Ошибки и проблемы
Возник вопрос? Задай нам!
В форуме 61 тема
-
- 5 ответов
- 3,1 тыс просмотров
При начале установки выкидывает ощибку Error 1606. Could not access network location %PUBLIC%\Desktop\. что за хрень и как с этим бороться? а то триал активировал и чую неувижу его :-))
Последний ответ от Бонацци, -
- 4 ответа
- 1,6 тыс просмотр
подскажите кто знает в чем проблема, у меня не обновляется клиент игры, качал его и с торрента и с офф сайта все одно и тоже, тот клиент что скачивал с торрента обновляется 42 мегабайта и все обновление прекращается, а авто обновлением с офф сайта скачивается буквально не больше 6 мегабайт и все так же прекращает обновляться, просто висит окно якобы жедт что будет дальше обновляться но ни чего не происходит в обоих случаях, подскажите в чем проблема может быть ???????????????
Последний ответ от arakssz, -
- 4 ответа
- 2,2 тыс просмотров
щас покамись играю на холявном 7дневном акке и выше 15лвла не могу поднятся эт так и должно быть или как в AION пока определеный квест не здаш?
Последний ответ от Heldar, -
- 4 ответа
- 1,6 тыс просмотр
Итак,суть трабла,в этой глупой,для меня абсолютно новой системе верификации аккаунта.Вчера все сделал,получил триал,зашел игру,покачался,побегал,нравится.Сегодня утром проснулся,дабы зайти в игру и приложение на андройде не выдаёт мне код для входа,беда,понятия не имею как это решить,тк с такой системой не знаком вообще.По возможности помогите пожалуйста,ибо игра затянула,а такого не было давно,последний раз с обт айона) П.С.Сори что не по теме,просто решил убить двух зайцев сразу.Скажите а на Вайтфоле есть рскоязычный гильды,за дефиантов? заранее спасибо!
Последний ответ от pul, -
- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотра
Всем здрасьте! Проблема следующая: Купил на сайте www.riftshop.ru ключ с подпиской на месяц (Rift Planes of Telara Standart edition release EU cd-key + 30 дней). К магазину претензий нет. Прислали ключ, данные кредитки, правда с задержкой в 2 часа, но ладно. Зашел в свой аккаунт на account.riftgame.com, нажал Apply key, ввел присланный ключ, выбрал план оплаты на месяц, ввел данные кредитки. Вроде все ок. Запускаю riftpachlive выдает ошибку (You are not authorized to play this game. Error #2002). Захожу в свой аккаунт, нажимаю Apply key, а там ключа нет. Самое интересное, что данные кредитки сохранились, а ключ нет. Пробовал несколько раз. Ощущение, что инет тупит.. Пери…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотр
скачал патч, установил вожу логин и пароль жму update но не чего не происходит ждал пол часа бестолку. Скачал клиент через торрент также поставил туда патч также не обновляется не запускается причём ошибку тоже не какую не выдаёт. отключал Брандмауэр Windows и антивирусник всё также. Смотрел по трафику вроде в начале что-то начинает качать потом пропадает. В чём проблема подскажите
Последний ответ от macemen, -
- 4 ответа
- 2 тыс просмотра
Добрый день. Может кто то сталкивался с таким уже. Запускаю через лаунчер, вбиваю логин и пароль, всё нормально. В самой игре так же, ввёл имя персонажа, никаких проблем. Но когда уже подгрузился персонаж, то клавиатура вообще не отвечает. Хотя мышкой можно управлять. В вкладе Key bindigs не назначено ни одной кнопки. При попытке сбросить всё в дефолт или назначить клавишу, игра подвисает и выкидывает на рабочий стол. Уже три клавиатуры перепробовал, и юсб и ПС2. Одно и тоже. Дрова менял, удалял. Вообщем, результатов нету.
Последний ответ от Kadash, -
- 3 ответа
- 642 просмотра
Ну смотрите как избавится от кубиков всё написано там на англ буквами если патч или чё то типо того.В панелях скилах очень не удобно эта фигня пришлость F-ки биндить =\
Последний ответ от Nicolas, -
- 3 ответа
- 649 просмотров
После апдейта Рифт, зашел игру(Европа) и увидел вот такое с графикой, причем захожу на Америку, где стоит предыдущая версия патча , все нормально. Как решить проблему, видео дрова обновлены(видео 1гб, Радеон 5600).
