Сэти 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Погуляли сегодня с Элинель по дракуру, апнули ей 5 уровней до 95го =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вчера сбегала в свой первый после возвращения рейд =)) По изи зрнас. что за 1я не помню. вторая вроде обитель смерти =))). К сожалению не была в голосе. ТС ушел на апдейт и забыл вернуьбся. Сегодня заново скачала и установила еов. версию. Плих помогите настроиться на Псов. Куда там чего вписывать.Паролю плиз в личку. И остальное я не помню. Я так поняла надо вписать название сервера и канала... Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сэти, в привате висит прикрепленная тема про тс. Там даже видео есть как настроить тс на нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ок спс =))) Посмотрю. Следующий вопрос. Ято сейчас с богами? Актуально или нет? Если актуально. какого бога выбрать злому доктору?. Не помню в упор какой бог у меня был. но сейчас его нету. Видимо боги меня забыли за давностью лет =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ок спс =))) Посмотрю. Следующий вопрос. Ято сейчас с богами? Актуально или нет? Если актуально. какого бога выбрать злому доктору?. Не помню в упор какой бог у меня был. но сейчас его нету. Видимо боги меня забыли за давностью лет =))) Не помню какой там актуальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Статы у них сейчас у всех одинаковые, различия только в чудесах и благославениях, так что выбор большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) А злому сейчас нельзя взять доброго бога типа тунаре? И все ли на вики описаны. может чего добавили в игру а на сайте нет? Посто для хила ничего полезного среди злых и нейтральных не нашла. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А злому сейчас нельзя взять доброго бога типа тунаре? И все ли на вики описаны. может чего добавили в игру а на сайте нет? Посто для хила ничего полезного среди злых и нейтральных не нашла. Через недею всех богов переделают.... Смысл заморачиваться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я не знала что их переделают... Так. в Данже за внутренние квесты кроме этимонов падают камни-сердце. На них написано. что это купчая вроде как на личный дом с функционалом ГХ. А кому их нести что-бы сей домик получить и сколько их надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 сама можеш их скрафтить если изучиш, 30 уровень вроде у наставника,за походы в этот данж автоматом статус на новый гх плюсуется, сердцами у нас в ги непарились а за данж накапало на покупку нового гх 2 уровня кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 1. ну богов пробустят/добавят не в обнове, а попозже, но серано сейчас заморачиваться не след - никто не знает, что там будет (хотя, можно будет мультитеологом стать). 2. медальки из данжа - лучше в 1 ГБ кидать - я крафчу на массе, когда штук 100 набирается (сейчас 98 ха!) - они автоматом в копилку Ги ложатся. 3. это был не рейд, а безобразие безобразное, - постарайся стереть из памяти все впечатления навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурманенок 1 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 так Сэти то у нас в Амбере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanzya 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем приветы!!!! Очень Очень рад вас увидеть на просторах интернета!!!! Слов нет как приятно)))) Кто меня помнит это Таньзя, Атара, Джаэль)))))Сэти вот это встреча))))) Респект!!!Амберовцы всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Таньзя ! Привееееты !!! Ужжжжжжжжжасно рада видеть!!!!!! Присоединяйся. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanzya 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот это да щас на работе домой приеду отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) 3. это был не рейд, а безобразие безобразное, - постарайся стереть из памяти все впечатления навсегда! Тссссссс. Не пали контору! Ужжасно жалко, что у меня вчера ТСа ещё не было, я бы наверное с попкорном слушала =)))) А вообще я то тушку. шапочку и поясок с рейда уволокла. как раз шапки и тушки у меня зелененьких не было. так что я вполне довольна =)) Вот это да щас на работе домой приеду отпишусь Отписывайся =))) И игрушку ставь. заходи на огонёк. Сейчас бесплатно можно в игру зайти так Сэти то у нас в Амбере)) Эээ... А енто прошу прощения к чему? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вчера сбегала в свой первый после возвращения рейд =)) И каг, много народу положила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем приветы!!!! Очень Очень рад вас увидеть на просторах интернета!!!! Слов нет как приятно)))) Кто меня помнит это Таньзя, Атара, Джаэль))))) Сэти вот это встреча))))) Респект!!! Амберовцы всем привет))) Превед еще одному храмовнику-слакиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 3. это был не рейд, а безобразие безобразное, - постарайся стереть из памяти все впечатления навсегда! Я думаю, она ко многому привышная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурманенок 1 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это ответ на предложение Берта класть камушки в 1 гб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ирди, слакир, у тебя что-то не то со временем на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И каг, много народу положила?) Неа. Говорю же. у меня ТСа вчера не было =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Неа. Говорю же. у меня ТСа вчера не было =)))) Ты уже через ТС хилки кидаешь? Оо Быстро скилл восстановился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты уже через ТС хилки кидаешь? Оо Быстро скилл восстановился... Неа. не хилки... Но через ТС народу можно прилично положить рейдящего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А ты в ТС все такая же, эмм, загадочная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.