Перейти к содержанию

Рол вещей ТСО за ДКП ТСО

Гаранз

Рекомендуемые сообщения

спасибо афтору, тема-агОнь:rofl:

Рэй, какой же ты гадкий и двуличный и негодяистый, как же тебя земля носит:cray::rofl:

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 09.02.2011 в 04:46, Милюля сказал:

Мэлси,за СФ ДКП брали только орбу и маунта!ВСЕ!

а там есть еще что брать интересного? а за зачистку мунзога дкп тоже в сф начисляли?

Мэлси конечно нытик ужасный и лично я удивлялся что его так долго Псы держали но поворот с дкп - это ппц, неужели весь рейд был за?

ЗЫ Тамгалу - респект :)

Изменено пользователем Бонацци

Мда..

Предлагаю в следующем аддоне забить на все правила ДКПЮ, нахер они кому-то нужны.

каждый РЛ сам решит, что у него в рейде будет.

Я это давно предлагаю, но мну никто не слушает :(

Бонацци сказал:

ЗЫ Тамгалу - респект

ну все, ему не жить...

Имхо ошибку сделали что вовремя эти ТСО ДКП не обнулили, либо не прикрепили по заниженному курсу к СФ-ДКП. Надо было на первые два-три месяца аддона их оставить (пока еще в Мунзога и Мирагула более-менее часто ходили), затем либо обнулять, либо преобразовать в СФ-ДКП по заниженному курсу (2 к 1 или 3 к 1). Ролить же например маунтов, которые актуальности никогда не потеряют и желающие на них всегда будут (даже на варга с Бизолы или например медведя с Гинока) за старые дкп - бред. Орба с Мунзога - то же самое, если оставить их рол за ТСО дкп, то в пролете окажутся те, кто рейдит сейчас но не рейдил в ТСО. А шмот актуален и сейчас.

Гаранз, даже если совет рассмотрит твою претензию, проведет расследование и выяснит, что РЛ виноват, все что он сможет сделать - это погрозить пальчиком. Никаких правил наказания рейдов, а РЛ в данном случае выступает в качестве представителя рейда не предусмотрено действующим уставом ДКП Юнион.

В 09.02.2011 в 03:52, Рэйнол сказал:

к Гранви Гаранз никакого отношения не имеет

упс( сори(

Цитата
Где там сказано что запрет ролла маунта был оговорен в Совете?

Это решение было принято по инициативе РЛа и только. Никто из рейдеров не был против, когда вводилось это правило.

а теперь перечитай мой пост и правила дкпю и найди там что-нить про личную инициативу рлов)

предлогаю в каком-нить рейде отменить сф дкп и ролить все за тсо) ибо нефиг)

а вапще вон не йа один несколько... озадачен..

пысы) продам 1,6к дкп+, пока не обнулили, а то эти рейды были давно, мало ли скока времени ушло чтоб эти дкп накопить оО

кикните Рэя. он неадыкват. и вапще мерзкий тип

Гаранза сделать РЛом Псов.

зы. тож продам скока-то дкп...

кикать не кикать это целиком право РЛа тут даже спорить нечего =)

НО тут вообще вопрос то встает не кто неадакват итд....а в правильности, справедливости и уместности принемаемых решений.

мне непонятно почему на вполне конкретные и впринципе неабсурдные обвинения Гаранза(касающиеся системы рола), отвечают аргументами из серии "ты всех достал", "сам дурак" или отшучиваются?

И не было приведено разумных опровергащих его обвинения доводов?

Почему если он неправ просто не привести агрументы это подверждающие?

ПС: и мне непонятно почему вдруг в конце аддона необходимо было менять систему рола лута!? причем менять задевая вправа и состояние части рейдеров? Такое решение как писал Шилиен выше было бы уместно в начале аддона...

Изменено пользователем Нету

Мне тоже интересно: данный топик можно рассматривать как официальное объявление о упразднении правил касательно пункта лута?

