Ночные Рейдеры
обсуждения различных вопросов по рейдам и деятельности Ночных Рейдеров
Подфорумы
В форуме 183 темы
-
насчет рощи
от Гость Артэ- 8 ответов
- 746 просмотров
1) вайпаться в роще всеже интереснее, чем в ТУВ и просторно и светло. 2) я думаю, что в третий раз гремучника мы положим - этот поход можно организовать как в ближайшее время, пока еще сохраняется старая зона, так и на следующей неделе пойти по новой. Нам понадобится 3 хила в МТ группе и 2 в ОТ группе. Всеже придется назначить Жертву (кто читал тактику - знает о чем я). Пишите в этой ветке, кто что хочет сказать про рощу.
-
Смена лидера
от Гость Русин- 5 ответов
- 801 просмотр
Господа..я вынужден с прискорбием сообщить вам, что снимаю с себя полномочия РЛ Ночных рейдеров на крайне неопределенный срок. Причина - в связи с возникшими проблемами родственного характера я имею серьезнейшие финансовые проблемами, которые, боюсь, самым непосредственным образом скажутся на мне вплоть до отключения игрового аккаунта в Ек2-лок. Поэтому, я надеюсь - никто не будет возражать, полномочия РЛ я хотел бы передать Артэ... В качестве МТ рейда я предлагаю выбрать Лиллирака (он же Читочка)... Я не буду прощаться с вами, но сразу скажу, что на данном этапе развития событий расчитывать на меня будет глупо.. Я прошу администрацию ДКП переоформить соответст…
-
Читать всем!!!
от Гость Артэ- 0 ответов
- 527 просмотров
Требования к экипировке в рейде Я начинаю думать, что причина, по которой мы уже в третий раз не смогли закрыть ТУВ в том, что не все ознакомились с данным документом. Бутылки для разных зон нужны разные; в ЕОФе и КОСе достаточно бутылок эксперта (на 70-й уровень), в РОКе нужны посолиднее - на 72-й уровень которые; работают ли там бутылки на 62 уровень, я не знаю. Чтобы не разориться, обращайтесь к знакомым алхимикам - на броке закупить столько бутылок будет стоить намного дороже.
-
Неначисление ДКП
от Гость Дорсан- 6 ответов
- 757 просмотров
Доброго времени суток! Вот тут залез на дкп ресурс, посмотреть что как.. и обнаружил что мну не начислили ДКП за рейд в Залы Прозревших 6 августа.... а вот дкп за покупки в той зоне списали =) вобсчем, требую поправок)
-
Королевство 1 2
от Гость Русин- 25 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Вы их хотите? Их у меня есть... Посмотрим что получится...
-
Новые рейды 1 2
от Гость Русин- 46 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Значицца, так.. Вием и Лекторий освоен.. У нас по КОС имеется: Обитель Смерти (д.б. доступ) Залы прозревших (без доступа) Возвышение пробужденных (д.б. доступ) Предлагаю: - по понедельникам - Залы Прозревших - по средам - или Обитель или Возвышение (при условии наличии доступа.. есть у кого??) - по четвергам - Лаба и/или Виемм (обязательно идет техномаг - для ломки лута) будем проходить на скорости какие будут предложения?
-
Ночные Рейдеры. Ффсяко-разно. 1 2
от Гость Oss- 45 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Рус вообще траблы с регой... я тут сама пыталась зарегисть Олеандру (закл) - получилось раза с 10 про второй эшелон хотелось бы уточнить: т.е. если основной в игре то второй эшелон на обочине?
-
Рейд на четверг
от Гость Русин- 22 ответа
- 1,5 тыс просмотра
Так-с, господа.. Ну с этим четвером мы, уж позвольте, пролетим - ибо полуфинал..НО! начиная со следующего четверга я предлагаю взять на ознакомление 3-ю зону КОС.. (ЕОФ без фулл -комплекта рейда пока ни-ни.. Это может быть: - Обитель смерти (есть у кого нить доступ??? или придется делать) - Залы прозревших - Возвышение Пробужденных (из предложенных - самое простое) какие будут мысли и предложения?