Использование ДКП-системы
вопросы, советы и ответы по работе с русской версией EQdkp-Plus
В форуме 313 темы
-
Не отображаются рейды за последние 90 дней
от Гость Vitorio182- 1 ответ
- 695 просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему в "Обзоре персонажей" некоректно отображается участие в рейдах за последние 90 дней. Хотя при персонаж участвовал в рейде , но по нему отсутствует в общей таблице обзора персонаже статистика.
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 10 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Вот собственно картина: Не могу понять, в чём трабла. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <Raid> <RaidId>9223372036854847728</RaidId> <LeaderId>985303155980207364</LeaderId> <Type>0</Type> <Assistants> </Assistants> <Parties> <Party> <Id>9223372036854847706</Id> <LeaderId>0</LeaderId> <Members> <Member> <Id>985303155980207364</Id> <Name>Геральт</Name> <Disconnected>False</Disconnected> <AFK>False</AFK> …
Последний ответ от zarc, -
- 4 ответа
- 902 просмотра
Нельзя записать двух персонажей от одного аккаунта в один рейд, можно ли это как-нибудь реализовать?
Последний ответ от SaintDark, -
- 9 ответов
- 13 тыс просмотров
Довольно глупый вопрос, но как же всё таки сделать так, чтобы вместо "Добавленное пользователем изображение" была сама картинка?
- 2 ответа
- 711 просмотр
При наборе __ (двух и более нижних пробелов) на экран выводит eqdkp_ , чередование которого зависит от количества знаков. Наблюдается не только в чате, но и в новостях, комментариях и т.д. как бороться?
- 1 ответ
- 772 просмотра
Не отображает персонажей в рейде P.S. В логах сервера нашел File does not exist: /eqdkp/games/Allods/events, referer: http://dkp.yetigang.org/viewnews.php RP.bmp
- 16 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Добрый день, всем! Может кто-то подскажет, как сделать так, чтобы шмот из новых зон последнего обновления LU63 нормально показывался в ДКП-системе. Заранее спасибо.
Последний ответ от Fuego, -
- 1 ответ
- 803 просмотра
Хотим перейти с qdkpv2 на eqdkp plus, подскажите как перенести информацию о заработанном дкп, существует ли такой скрипт ?
- 1 ответ
- 688 просмотров
Доброго времени суток. Проблема такова? Директория 'data' найдена и не доступна для записи Директория 'templates/cache' найдена и не доступна для записи Вопрос: Как исправить? Заранее спасибо.
Кто знает, как сделать так, чтобы бист, как класс появился в ДКП-системе? Обновить версию или ...? У нас предпоследняя вроде бы...
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотр
Подскажите, плз, новичку: как включить показ цифирек в Счетчике посещаемости, а то сам Счетчик включил, а вот откуда туда цифры по посещаемости попадают, - не понятно. Заранее спасибо И еще если можно, чем отличается Форум и Категория (когда форум создаешь, можно выбрать один из трех типов, два из которых я перечислил)? Еще раз спасибо за ответ)
Последний ответ от Дуче, -
- 5 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Столкнулся с такой проблемой. При планировании рейда и назначении его времени, например 20.00, после сохранении записи время рейда переводится из 20 часов в 8, причем, система считает, что это 8 утра. То есть я создаю рейд, например, в 10 утра и планирую его на 20 часов, то после сохранения система переводит время в 8 часов и считает, что рейд уже прошел... Помогите разобраться, где, что не так сделал. EQDKP последняя версия.
- 2 ответа
- 928 просмотров
По дефолту стоит активация, через письмо на почте. Как её отключить? Многие письма стали не проходить. В настройках нет, в базе не смотрел, боюсь выключить не то)
Последний ответ от gwynnbleiidd, -
- 1 ответ
- 687 просмотров
Доброй ночи. Хотелось бы узнать возможно ли восстановление удаленных Пользователя и его персонажа на Портале DKP. Нигде не смог найти нужной информации. И если всё же возможно, то как. Заранее спасибо.
