Использование ДКП-системы
вопросы, советы и ответы по работе с русской версией EQdkp-Plus
В форуме 313 темы
-
- 2 ответа
- 855 просмотров
Система установленна с нуля. При попытке зарегистрировать нового пользователя (при анонимном входе в систему) выскаикивыет следующее сообщение could not add user information В чем может быть проблемма ?
Последний ответ от adubrovin, -
- 1 ответ
- 985 просмотров
Возникает ошибка при попытке войти в админскую консоль "PHP has encountered an Access Violation at 01C3E4E6" с любого браузера и компьютера. В чем может быть причина и как её можно устранить? Удалял все файлы кроме нужных с сервера и заливал их потом по новой, но ошибка не изменилась при попытке войти в админку. Сам сайт и все остальное работает нормально.
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 3 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Есть ли\будет ли поддержки русских оф. серверов от инновы, русской версии aiondatabase с её itemstats Сейчас мне не удалось добавить такой функционал правкой aionarmory.php и pluskernel/setting.php В тултипе всплывает сообщение о том, что сайт не отвечает на всякий случай исходники правки сетингс+язык, aiondatabase settings.php lang_main.php aiondatabase.php
- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотра
Интересует вопрос: каким образом или откуда можно заполнить базу вещей (возможно привязать к локациям=боссам?) без автоматической передачи их персонажам? По умолчанию надо каждую выбитую вещь, которая встречается 1й раз, добавлять и назначать персонажа-держателя с вычетом у него ДКП(!) ? Можно ли заполнить БД отдельно из админки или подключить автоматом к ru.aionarmory.com, а потом выбирать их без заполнения как описано выше? Можно ли сделать так, чтобы выбитые вещи автоматом попадали на "склад" (плагин Рейд Банкир) вместо автоматической передачи?
- 45 ответов
- 13,2 тыс просмотров
Вот как я понел аддон getDKP берет пункы ДКП с eqdkp и отображает прямо в WoW не заходя насайт. Как этот аддон устанавливаеться настраиваеться и монтируеться в eqDKP кто может подобро раскозать?
Последний ответ от iandarken, -
- 4 ответа
- 664 просмотра
Доброе время суток товарищи. У меня возникла проблема ( сразу прошу извинить меня я нуб только учюсь) я установил дкп систему последней версии вродне все работает но если ставлю русский язык то кодировка в любом обозревателе при каждом обнавлении страницы скидывается на ISO-8859-1 как результат весь руский текс становится нечитаемым, приходится заходить в свойства обозревателя и вручную менять . подскажите как это исправить ?
Последний ответ от Zarich, -
- 15 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Добрый день. Сегодня установил ДКП систему. В ходе установки ошибок не было. Сравнение в БД поменял до установке на cp1251_general_ci. После создания не могу зайти под админ логином. Также не могу зарегестрировать обыкновенного пользователя. Пишет Could not add user information. В БД админ акаунт присутствует. Новых не добавляет. Еще очень долго грузит страницы. Адрес http://bftf.ax3.net/eqdkp/
Последний ответ от AHTuXPuCT, -
- 14 ответов
- 1,6 тыс просмотра
1. Детальное описание проблемы Вывожу из программы лог рейда. Вставляю его в импорт рейд лог. после нажимаю отправить. Выкидывает таблицу с редом по килу боссов и время проведенное в рейде, но убийства босов невходит в пораметр рейда и время тоже. При переходе к следеющему пункт. Там все норм. При переходе в раздел начесление бонусов и штрафа. С первого взгляда все норм. но если игрок вылетал во время кила ему начисляется штраф. я его удаляю из штрафоф. жму обновить. и после нажимаю опубликовать. После опубликования. Программа показывает следующее. в общем счете нет прибовления дкп, а впрофиле есть дкп и снятие дкп за лут. Если удалить рейд. то сайт выкидыв…
- 2 ответа
- 596 просмотров
Добрый день Пытался установить версию 0.6.3.5 для WoW на виртуальный хостинг. Установка прошла по шагам, удалил папку install как и было сказано. По адресу теперь ничего не открывается, зато в логах при каждой попытке соединения пишет ошибку PHP Fatal error: Class 'xmlTools' not found in [мой сервер]/www/common.php on line 233 Версия php 5.2.9
Последний ответ от Zitar, -
- 1 ответ
- 612 просмотра
В Админ центре во вкладке Рейды есть только Добавление и Список как сделать что бы появилось Import DKP String ? Расширение Планировщик рейдов плохо работает с HeadCountом.