В 09.02.2011 в 08:27, Стандар сказал:

ТРЕБУЮ ПОЛНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ГАРАНЗА И ПУБЛИЧНОЙ ПОРКИ РЭЙНОЛА!!!

ДОЛОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

ДОЛОЙ ДКПЮ...

иш пенсионер раздухарился=)

Нету сказал:

И не было приведено разумных опровергащих его обвинения доводов?

никто и не опровергает

Сэдзитери сказал:

Мне тоже интересно: данный топик можно рассматривать как официальное объявление о упразднении правил касательно пункта лута?

что делать с несчастными тсо дкп давно обсуждается, с началом нового аддона будет решение.

Нету сказал:

ПС: и мне непонятно почему вдруг в конце аддона необходимо было менять систему рола лута!? причем менять задевая вправа и состояние части рейдеров? Такое решение как писал Шилиен выше было бы уместно в начале аддона...

чтобы хоть как-то замотивировать туда идти...

В 09.02.2011 в 08:32, Рэйнол сказал:

Замотивировать пойти и получить ненужные дкп на которые можно сролить ненужный трэш? Одному мне это кажется подозрительным?

Лучше уж тогда мотивировать актуальным (СФ) дкп... ну и торги за ДКП если кому что надо (что вряд ли, только на ману), кроме орбы и маунтов.

Изменено пользователем Шилиэн

Рэйнол сказал:

а нафига туда идти если никому не интересно? там реально имбалут? да ни верю. орба хороша но не оп имхо. лучшеб нору закрыли слакеры.

а так ты тока время народа убил и еще обидел хорошего человека(

В 09.02.2011 в 08:32, Рэйнол сказал:

1)то есть начисляете вы за зону СФ ДКП?

2)как вариант(если уж все равно забили на правила) можно было разрешить в этой конкретной зоне разрешить ролить наравне за ТСО и СФ дкп...тем самым не обижая засольшикоф ТСО....они то ведь свои ТСО ДКП тоже не вподарок получили!?

Гаранз сказал:

Ирди всегда ко мне плохо относился потому что он хилил Мэлси на сожениях и ронял

Бгг. Заметь, сколько хиллов было в рейде абсолютно на всех ты жаловался из-за своего сожжения :) А то что хиллы тебе говорили не жечь на АоЕ от которого проседает пати или не жечь тогда когда хилл занят танком ты пропускал мимо ушей. О чем тут еще можно говорить? И не пытайся мне снова доказывать обратное. Я хилл и мне виднее кто куда и что.

Гаранз сказал:

Ирдириэль неоднократно оскорблял меня нецензурной бранью

Интересно :) Я могу психануть, но не до такой же степени :)

В 09.02.2011 в 08:55, Ирдириэль сказал:

Интересно :) Я могу психануть, но не до такой же степени :)

нужно гордиться, а не отмазываться :)

Наличие разного вида ДКП (ТСО / СФ, а в ДОВ наверное еще и ДОВ будет?) вообще странно. Напоминает разные виды шардов в игре - какие-то нужны шарды(СФ), а какие то и даром шарды ненужны (ТСО).

Если уже есть вполне справедливое начисление ДКП в виде ДКП в ЧАС, отражающее в том числе и аттенданс персонажа, зачем нужны разные виды ДКП? Оставьте один вид - просто ДКП с различными способами начисления и ставок за предметы в зависимости от вида ЗОНЫ (ТСО/СФ а в будущем и ДОВ) И не будет споров за какие ДКП что ролить. Рейдишь 4 года уже и каждый день - ну у тебя и ДКП больше всех, и маунтов сролить можешь и орбы всякие. Ходишь мало? ну так и ДКП у тебя будет мало. Имхо, справедливо. Но офицерам виднее :)

я не верю Ирди,

он показал себя достаточно эмоционально нестабильным для того чтобы оскорбить человека.

и не хилить мог из подлости и вредности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...