовал переустановить, не помогло.
Последний ответ от Табитс, -
- 2 ответа
- 1,7 тыс просмотров
Добрый ночи или день, в зависимости от времени прочтения. Вернулся в EQ 2 с нового компа и решил поставить парсер, скачал с оф сайта АСТ v 3.1.5.246, при настройке установил плагин руссификации (53), однако АСТ русским не стал, в окне построения графика пишется об ошибке, а окно мини парса черного, не очень удобного мне цвета, при попытке переключить его в привычный белый цвет пишется о той же ошибке. Помоги плз кто чем может) Заранее благодарен)
Последний ответ от gigaset, -
- 6 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Перенес клиент с одной машины на другую. запускаю АСТ, указываю папку с игрой, лог находит. провожу бой - в парсе он не появляется. пробовал АСТ снести и поставить заново - то же самое. сделал поиск в истории - не видит боев. версия АСТа 3.1.0.239 (то бишь последняя). стоит Виндовс 7. в чем может быть проблема?
Последний ответ от _Illidan_, -
- 4 ответа
- 2,6 тыс просмотров
Всем добрый день! Вчера столкнулся с проблемой обновления АСТ. При запуске предложил обновить версию после чего второй раз уже не запустился. Выдает вот такую ошибку (см. вложенный файл). Пробовал сносить все полностью с очисткой реестра и дальнейшей установкой АСТ с нуля, - результат - та же ошибка. Может кто подсказать что делать? Заранее спасибо.
Последний ответ от Дуче, -
- 4 ответа
- 5 тыс просмотра
Для парсера есть плагин кторый показывает на ком из членов рейда повесилось проклятие, я не могу нати ссылку на него . Кто может помочь ,плиз выложите ссылку ,желательно с инструкиями по установке
Последний ответ от Чиранис, -
Такой вопрос. Можно ли найти строчку которую тебе пишут в личку и по этому событию выполнять какой то макрос (или нажимать кнопку) ? Может какой то плагин есть уже готовый?
Последний ответ от Стандар, -
- 1 подписчик
- 43 ответа
- 20,9 тыс просмотров
Плагин русификации Advanced Combat Tracker Advanced Combat Tracker - на данный момент самый мощный и наиболее популярный обработчик логов игры EverQuest II. По данной ссылке вы скачаете архив с одним-единственным файлом - плагином русификации, разработанным нами по рекомендациям автора программы Advanced Combat Tracker. Использование этого плагина приводит только к изменению языка основного интерфейса программы на Русский. Автор локализации: Художник, поддержка - Chukchik, Каркарыч История изменений: v.1.0.1.5 (от 05.11.11): Совместимость с АСТ версии 3+ (выполнил Каркарыч)Обновление перевода (выполнил Каркарыч) v.1.0.1.4 (от 7.04.09): Совместимость …
Последний ответ от Каркарыч, -
- 1 ответ
- 3,9 тыс просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать возможно ли в АСТ выводить таймера заклов которые не прописываются в лог игры (для ДОВа это классовые дебафы). Предвидя ответ, что это не реально, задаюсь немного другим вопросом, ведь о том что был заюзан классовый дебаф можно макросом вывести надпись в зону/рейд/групп чат и эта надпись быдет светится в логах. И собственно вопрос: " Возможно ли как-то установить таймер на строчку в чате?". Заранее спасибо!
Последний ответ от Лаулу, -
- 2 ответа
- 4 тыс просмотров
Приветсвую всех. Помогите советом, плиз. После обновы, нажимал всякие кнопки, обновлял Профит, настраивал графику в игре и в какой то момент увидел, что АСТ парсер выдает очень маленькие числа. Полез смотреть в сам лог-файл и увидел там такую картину (посмотрите на урон - 1 ед, при том, что я 70 ур): при том, что в чате боя всё нормально: Может кто знает, как вернуть нормальную запись лога в файл ? Использую обычную команду "\log" Заранее спасибо, Михаил.
Последний ответ от BigMag2000, -
- 18 ответов
- 13,3 тыс просмотра
EQ2ChatParser Раздел: EQ2ChatParser Версия: 1.07 Тип лицензии: GNU Public Licence ========================= Доступна вторая версия EQ2ChatParser! Узнать, что нового добавлено в программе и скачать ее вы можете по этой ссылке ========================= Описание: Статистический анализ боевого лога игры EQ2ChatParser — программа для анализа боя игры. Необходимость в её использовании появляется, когда вам нужно оценить эффективность действий какого-то персонажа в сражении. Парсер это делает путём вычисления различных критических для боя параметров. Особенности программы: Вычисление общих повреждений, наносимых каждым персонажем по каждому. Вычислен…
Последний ответ от Alexei, -
- 0 ответов
- 3,5 тыс просмотров
В парсере есть функция вывода данных с буфера в игровой чат через макрос командой /do_file_commands act-export.txt Что в принципе удобно. Но вот у меня такая проблема на альтах эта команда срабатывает. А на основном персонаже не работает. Подскажите плиз, с чем может быть связана данная проблема.
Последний ответ от Томдед, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 3,9 тыс просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу следующей проблемы. У меня почему то плагин таймящий автоатаку работает как то не понятно. Он обычно вообще не работает (все правильно установлено и включено), но иногда включается поработает бой или 2 и снова молчит. За вечер у него всего 2-3 включения. Из-за чего может быть проблема и как бороться?
Последний ответ от fo011y, -
- 1 ответ
- 3,8 тыс просмотров
Возникла проблема. У меня стоит плагин дабл атаки, но почему то не работает звуковое оповещение... АСТ последней версии, впрочем также как и плагин русификации... Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным и посоветует пути решения проблемы? Заранее благодарен.
Последний ответ от smallkex, -
- 2 ответа
- 4 тыс просмотров
вот скрин
Последний ответ от Цианчик, -
- 1 ответ
- 3,5 тыс просмотров
EQ2ChatParser 2 beta Version: 2.0.0b Category: Парсеры логов Description: простой парсер логов от Художника Делаю новую версию этого парсера. Как показала практика не всем всегда удобно возиться с АСТ, нужен более простой парсер. Сейчас я могу опубликовать лишь бета-версию, предназначенную для опробования нововведений, тестирования и отладки. В ней ещё многое недоделано, но она уже может делать многое из того, что должна. Новое во второй версии. Максимальный упор на точное вычисление ДПС, ХПС и силы вардов. В случае простой схватки цифры совпадают с показаниями АСТ, точность вычисления АСТ проверено ручным подсчетом по распечатке лога простого бо…
Последний ответ от AVPAYR,