- 3 ответа
- 1 тыс просмотра
Доброго времени суток. Купил игру в Steam. Закачал ее соответственно. При покупке было указано следующее :"Внимание: При покупке вы получаете доступ к загрузке RIFT через специальный клиент, а также подписку на один (1) месяц игрового времени при создании нового аккаунта" Игра запускается, жму кнопку accaunt, зарегистрировался там, но не пойму где нужно ввести ключи от игры, Ключей два, а именно - Standard Edition CD Key и Ascended Gift Pack. Или что вообще делать нужно? Помогите пожалуйста, я чайник и не понимаю всех этих трудностей.
- 3 ответа
- 1,9 тыс просмотра
Всем здраствуйте!!! Зарегистрировался сегодня на сайте сначала на mail.ru,в апдейте пишу логин+пароль вылазит вот это-You are not authorized to play this game...... Ладно перерегистрировался полностью по новой в g.mail.com ,вылазит точьно такая же трабла , я хз уже все что мог испробовал нифига не помогает ,а так охота игрульку посмотреть,ато WoW уже сильно надоел боюсь что брошу вооще все,если есть грамотные люди помогите плз ,буду очень благодарен... Всем заранее спс .....
- 3 ответа
- 1,9 тыс просмотров
День добрый! Вчера обчитавшись форумов и насмотревшись видео, был (за 3 часа) скачан клиент Рифта, заведен аккаунт и вот я уже загружаюсь.... Что смутило первое, все таки что то у меня не так с графикой, на видео она как то более живей, красивей ну и т.д. Попробовал все параметры выставить вручную до максимального значения, проставил все галочки, но что то не то. Тут почитав некоторые темы увидел что есть какие то настройки в видео картах, системе или еще где то. Кто бы мог посоветовать, в нормальном виде описав что и где нужно попробовать настроить. Ну насчет своей системы - конечно не навороченный, но впринципе нормальный компьютер, как наверно у большинства здесь…
Последний ответ от num, -
- 2 ответа
- 3,7 тыс просмотров
Добрый день. У меня сегодня возникла проблема. Я не могу войти в игру. Проштудировал официальный FAQ и support, а также несколько забугорных игровых форумов, но ничего не нашёл (( Моя проблема заключается в следующем - я не могу войти в игру, при загрузке меня выкидывает в Windows Вы спросите - на каком моменте мены выкидывает? Вот подробно: Запускаю Play RIFT, ввожу e-mail и пароль, нажимаю login, дальше бла-бла (Welcome to RIFT™ ..), нажимаю Play, появляется картинка в центре которой написано "RIFT™", потом появляется страница загрузки (справа кружок с % загрузки, слева спина девушки) и именно с этой страницы, когда загрузка находится на 10-15%, меня выкидывае…
Последний ответ от Художник, -
- 2 ответа
- 871 просмотр
Все бы было хорошо, и я уже почти закачал клиент, но после перезагрузки и нажимании кнопочки "апдейт" он выдает мне вот такое A full re-download is necessary to patch. Wold you like to proceed? Что дословно означает что он зачем то требует перезакачать опять все 9 гигов. кто сталкивался с такой проблемой?Оо ну очень не хочется еще раз качать...
Последний ответ от shima, -
- 2 ответа
- 822 просмотра
Постоянно вылетает из игры и отправляются репорты. Переустановил драйвера видюхи, директ последний поставил, фраемворк тоже. Делал рекавери - проблема так же не исчезает. Подскажите как с этим бороться ?
- 2 ответа
- 1,7 тыс просмотров
Короче я скачал игру купил ключ в окне входа пишу маил пасс купленный ключ с картинки и с черточками и без пробывал пишет ошибка авторизации проверьте маил пасс или код в чем проблема не пойму зашел на трилон или как там в свой аккаун спокойно захожу там есть активировать тайм карту ввожу туда купленый код тайминга и мне ничего не выдает НОЛЬ ! че за !!!!! ....
