grondex721 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет, Народ! Как в новом аддоне все весело и прикольно я слышал что нужны шмотки а если быть точнее бижа минималка мастер крафт и для подготовке скажите что еще нужно как минимум что бы я готовился к очередному заседнию за компьютером по 8-12 часов. Заранее спасибо !!!! Ваш Крыс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Могу дать совет: - присмотритесь к МК из очищенных ресов + 5 раз улуд., это лучше чем украшенный изи или недоукрашеный хард пред. аддона. - не сидите в одной зоне, попрбуйте побить первых имен в разных зонам, первые самые легкие, а вторые и третьи - тяжелее. Ты думаешь, что те, кто купил аддон сразу ещё не озаботились этим? Уже. Кто хотел - и скрафтили и заэксперементировали. Проблема в том, что много новичков, пропустивших пару аддонов не имеют средств обзавестись рарами, а они-то как раз и валятся от каждого АОЕ. Ну, третьего танка, монка, как раз не игравшего с Обола - я одела. Больше - не потяну. А ресурсов у Гела, чтобы централизованно приодеть тех, кто гол и бос, как оказалось - нету. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Элека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты думаешь, что те, кто купил аддон сразу ещё не озаботились этим? Уже. Кто хотел - и скрафтили и заэксперементировали. Проблема в том, что много новичков, пропустивших пару аддонов не имеют средств обзавестись рарами, а они-то как раз и валятся от каждого АОЕ. Ну, третьего танка, монка, как раз не игравшего с Обола - я одела. Больше - не потяну. А ресурсов у Гела, чтобы централизованно приодеть тех, кто гол и бос, как оказалось - нету. Элека, вопрос был несколько в другом))))) Крыс, минимум 130к резистов и 800к ХП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем ку ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем ку ! =) Какие люди!! Привет!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Да уж =) Чего то опять появилось желание начать играть)) Но время начала рейда совсем теперь мне не подходит)) А ночной рейд остался еще?) P.S. А чего у всех старых под аватаркой написано Ветеран Псов, а у меня участник? ...не порядок =) бгг Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Блэкджек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да уж =) Чего то опять появилось желание начать играть)) Но время начала рейда совсем теперь мне не подходит)) А ночной рейд остался еще?) P.S. А чего у всех старых под аватаркой написано Ветеран Псов, а у меня участник? ...не порядок =) бгг Ночной рейд.... Вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахтцеррет 1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Блэкджек, докачайся и хоть по инстам вместе побегаем... вспомним молодость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Блэкджек, докачайся и хоть по инстам вместе побегаем... вспомним молодость Нее, Хааран, если ты про танка, то танк закончервирован навечно =)) Я играю Хулигансом =) ну на крайняк Голдстаром, хотя тоже не охота =) Инки рулят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахтцеррет 1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 инки форэва но мой то, основной - закля так что танка будем искать на стороне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем ку ! =) Превед! Общество анонимных ековцев равно или поздно все срываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нее, Хааран, если ты про танка, то танк закончервирован навечно =)) Я играю Хулигансом =) ну на крайняк Голдстаром, хотя тоже не охота =) Инки рулят =) Инки могут пока отдыхать, рулят в аддоне шаманы, потом идут храмовник и друиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Дп-Да. Мы топ =))) Даешь 3 шамана в каждый рейд. а то и 4 =))) Превед! Общество анонимных ековцев равно или поздно все срываются Ждёмс.... Ждёмс когда сорвёшся =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахтцеррет 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Рэйнол, да, давай к нам, тут правда без печенек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Превед! Общество анонимных ековцев равно или поздно все срываются Да дададада =)) го к нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуй Сети! Очень рад снова читать твои посты! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Лука !!!!! Здравствуй солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Превед, вышеотписавшимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Превед! Общество анонимных ековцев равно или поздно все срываются Я пока держусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Подкиньте ему дозу кто-нибудь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Подкиньте ему дозу кто-нибудь =))) Теперь можно троллей бить прямо в игре: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Покидайте скринов чтоль, посублимировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Жадины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 будет... работа дотянулась холодными пальцами до моего теплого мягкого подбрюшья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вечерком попробую побегать немного, подскажите с чего лучше начать. Не играл давно и про изменения не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.