Ошибки и проблемы
Возник вопрос? Задай нам!
В форуме 61 тема
-
- 1 ответ
- 3,3 тыс просмотров
Игра как-бы русифицировалась не полностью, описание большинство классов и их названий, некоторый шмот на английском. В чем может быть проблема?
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Скачала запускаю , идет заставка слева пропала загрузка после проходит и где выбор персонажа там пусто просто задний фон и все некуда не нажать нечего , что мне делать?
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 0 ответов
- 886 просмотров
Играл,спокойно качался,дошел до 46 лвл и тут началось. Захожу на сервер,проходит минута и появляется надпись "Отключение от сервера. Нажмите ОК что бы перезайти на сервер или ОТМЕНА что бы выйти из игры" Что это может быть?
Последний ответ от Rezta, -
- 7 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Плиз помогите Такая проблемка скачал Рифт,установил,зашел,ставлю там внешность и прочую хрень ,а как доходит до имени пишет "В избранном вами имени персонажа содержатся недопустимые символы" Прошу помогите
Последний ответ от Аскаран, -
- 1 ответ
- 3,4 тыс просмотров
Народ, помогите с проблемой плиз. В лаунчере вышел патч новый и я начал качать, но где-то после 10 мб(не точно, думаю не играет особую роль) у меня все сбивается и загорается кнопка "обновить", когда жму ее, вроде как, закачка продолжается с того места, где остановилась, но через 2-3 секунды снова сбивается и горит "обновить". после нескольких нажатий "обновить" появляется окно с надписью "Загруженные файлы повреждены (Код ошибки 1004)". пробовал нажимать "восстановить"(внизу окна лаунчера), но у меня открывался как другой лаунчер(или прога, я хз), точнее в диспетчере задач он отображается процессом, но на рабочем столе нет ни окон, ни ошибок от нее. в общем не знаю что д…
Последний ответ от altair61, -
- 5 ответов
- 3 тыс просмотра
При начале установки выкидывает ощибку Error 1606. Could not access network location %PUBLIC%\Desktop\. что за хрень и как с этим бороться? а то триал активировал и чую неувижу его :-))
Последний ответ от Бонацци, -
- 0 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Регистрирую аккаунт, не пропускает почтовый ящик. Регистрирую на gmail.com. Если кто знает как решить эту проблему, помогите пожалуйста.
Последний ответ от Materay, -
- 5 ответов
- 1,5 тыс просмотров
не могу создать акк нормально, вроде всё ввожу как надо, потом жму далее и опять первая страничка регистрации открывается и всё, и так раз 10 пробовал...что может быть?
Последний ответ от Стандар, -
- 31 ответ
- 16,3 тыс просмотра
Собираюсь дезертировать из Wow в RIFT. На магазинных ресурсах нашел два типа товаров, один это "релиз кей" + 30 дней и тайм карты на 30 - 60 дней. С тайм картами всё ясно, а вот по ключу у меня возникли вопросы, ответы на которые, исходя из описания товаров, выходят весьма призрачные. Собственно главный вопрос: Купив релиз кей + 30 дней, можно ли будет эти 30 дней поиграть, посмотреть и потом уже думать? Или же надо прикупать ключ, потом покупать таймкарту на 30/60 дней, активировать таймкарту, и только потом, в добавок к игровому времени с карты добавятся 30 дней игры с ключа. Ещё, вроде как всенепременно нужно выбрать способ оплаты, для чего нужно иметь кредитку/pa…
Последний ответ от Nicolas, -
- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
Всем привет! У меня такая проблема, играю в Рифт с августа, все было нормально и никаких проблем, 1 ноября началась какая то фигня! Ввожу логин и пароль в игре, появляется ошибка !Cannot connect to update server. Please try again in a few minutes. Error #1014! Подождал чуток, снова ввел и нормально зашел! И забыл об этом! Через неделю 7 ноября, снова ввожу лог и пасс, снова ошибка, ждал ждал не помогло, зашел на сайт, работает все нормально, так же как форум! Решил скачать заново патчер, из личного кабинета нажимаю Download Client, не грузится! Только часов через 5, смог войти в игру и заработала ссылка на скачку патчера! И вот сейчас опять не пускает! Помогите кт…
Последний ответ от Heldar, -
- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотров
Такая ерунда. Поиграл, понравилось, хотелось пойти на сервер с нашими гильдиями и тут я понял что тех серверов в моем списке нету. Есть множество всяких, но тех самых что на "rift.ru" нет. А играть в одиночку, тем более хиляющим классом совсем не в кайф. Отсюда два вопроса, как решить эту проблему, желательно подробнее И второй - если ее не решить подскажите нашу гильдию на одном из этих серверов ( Harrow, Galena, Greybriar, Silkweb и остальные с этого списка) P.S. Есть подозрение что это американские серверы, а не евро. Но! скачивал я с сайта rift.ru на котором и написаны эти гильдии. Нечего не понимаю! P.P.S. Заранее спасибо
Последний ответ от deedeeeve, -
- 7 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Здравствуйте. Возникла проблема. Скачал клиент с офф сайта с 7-ми дневным триалом. После 7-ми дней приобрел через "Гамозавр" ключ активации и 30-и дневную тайм карту. Сначало ввел ключ активации самой игры в разделе "Apply code", после чего меня выкинуло на первую страницу опять. Попытался ввести ключ на 30-ти дневную подписку , выдало ошибку, мол игра пока не ваша. Не пойму что не так.