Последний ответ от KOTOFOBIA, -
- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Всем привет! Пару дней назад начал играть в рифт - и все вроде бы ничего, но очень раздражает что неймлейты со здоровьем мобов появляються _только_ над тем мобом кого берешь в таргет. Возможно я что-то напутал, подскажите - есть ли возможность сделать как в вове - чтоб имена и здоровье были над КАЖДЫМ мобов. Без этого очень неудобно ориентироваться в больших замесах(закрытие рифтов, бг). Заранее спасибо! Для наглядности - хочу чтоб было так =)
Последний ответ от VeL, -
- 2 ответа
- 1,7 тыс просмотров
собстно АХТУНГ Создал Триалку, скачал клиент с торента, начал качать обновление еще на 800 метров, после скачки всего этого Лаунчер без предупреждения и обьявление войны выдал вот это Failed to move existing files (Error#1008). как с этим боротся и кто виноват?
Последний ответ от Стандар, -
- 2 ответа
- 1,8 тыс просмотров
Надумал купить игру, но возникли некоторые туманности. Во первых на офф сайте ключ активации стоит 14,99 долларов, но когда клацаешь на кнопку Buy цену показывают в 6,99 евро, довольно ощутимая разница. Во вторых,посмотрев цену на гамазавре, получается выгоднее купить акк через офф сайт, а игрвоое время выгоднее покупать там? Спасибо за ответы :3
Последний ответ от Wind, -
- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Скачала запускаю , идет заставка слева пропала загрузка после проходит и где выбор персонажа там пусто просто задний фон и все некуда не нажать нечего , что мне делать?
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотров
Всем доброго времени суток. Значит проблема следующая: Играю магом (пир/элем/шторм). Где-то с 15 уровня или немного раньше, точно не помню, заметил очень неприятную вещь. После смерти и оживления у местного духовода, и последующего восстановления целостности души на 100%, на Здоровье (Health) появился какой то дебаф, по другому не могу назвать. Все статы либо серые, либо зеленые (усиление от вещей и т.д.), а Здоровье (Health) - красное. Выглядит примерно так: Health 1054 (1159 - 105). Специально проверял, на персе нет ничего в плане шмоток, что бы давало такой минус к ХР. Дебафов тоже нет. В общем, чем выше расту, тем больше минус от основного запаса ХР получаю. …
Последний ответ от KOTOFOBIA, -
всем здрасти. проблемка с драиверами видеокарты,может кто дать ссылку на их обновление а то никак наити не получается(
- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотров
Столкнулся с шокирующей ситуацией ) Вышел из игры как обычно и ушёл в магазин , после чего увидел странную вещь) В игру не заходит , сайт работает , но форумы для меня не доступны) пишет нет такой страницы . В управление аккаунтом зайти не могу ) Пытался повторить попытку с написанием в саппорт через сайт ) Всё работает до тех пор , пока не заходишь в раздел "Ask question" и тут же всплывает старая история с форумом) Может кто сталкивался с похожей проблемой и знает её решение? Модем перезапускал , компьютер перезагружал)
Последний ответ от Wind, -
Народ я хочу подписаться на игру, зацепила. Но мучает один вопрос, можно ли время от времени блокировать аккаунт чтобы дни не улетали? Изза работы бывает неделями дома не появляюсь, хочеться поиграть но и дни в пустую выкидывать не хочу Скажите\подскажите кто нибудь
Последний ответ от Илефарн, -
- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
Такая ерунда. Поиграл, понравилось, хотелось пойти на сервер с нашими гильдиями и тут я понял что тех серверов в моем списке нету. Есть множество всяких, но тех самых что на "rift.ru" нет. А играть в одиночку, тем более хиляющим классом совсем не в кайф. Отсюда два вопроса, как решить эту проблему, желательно подробнее И второй - если ее не решить подскажите нашу гильдию на одном из этих серверов ( Harrow, Galena, Greybriar, Silkweb и остальные с этого списка) P.S. Есть подозрение что это американские серверы, а не евро. Но! скачивал я с сайта rift.ru на котором и написаны эти гильдии. Нечего не понимаю! P.P.S. Заранее спасибо
Последний ответ от deedeeeve,