Использование ДКП-системы
вопросы, советы и ответы по работе с русской версией EQdkp-Plus
В форуме 313 темы
-
- 1 ответ
- 569 просмотров
На сайте включена активация аккаунтов самими пользователями через ящик. Письмо с ссылкой нормально приходит, но при нажатии на ссылку выдает: Подскажите пожалуйста как решить данную проблемму?
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 1 ответ
- 705 просмотров
Возникла проблема- во время редов в вов у нас переодически приходят и уходят люди на 1-2 боссов, в кварталах стандартно 4 босса, вопрос что сделать при заливке дкп чтобы им шло именно за 1 босса, а не полностью за весь квартал, ведь когда заливаешь лог на сайт там выставляется значение стоимости всего квартала.
- 3 ответа
- 631 просмотр
такой вопрос почему не отображается у меня статус русских серверов? и почему то чат показывает кракозябли с чем это связано и как исправить?
- 1 ответ
- 602 просмотра
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'maury'@'localhost' (using password: NO) in /home/users/m/maury/domains/ascendancy.su/eqdkplus/includes/db/mysql.php on line 62 Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/users/m/maury/domains/ascendancy.su/eqdkplus/includes/db/mysql.php on line 62 При установке вылетает следующее. Обьясните кто может, как можно более просто, что делать.
- 4 ответа
- 829 просмотров
после импорта очередного рейда не отобразилась картинка одного предмета http://ru.wowhead.com/?item=45893 при просмотре кода страницы отображается http://static.wowhead.com/images/icons/med...met_100.tga.jpg вместо http://static.wowhead.com/images/icons/med..._helmet_100.jpg что делать? и как это можно исправить?
Последний ответ от shamlf, -
- 1 ответ
- 599 просмотров
Если кто может помогите...залил дкп на http://free-webhost.ws/ После установки...переходя на главную страницу вылетает вот такая ошибка Fatal error: Class 'cacheHandler' not found in /home/slam1111/domains/dkp-lightfight.moy.bz/public_html/common.php on line 276 Пробывал другой хост..то же сакмое. раньше ставил без проблем,а сейчас не могу понять в чем дело( http://dkp-lightfight.moy.bz/
- 3 ответа
- 854 просмотра
Вот на демо версии ВоВ EQDK-Plus http://www.eqdkp-plus.com/demo06/viewnews.php Справа увидел вот такой интересный модуль Где его можно включить ? И как в него запихнуть если вдруг свою картинку ? А то я хотел бы туда пихнуть баннер с ВоВ прогресса на своём ги сайте.
- 5 ответов
- 1,5 тыс просмотра
Здравствуйте. Можно ли как-нибудь настроить eqakp для работы в режиме Live? В нашей гильдии дкп начисляется после убийства каждого босса и предметы раздаются на основе торгов дкп. Хотелось бы реализовать нижеследующие пункты: 1. Начисление дкп текущему составу рейда за килл босса 2. Вычитание дкп победителям торгов за лут с дааного босса 3. Замена некоторых членов рейда (ктото ушел спать и т.п.) Пока я наловчился только начислять дкп за весь рейд в целом и снимать дкп уже постфактум. Думал создавать новый рейд на каждого босса в отдельности - но понял, что по ходу рейда это будет отнимать немало времени в админке... =( Можете ли подсказать как действовать? …
Последний ответ от skuvv, -
- 1 ответ
- 751 просмотр
Здравствуйте. Использую русскаю версию EQDKP Plus 0.6.2.51. в WOW. 1. Как добавить вещь на персонаж, если она не учтена была в логе рейда? 2. Я выставил сколько ДКП нужно начислить персонажам в рейде за каждого убитого боса, но ДКП не начислилось. Как это реализовать? 3. Не смог найти как отредактировать пользователя отдельно. Начислить/убрать ему ДКП, добавить вещь.
- 5 ответов
- 707 просмотров
Суть проблемы. Я всё сделал, как указано ТУТ. По началу всё работало. Но потом, при розыгрыше лута перестало выскакивать окно с названием предмета и ценой, которую я указываю. Лог рейда пуст. Кому какие предметы уходят он не отображает. Использую CT raidtracker для ВоВ ессно. В чем может быть проблема? Заранее благодарю.