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Купил сайт с вашей дкп системой вроде всё обновлялось автоматом. А тут читаю что появилась новая версия..хочу обновить пишет у вас последняя версия...хоть всё то же самое и в низу версия дкп 0.6.4.9 Можно поэтапно как обновить.. ( скачал то скачал,прочитал что копировать в корневую папку дкп,а где она не могу найти все диски облазил... Я просто в этом не понимаю..) сайт http://xraniteli.ru рус рифт
- 1 ответ
- 754 просмотра
Здравствуйте, устанавливаю EQDKP 0.6.4.10 и на втором шаге (настройка БД) ввожу корректные данные, после чего получаю ошибку: Access denied for user 'mluboroscev'@'localhost' (using password: NO) Естественно, я ввожу другого пользователя и использую пароль. Как решить эту проблему? Спасибо
Последний ответ от cerba, -
Юзер mySQL
от xipro- 2 ответа
- 781 просмотр
Изменился пароль у юзера в mySQL и естественно перестала работать ДКП-система. Где можно ввести новый пароль?
Последний ответ от xipro, -
- 1 ответ
- 986 просмотров
Здравствйте! Стоит дкп для русского рифта. Проблема 1, большая: Вот тут http://clip2net.com/s/1tq81 в первой строчке ("Не показывать следующие строки в обзоре рейда") - сначала поставили галку на "Не записался в рейд", соответствующая "строка" в обзоре рейда исчезла. Потом обратно сняли галку с "Не записался в рейд", но в обзоре рейда все обратно не вернулось. http://clip2net.com/s/1tqct ( т.е. вот на этих скринах видно, что в настройках отжато все 5 галок, а в обзоре рейда видно только 4 секции) Проблема номер 2. Маленькая. Как видно на скрине 2, классы разные, а иконка класса у всех одинаковая.
- 3 ответа
- 7,6 тыс просмотра
Здравствуйте! Раньше был форум vBulletin версии 4.0 и рифт ДКП годовалой давности (не помню версии). Совместная регистрация работала. Никаких проблем с настройкой я не помню. Сейчас форум обновился до vBulletin 4.1, и в связи с выходом русского Рифта ставлю новую ДКП таблицу (старую стерли уже давно). Совместная регистрация не работает. Сравнение cp1251_general_ci у всех таблиц, таблицы лежат в одной базе. Пробовал вписывать разные ID групп пользователей (или оставлять поле пустым). Пробовал вводить или не вводить данные БД в разделе "Доступ к БД сайта/форума". Префикс указан правильно. Итог один, каким бы пользователем форума я бы не пробовал войти в дкп …
- 2 ответа
- 1,2 тыс просмотров
Здравствуйте! Поставил систему для Л2. Но там названия всех проф старые. Как можно самому изменить (удалить) профессии персонажей на нужные?
Последний ответ от Комяк, -
- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотра
Подскажите пожалуйста, у меня в управлении персонажами появился непонятный персонаж, не содержащий информации, которого я в следствии и немогу удалить через админку. Может это можно сделать как-то через бд?
- 1 ответ
- 804 просмотра
Как поменять источник RSS Лента новстей что бы выводились новости не из оф сайтов а из других мест?
- 2 ответа
- 731 просмотр
Подскажите пожалуйста как можно удалить логи которые велись в консоли админа?
- 1 ответ
- 935 просмотров
Если ник имеет к примеру такой формат НиК, а не Ник то при добавлении рейда ему записываются заработанные очки, но не идут в + к общему счету. может баг известный, но я не нашел такого важного замечания по поводу добавления пользоваталей в инструкцих
Последний ответ от kil_q, -
- 37 ответов
- 14,5 тыс просмотров
Уважаемый администрация Norrath.ru!!! Помогите, пожалуйста, разобраться, как запустить данную Систему под игру Властелин Колец Онлайн, на русском сервере: Форност!? Я пользуюсь данной системой впервые, и не могу понять откуда можно взять базу данных на предметы к игре с разных боссов, в том числе БГ (Барад-Гулдур)! Или это всё настраиваестя в ручную, если в ручную то как, объясните пожалуйста! Какие модули нужно установить для этого! Либо только Вы можете её сами настроить, за определенную плату!?
Последний ответ от ShabaSh,