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 0 ответов
- 2 тыс просмотра
Вот у меня интернет на компе через прокси сервер, возможно ли настроить игру через него? а то даже клиент не качается... Пробовал приносить уже скачаный клиент, ругается на какието библиотеки... Кто сталкивался подскажите...
Последний ответ от Altayka, -
- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотров
Столкнулся с шокирующей ситуацией ) Вышел из игры как обычно и ушёл в магазин , после чего увидел странную вещь) В игру не заходит , сайт работает , но форумы для меня не доступны) пишет нет такой страницы . В управление аккаунтом зайти не могу ) Пытался повторить попытку с написанием в саппорт через сайт ) Всё работает до тех пор , пока не заходишь в раздел "Ask question" и тут же всплывает старая история с форумом) Может кто сталкивался с похожей проблемой и знает её решение? Модем перезапускал , компьютер перезагружал)
Последний ответ от Wind, -
- 2 ответа
- 1,8 тыс просмотр
Надумал купить игру, но возникли некоторые туманности. Во первых на офф сайте ключ активации стоит 14,99 долларов, но когда клацаешь на кнопку Buy цену показывают в 6,99 евро, довольно ощутимая разница. Во вторых,посмотрев цену на гамазавре, получается выгоднее купить акк через офф сайт, а игрвоое время выгоднее покупать там? Спасибо за ответы :3
- 4 ответа
- 2,1 тыс просмотров
щас покамись играю на холявном 7дневном акке и выше 15лвла не могу поднятся эт так и должно быть или как в AION пока определеный квест не здаш?
Последний ответ от Heldar, -
Народ я хочу подписаться на игру, зацепила. Но мучает один вопрос, можно ли время от времени блокировать аккаунт чтобы дни не улетали? Изза работы бывает неделями дома не появляюсь, хочеться поиграть но и дни в пустую выкидывать не хочу Скажите\подскажите кто нибудь
Последний ответ от Илефарн, -
- 3 ответа
- 1,9 тыс просмотра
День добрый! Вчера обчитавшись форумов и насмотревшись видео, был (за 3 часа) скачан клиент Рифта, заведен аккаунт и вот я уже загружаюсь.... Что смутило первое, все таки что то у меня не так с графикой, на видео она как то более живей, красивей ну и т.д. Попробовал все параметры выставить вручную до максимального значения, проставил все галочки, но что то не то. Тут почитав некоторые темы увидел что есть какие то настройки в видео картах, системе или еще где то. Кто бы мог посоветовать, в нормальном виде описав что и где нужно попробовать настроить. Ну насчет своей системы - конечно не навороченный, но впринципе нормальный компьютер, как наверно у большинства здесь…
Последний ответ от num, -
- 9 ответов
- 2,3 тыс просмотра
Такая ситуация: зарегистрировала триалку, побегала персом один день, на следующий день игра требует с меня какой-то ключ, который она якобы высылает на е-мейл. Проблема заключается в том, что на мыло ничего не приходит. Это майл.ру тормозит или у игры аллергия на русское мыло? Есть ли у кого-нибудь схожая проблема?
Последний ответ от Atoman, -
- 11 ответов
- 3 тыс просмотра
Помогите с таким вопросом почему забанили аккаунт вроде ничего не делал никому плохого и не писал играл себе на здоровье и тут тебе на подарок.... Что делать как быть и на сколько банят?((((
- 5 ответов
- 1,4 тыс просмотров
В общем , проблема такая. Включил второй экш-бар над стандартным, засунул туда скиллы. Залез в настройки клавиши, чтобы назначить на эти бары удобные мне хоткеи. Но ужас - вместо Q E R X вижу какие-то символы. Я так подозреваю, что это не отображающаяся кириллица. Как бороться-то ? В принципе, проблема чисто эстетическая, конечно,
Последний ответ от kokoc, -
- 3 ответа
- 1,8 тыс просмотр
Всем здраствуйте!!! Зарегистрировался сегодня на сайте сначала на mail.ru,в апдейте пишу логин+пароль вылазит вот это-You are not authorized to play this game...... Ладно перерегистрировался полностью по новой в g.mail.com ,вылазит точьно такая же трабла , я хз уже все что мог испробовал нифига не помогает ,а так охота игрульку посмотреть,ато WoW уже сильно надоел боюсь что брошу вооще все,если есть грамотные люди помогите плз ,буду очень благодарен... Всем заранее спс .....
Ошибка 2002
от Hidin- 0 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Собственно 1.09.11 обновил клиент и теперь не могу залогинится кидает чёртову ошибку 2002. Процедуру подтверждения акка прошёл. Написали что всё отлично. Подскажите как с этим боротся. Оно само проходит или в сапорт писать. И если в сапорт, то есть ли русский канал (на английском не соображу как писать). Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
Последний ответ от Hidin, -
- 12 ответов
- 2,4 тыс просмотра
Дело в том что попытался зайти в аккаунт,пароль и логин ввел все нормально,но меня кинули на страницу с этим Additional information required(Дополнительная необходимая информация) ввожу предпочтительные секретные ответы,а мне на первом же говорят не верно,и постоянно просят ввести какого то учителя, Secret Question #1 Last name of favorite teacher вот я откуда могу его знать? что делать и у кого так было? уже все перепробовал,дальше тупик
всем здрасти. проблемка с драиверами видеокарты,может кто дать ссылку на их обновление а то никак наити не получается(
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,