Последний ответ от sundevil, -
- 5 ответов
- 677 просмотров
Изменил через mysql стартовую страницу, перестала отображаться правая часть меню. Причем правая часть меню не отображается ни на одной странице сайта. Связь никак уловить не могу. Как вообще обрабатывается запрос на вывод этой части меню? По сути ничего же не изменилось, к index.php обращение есть, если бы обрабатывалось в viewnews.php, то по идее после перехода на него меню должно было бы появиться.
Последний ответ от evengar, -
- 4 ответа
- 719 просмотров
Проблема в следующем: уже на этапе установки не отображаются рисунки. ну и после установке так же отсутсвуют все рисунки (и фон и логотип и всевозможные другие). как я понимаю отсутсвуют права доступа на их чтение. так как при написании в строке браузера, например, http://ХОСТ/eqdkp/templates/install/im..._up_to_date.gif получаю сообщение "You don't have permission to access /eqdkp/templates/install/images/file_up_to_date.gif on this server" (Apache/2.2.9 (Unix) PHP/5.2.6 Server at ХОСТ Port 80) была такая проблема когда при переносе с хоста на хост пробовал галерею просто скопировать, так же перестали отображаться рисунки. пришлось переустанавливать. видимо в процессе у…
- 3 ответа
- 803 просмотра
Закачал... все установил... все работает... Как только добавляю хотя бы одного персонажа сразу перестает работать Обзор персонажей, Состав гильдии, Хотя статистика работает и персонажа там открывает.. При ошибке на экран выводится следующее: Fatal error: Call to undefined function: iconv() in **************/eqdkp/pluskernel/include/armory.class.details.php on line 53 вот что на 53 строчке: $url = $this->links[$loc].'character-sheet.xml?r='. iconv("WINDOWS-1251", "UTF-8", $server) .'&n='. iconv("WINDOWS-1251", "UTF-8", $user); Так же при добавление предмета и последующей попытки его просмотра возникает такая ошибка: Fatal error: Call to undefined function: ic…
- 1 ответ
- 683 просмотра
Вот интересную штуку хочу спросить. Можно оли объединить ДКП персонажей ? Т.е Например у человека есть 2 персонажа Лок и Шаман. Например он ганяет шаманом, но если вдруг надо заменить лока он перепрыгивает за лока соответственно если менять ДКП у шамана то чтобы ДКП у лока тоже изменялось вместе с ДКП шамана предположим параллельно ему. Возможно ли такое или надо менять вручную ?
- 0 ответов
- 549 просмотров
на втором шаге выдает: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/Домен/public_html/eqdkp/includes/db/mysql.php on line 62 A link to the server could not be established in /home/Домен/public_html/eqdkp/includes/db/mysql.php on line 62 сервер cPanel, база данных создана, пользователь создан, сравнение указано. Такое впечатление, что он вообще не может обратиться к домену. Хотя с другой стороны проверку на запись ведь проходит. Версия MySQL 5.0.67-community Версия PHP 5.2.9 Тему можно закрыть, сорри, не выставил права доступа на config.php, кстати у вас в описании установки это не указано
Последний ответ от evengar, -
- 2 ответа
- 613 просмотра
1) не понимаю что происходит.. импорт делаю из ct_raidtracker .. сбиваются классы и рассы... где какую строчку удалить чтобы не изменял эти данные просто?... тока имя... или как исправить lang тут был в теме где-то русский.. его установил.. class в через пхпмуадмин поправил на русские... что делать и как дальше без понятия.. скидывает всё равно классы... 2) так же невозможно добавить персонажей... и отредактировать.. при редактирование выводится окно.. как при создании... добавлялись персонажи через импорт... 3)при нажатии на айтем, чтоыб получить инфу с вовхеда.. армори... пишет: Failed to update item: Рукавицы своенравного покорителя (Duplicate entry '????????…
Последний ответ от fenrisar, -
- 0 ответов
- 539 просмотров
На данный момент имопрт данных о персонажах из Оружейной не работает (после установки игрового патча 3.1). Новая версия расширения "Менеджер профилей", в котором вновь будет работать импорт данных о чарах и об их талантах, разработчикам обещана в ближайшее время, однако точной даты он не называет (в общем, вряд ли увидим расширение раньше чем через пару недель).
