Логово Траканона
В форуме 4 темы
-
- 0 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Пожалуйста,если кому не жалко возьмите меня на Таракана. Честно,очень хочу ту мантию на иллюза, что будет всем ману качать. Тактику прочитаю,буду во всеоружии-не подведу ! =) Премного благодарна.
Последний ответ от Транзига, -
Фиг знает, а вдруг убьем Сереброкрыла быстро сегодня -)))
Последний ответ от Транзига, -
- 15 ответов
- 2,3 тыс просмотр
появилась у нас в рейде интересная идея. ведь зачищенный пик - это просто путь до логова траканона; пик держится 9 дней, а лок на траканона - 4 дня. связано ли логово каким-либо образом с пиком, из которого в него заходят ? иначе получается интересная вещь. 1) даже используя свой пик трака можно убить два (если совсем хардкорно - то три) раза. 2) в союзе уже три рейда закрыли пик и скоро это число станет еще больше. что мешает тому рейду, который зачистил пик, поделиться дорогой к траку с другими рейдами ? ведь не все ходят или будут ходить в пик каждую неделю или даже две. в перспективе, когда трак будет освоен - это позволит всем рейдам, которые освоили трака, отфарм…
Последний ответ от Форги, -
Таракан Тараканище 1 2 3
от Солемио- 60 ответов
- 5,7 тыс просмотров
***Сэти перенеси, пожалуйста, куда нить в нужное место для общего доступа Когда вы вошли в зону, поднимайтесь вверх, дойдите до платформы и по краю идите налево. Пройдя примерно ? кргуа вы увидите некое сооружение со светящимся шаром на постаменте – это защищающая сфера. На картинке – верх изображения картинки это место где находится Траканон. Низ картинки – край платформы. панель негативных вынести на видное место!!! прямо перед глазами!!! Траканона надо поставить мордой к краю платформы, и хвостом в центр. Рейд по сути располагается у Траканона под брюхом. Все члены рейда стоят в одном месте, МТ пати чуть ближе – так что бы доставать танка. Самое сложно нау…
Последний ответ от Райс,