Келебриэль 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 спасибо афтору, тема-агОнь Рэй, какой же ты гадкий и двуличный и негодяистый, как же тебя земля носит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Мэлси,за СФ ДКП брали только орбу и маунта!ВСЕ! а там есть еще что брать интересного? а за зачистку мунзога дкп тоже в сф начисляли? Мэлси конечно нытик ужасный и лично я удивлялся что его так долго Псы держали но поворот с дкп - это ппц, неужели весь рейд был за? ЗЫ Тамгалу - респект Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Бонацци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мда.. Предлагаю в следующем аддоне забить на все правила ДКПЮ, нахер они кому-то нужны. каждый РЛ сам решит, что у него в рейде будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я это давно предлагаю, но мну никто не слушает ЗЫ Тамгалу - респект ну все, ему не жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Имхо ошибку сделали что вовремя эти ТСО ДКП не обнулили, либо не прикрепили по заниженному курсу к СФ-ДКП. Надо было на первые два-три месяца аддона их оставить (пока еще в Мунзога и Мирагула более-менее часто ходили), затем либо обнулять, либо преобразовать в СФ-ДКП по заниженному курсу (2 к 1 или 3 к 1). Ролить же например маунтов, которые актуальности никогда не потеряют и желающие на них всегда будут (даже на варга с Бизолы или например медведя с Гинока) за старые дкп - бред. Орба с Мунзога - то же самое, если оставить их рол за ТСО дкп, то в пролете окажутся те, кто рейдит сейчас но не рейдил в ТСО. А шмот актуален и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Гаранз, даже если совет рассмотрит твою претензию, проведет расследование и выяснит, что РЛ виноват, все что он сможет сделать - это погрозить пальчиком. Никаких правил наказания рейдов, а РЛ в данном случае выступает в качестве представителя рейда не предусмотрено действующим уставом ДКП Юнион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну наказание одно есть - кик рейда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 к Гранви Гаранз никакого отношения не имеет упс( сори( Где там сказано что запрет ролла маунта был оговорен в Совете? Это решение было принято по инициативе РЛа и только. Никто из рейдеров не был против, когда вводилось это правило. а теперь перечитай мой пост и правила дкпю и найди там что-нить про личную инициативу рлов) предлогаю в каком-нить рейде отменить сф дкп и ролить все за тсо) ибо нефиг) а вапще вон не йа один несколько... озадачен.. пысы) продам 1,6к дкп+, пока не обнулили, а то эти рейды были давно, мало ли скока времени ушло чтоб эти дкп накопить оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 продам 1,6к дкп+, пока не обнулили продам 1,5 к тсо дкп дешевле Мыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не забудьте мну 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кикните Рэя. он неадыкват. и вапще мерзкий тип Гаранза сделать РЛом Псов. зы. тож продам скока-то дкп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) кикать не кикать это целиком право РЛа тут даже спорить нечего =) НО тут вообще вопрос то встает не кто неадакват итд....а в правильности, справедливости и уместности принемаемых решений. мне непонятно почему на вполне конкретные и впринципе неабсурдные обвинения Гаранза(касающиеся системы рола), отвечают аргументами из серии "ты всех достал", "сам дурак" или отшучиваются? И не было приведено разумных опровергащих его обвинения доводов? Почему если он неправ просто не привести агрументы это подверждающие? ПС: и мне непонятно почему вдруг в конце аддона необходимо было менять систему рола лута!? причем менять задевая вправа и состояние части рейдеров? Такое решение как писал Шилиен выше было бы уместно в начале аддона... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ТРЕБУЮ ПОЛНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ГАРАНЗА И ПУБЛИЧНОЙ ПОРКИ РЭЙНОЛА!!! ДОЛОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! ДОЛОЙ ДКПЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне тоже интересно: данный топик можно рассматривать как официальное объявление о упразднении правил касательно пункта лута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ТРЕБУЮ ПОЛНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ГАРАНЗА И ПУБЛИЧНОЙ ПОРКИ РЭЙНОЛА!!! ДОЛОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! ДОЛОЙ ДКПЮ... иш пенсионер раздухарился=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И не было приведено разумных опровергащих его обвинения доводов? никто и не опровергает Мне тоже интересно: данный топик можно рассматривать как официальное объявление о упразднении правил касательно пункта лута? что делать с несчастными тсо дкп давно обсуждается, с началом нового аддона будет решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ПС: и мне непонятно почему вдруг в конце аддона необходимо было менять систему рола лута!? причем менять задевая вправа и состояние части рейдеров? Такое решение как писал Шилиен выше было бы уместно в начале аддона... чтобы хоть как-то замотивировать туда идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) чтобы хоть как-то замотивировать туда идти... Замотивировать пойти и получить ненужные дкп на которые можно сролить ненужный трэш? Одному мне это кажется подозрительным? Лучше уж тогда мотивировать актуальным (СФ) дкп... ну и торги за ДКП если кому что надо (что вряд ли, только на ману), кроме орбы и маунтов. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Шилиэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 чтобы хоть как-то замотивировать туда идти... а нафига туда идти если никому не интересно? там реально имбалут? да ни верю. орба хороша но не оп имхо. лучшеб нору закрыли слакеры. а так ты тока время народа убил и еще обидел хорошего человека( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 чтобы хоть как-то замотивировать туда идти... 1)то есть начисляете вы за зону СФ ДКП? 2)как вариант(если уж все равно забили на правила) можно было разрешить в этой конкретной зоне разрешить ролить наравне за ТСО и СФ дкп...тем самым не обижая засольшикоф ТСО....они то ведь свои ТСО ДКП тоже не вподарок получили!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 1)то есть начисляете вы за зону СФ ДКП? не помню, кажется 1 дкп за 15 мин начислил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ирди всегда ко мне плохо относился потому что он хилил Мэлси на сожениях и ронял Бгг. Заметь, сколько хиллов было в рейде абсолютно на всех ты жаловался из-за своего сожжения А то что хиллы тебе говорили не жечь на АоЕ от которого проседает пати или не жечь тогда когда хилл занят танком ты пропускал мимо ушей. О чем тут еще можно говорить? И не пытайся мне снова доказывать обратное. Я хилл и мне виднее кто куда и что. Ирдириэль неоднократно оскорблял меня нецензурной бранью Интересно Я могу психануть, но не до такой же степени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Интересно Я могу психануть, но не до такой же степени нужно гордиться, а не отмазываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Наличие разного вида ДКП (ТСО / СФ, а в ДОВ наверное еще и ДОВ будет?) вообще странно. Напоминает разные виды шардов в игре - какие-то нужны шарды(СФ), а какие то и даром шарды ненужны (ТСО). Если уже есть вполне справедливое начисление ДКП в виде ДКП в ЧАС, отражающее в том числе и аттенданс персонажа, зачем нужны разные виды ДКП? Оставьте один вид - просто ДКП с различными способами начисления и ставок за предметы в зависимости от вида ЗОНЫ (ТСО/СФ а в будущем и ДОВ) И не будет споров за какие ДКП что ролить. Рейдишь 4 года уже и каждый день - ну у тебя и ДКП больше всех, и маунтов сролить можешь и орбы всякие. Ходишь мало? ну так и ДКП у тебя будет мало. Имхо, справедливо. Но офицерам виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я не верю Ирди, он показал себя достаточно эмоционально нестабильным для того чтобы оскорбить человека. и не хилить мог из подлости и вредности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.