- 7 ответов
- 787 просмотров
Собственно сабж. ДКП разместил на Windows-хостинге. Все вроде поднялось и нормально работает (cURL будет доустановлен во вторник). Появилась следующая проблема: не отправляется почта при регистрации юзеров. Отсюда вопрос: в каком файле хранятся настройки для почты. У меня есть адрес сервера для отправки, есть лог/пасс для авторизации. Нужно это куда-то внести и я не знаю куда( Подскажите плиз.
- 3 ответа
- 880 просмотров
Я поставил форум позже чем систему дкп. На данный момент зарегистрировалось довольно много человек. Каким образом мне можно сделать им доступ на форум без повторной регистрации? мб есть какой нибудь скрипт конвертации юзеров?
- 3 ответа
- 925 просмотров
Установил ДКП систему. Проблема заключается в том, что после установки (когда просят зайти 1ый раз под учетной записью администратора), выводится сообщение об ошибке : Fatal error: Class 'cacheHandler' not found in /home/www/z108300/dkp2/common.php on line 273 То есть, при установке я создаю учетную запись админа, потом следующим шагом логинюсь под ней, и выскакивает данная ошибка. Версия EQDKP-Plus 0.6.2.5 для WoW. Буду благодарен за помощь. Текст 273 строчки в файле common.php : $pcache = new cacheHandler; Страница с ошибкой доступна по адресу : test.warhounds.org Движок ДКП системы взять с данного сайта.
- 4 ответа
- 914 просмотра
Добрый день. Установил на свой хостинг скрипт дкп для WoW'a последней русской версии. (EQdkp_Plus__0.6.2.5_ru_wow) Установил все строго по инструкции, скрипт ошибок при инсталяции не выдавал. Скопировал лог из рейд трекера, захожу в админцентр и вставляю его в CTRT Import -> Import DKP String Лог у меня вот такого вида (выложу кусочек, т.к. лог достаточно объемный) <RaidInfo><key>04/12/09 21:46:23</key><realm>?naiaaue ean</realm><start>04/12/09 21:46:23</start><end>04/13/09 03:05:12</end><zone></zone><PlayerInfos><key1><name>Oaa?aa</name><race>Orc</race><guild&…
Последний ответ от big2008, -
- 3 ответа
- 784 просмотра
Сервер баз данных MySQL MySQL версии 6.0.9 при установке определило, что все соответствует. но на 5м шаге пишет вот это(
Последний ответ от driverik, -
- 3 ответа
- 610 просмотров
пара вопросов возникла. Зарегился скачал адон сайт всё норм. Теперь читая инструкцию пытаюсь залить лог ДКП на сайт и он выдаёт ошибку,неверный лог. с чем это может быть связано. и ещё вопрос,обязательно добавлять всех персонажей гильдии надо вручную? или при заливке ДКП лога они автоматически отобразятся? я не вписывал всех персонажей рейда пока на сайт,только парочку,вот думаю может поэтому и лог не заливается.
- 2 ответа
- 596 просмотров
Как присвоить рангам иконки? перерыл весь код и все настрйоки так и не нашел. По умолчанию есть Ранги типа Рейд-Лидер Группа Твинк и так далее но не все они меня устраивают а при переименовании слетает картинка, вот как это исправить?
Последний ответ от forseti, -
Всем привет. Прочитал инструкцию по рейд трекеру установил всё работает отлично Но вот хотелось бы узнать есть какой нибудь аддон чтобы незаходя на сайт можно было бы смотреть ДКП всех людей которые записано на сайте гильдии ? А то постоянно приходится Сворачивать окно. Заходить на сайт и смотреть сколько осталось у меня ДКП и хватит ли мне на вещь. Было бы намного удобнее так смотреть как ДКП своего персонажа в ВоВ так и других не сворачивая окно игры. Есть ли чтонибудь подобное ??? Либо придётся так всегда туда сюда прыгать ?
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,