- 2 ответа
- 606 просмотров
Почемуто нет возможности авторизоваться на сайте, раньше не помню вроде бы никогда не выходил из персонажа, а сейчас мне стали писать что не могут авторизоваться и я решил проверить, и сам не могу теперь зайти админом...
- 6 ответов
- 896 просмотров
Вот возник такой вопрос, по большей части по php наверное, чем по dkp. Просто я совсем не разбираюсь в php. Имеется код баннера: Горизонтальный <script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-8517773047648454"; google_ad_slot = "0968769881"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 90; //--> </script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script> Вертикальный <script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-8517773047648454"; google_ad_slot = "1764539209"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //--> </script&g…
Ошибка 502
от Аринт- 1 ответ
- 560 просмотров
У меня после установки впринципе всё гуд работает только кроме самого важного - обзор персонажей выдаёт такая вот ошибка и в админ панели тоже не работает ссылка - Дополнительные настройки. Сайт - http://duhognia.hhut.ru/
- 7 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Вопрос по рейдпрогрессу. Я настраиваю локацию и моба.. Ставлю дату фесткила и последнего. беру сохранить. даты пропадают. все их приходиться пробивать по 2 раза. неудобно. далее - в рейд прогрессе они отображаются в анг. формате. мм-дд-гггг не читаемо Что означает поле триггер. алиас для разбора в логе?
- 1 ответ
- 598 просмотров
Предупреждаю, что вышедший сегодня хотфикс будет установлен на клиентские аккаунты с небольшой задержкой, к утру 16-го ноября. На указанный вами почтовый адрес придет сообщение об обновлении. Извиняюсь за задержку.
- 3 ответа
- 645 просмотров
Живой пример http://nec.clantown.ru/dkp/plugins/charmanager/profile.php?name=Корвин активна закладка рейды - показывает предметы. нажимаю на закладку предметы - появляются рейды. Можно в заголовке названия поменять =)
Такой вопрос, а без поддержки InnoDB у меня будет ченить работать? А то с декабря вырубают на хостинге.
- 3 ответа
- 731 просмотр
игра эверквест2. я так и не понял чем импортировать логи с этой игры. расширение "Импорт рейд-лога" про которое все толкуют отсутствует в предлагаемом дистрибутиве.. Чем импортировать логи с евера. и как сделать что бы считались и килы и даты для рейдпрогресса
500 ошибка
от Gris- 7 ответов
- 966 просмотров
поставил скрипт 6.3 ставится нормально- все соотношения в норме. при запуске выдает 500 ошибку. предыдущая версия работала нормально - но я копию забыл сделать. что можете посоветовать.. http://kostanay-su.kz/edkp/ русский. http://kostanay-su.kz/1.php пхпинфо
- 4 ответа
- 749 просмотров
Итак, на английском сайте помимо дистрибутива выкладывают накопительные обновления для существующих систем. Накопительное обновление от полного дистрибутива отличается только отсутствием некоторых конфигурационных файлов. Список удаленных файлов находится в корне дистрибутива обновления, файлик под названием "__deleted_files__". На основании этого файлика, для версии 0.6.3.4 я сделал BAT'ник, позволяющий преобразовать полный дистрибутив в накопительный с версии 0.6.3.0 (__deleted_files__.zip). Скопируйте его в каталог дистрибутива, запустите 1 раз, убедитесь, что размер дистрибутива уменьшился.Сделайте все возможные backup'ы с вашего (работающего) eqdkp+, проверь…
Последний ответ от Kiber, -
При импорте лога, персонажи отсутствующие в дкп системе, создавались как неизвестные. Проблема была в отсутствии русской локализации ctrt. Немного переделал англ версию и стало нормально russian.zip
- 21 ответ
- 2,7 тыс просмотра
На этапе установки системы выдается ошибка: Ошибка! Не удалось выполнить следующий SQL-запрос: INSERT INTO eqdkp3_style_config (style_id, attendees_columns, logo_path) VALUES (1, '6', 'logo_plus.gif') версии: php: 5.3.0 mysqlnd 5.0.5-dev - 081106 - $Revision: 1.3.2.27 $
- 31 ответ
- 3,3 тыс просмотров
Где найти аддон GetDKP для патч 3.2? А то тот что ижет в архиве он для 3.1 и не работает в 3.2
Последний ответ от Levru3, -
- 5 ответов
- 663 просмотра
собственно вот сама проблема поставилось все нормально без ошибок http://l2trust.ru/eqdkp
- 1 ответ
- 798 просмотров
Как можно научить модуль Ventrilo понимать русские ники и имена каналов?, или может быть есть где то локализованный модуль?
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,