Дворец Роэна Тиира
(СФ, Нагорья Стоунбранта)
В форуме 4 темы
-
по примеру Рэя, в общих чертах 1 имя. Лейтенант Балдорал. ~50кк хп как только кто-то сойдет с лифта на который вы все попадаете при входе в зону, активируется эвент - из ниш набегает 4 трэш моба. после их убийства появляется вторая волна - в одной из ниш появляется имя, в остльных героики. временами имя начинает некий ритуал, который можно прервать заюзав книжку (они появляются в комнатах-нишах по периметру зала) каждый непрерванный ритуал имени бафает ему аое авту, базу и чет еще) количество книг ограничено, так что чем дольше бой тем он сложнее. часто пинается. имеет аоешку ближнего радиуса (мб только фронталка оО ) временами вешает на отдельных рейдеров несни…
Последний ответ от Рэйнол, -
дпс по тииру
от Артэ- 6 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Это входящий урон по тииру, отсортировано по количеству хитов. Можно заметить, что максхиты "неправильные". Особенно хорошо видно по прокам: Гибельная ярость - прок номинально бьет на 229, по тииру ВСЕ удары прошли на 206. Ядовитая буря - верхняя граница 1986, что в точности соответствует проку Ядовитая буря II. Если сравнивать с максхитами по другим мобам, то видно, что на тиире максхиты меньше (я не привожу скрины для сравнения - любой, кто бьет тиира, может сам все увидеть в своем парсе). Такое впечатление, что мобу начихать на дебафы на резисты. Однако вот предыдущий пул: Видно, что частично максхиты получше. Дробящий, к примеру, почти такойже, но гибельная…
Последний ответ от Рэйнол, -
- 23 ответа
- 3,2 тыс просмотров
Кто убивал или знает как убивается, поделитесь инфой плиз...
Последний ответ от Нэм, -
Позволю себе поделиться нашим опытом убийства хард некра. Не буду писать сколько и чем он бьет, укажу ключевые, на мой взгляд, моменты. Может кого нить это заинтересует) Проклятье. Снимать надо по времени, и время кажется около 6 сек, если проспали - вайп. Проклятье мы снимали с помощью двух примочек: - плагин, который позволяет ОДНОМУ человеку отслеживать ВЕСЬ рейд на предмет проклятий и в голос сообщать, с кого надо снимать проклятье. - тригера, которые забивают ТОЛЬКО хилы и ТОЛЬКО по своей группе. Зачем двойной контроль: тригера срабатывают на пару секунд раньше, чем проходит плагин и его озвучивают. Я к моменту озвучивания проклятья по плагину, уже читаю сня…
Последний ответ от Райс,