Сатос 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Удали теперь созданный C:\EverQuest 2\ Удалил, что-то ещё необходимо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Удалил, что-то ещё необходимо сделать? Больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коп 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А какие файлы вытащить из мода и скопировать в папку с модом который стоит у меня,и что и где прописать что бы показывало окно группы и окно перса с иконками какой класс ваш перс,персы в пати,кресты для снятия эффектов под окном хп мп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Уважаемый Fuego. В сборке есть панель Действующих эффектов, на ней отображаются временные эффекты, как можно поставить на них таймер по примеру панели поддерживаемых эффектов. В вашей сборке я использую панель поддерживаемых эфектов от сборки Визлоук (нет лишних надписей, время использования отображается прямо на иконке заклинания). Хотелось бы что нить подобное иметь на панели Действующих эффектов. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 3 октября, 2009 пользователем Greyhaired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Уважаемый Fuego. В сборке есть панель Действующих эффектов, на ней отображаются временные эффекты, как можно поставить на них таймер по примеру панели поддерживаемых эффектов. В вашей сборке я использую панель поддерживаемых эфектов от сборки Визлоук (нет лишних надписей, время использования отображается прямо на иконке заклинания). Хотелось бы что нить подобное иметь на панели Действующих эффектов. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нельзя сделать того что игра не поддерживает как данные, которыми можно оперировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimka 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Fuego у меня такой вопрос. Решила перейти на твою модификацию. При первой загрузке все было хорошо. Вверху появилась панель статистики как в профите нижняя. При следующей загрузке у меня эта панель в твоем моде пропала. Ее можно как нибудь вернуть? Изменено 4 октября, 2009 пользователем Asimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Fuego у меня такой вопрос. Решила перейти на твою модификацию. При первой загрузке все было хорошо. Вверху появилась панель статистики как в профите нижняя. При следующей загрузке у меня эта панель в твоем моде пропала. Ее можно как нибудь вернуть? Подправил логику отображения панельки - одновись и посмотри как все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimka 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) обновилась и не появилась Изменено 4 октября, 2009 пользователем Asimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 обновилась и не появилась Файл отчета modequ-log-000.html прикрепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimka 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вот modequ-log-001.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimka 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вот modequ-log-000.html modequ-log-001.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вот modequ-log-000.html modequ-log-001.html Мда... Профиль модификации ProfitUI удали из папки апдейтера. Нет, пожалуй не так просто - сначала файл "11-ProfitUI_[Rus].meu" переименовать в "-ProfitUI_[Rus].meu" (т.е. чтобы вначале был дефис). Запустить апдейтер и только после отработки апдейтера - удалить "-ProfitUI_[Rus].meu". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimka 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Fuego я переименовала как ты написал. Сначало чтобы дефис был, обновилась, потом удалила.. А панельки все так и нету(( Мож все полностью снести ( всю папку profit UI -куда у меня и профит и FuegoUI ставился) и поставить только твой мод заново? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Asimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Fuego я переименовала как ты написал. Сначало чтобы дефис был, обновилась, потом удалила.. А панельки все так и нету(( Мож все полностью снести ( всю папку profit UI -куда у меня и профит и FuegoUI ставился) и поставить только твой мод заново? Ну этот вариант самый прямой. Кинь всеже отчет когда произодилось удаление Профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimka 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ну этот вариант самый прямой. Кинь всеже отчет когда произодилось удаление Профита. modequ-log-000.html есть файл с названием _InfoBar.xml так и должен называться?)eq2ui впереди не надо?) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Asimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 modequ-log-000.html есть файл с названием _InfoBar.xml так и должен называться?)eq2ui впереди не надо?) Файл eq2ui_HUD_Zoning.xml из мода FuegoUI установился (в нем производится вкл./выкл. панельки статов) - должно работать. А что до названия файла - файл не из стандартного интерфейса (т.е. такого файла нет в папке \UI\Default) [самопальный он] - поэтому можно называть как душе угодно (в разумных пределах, конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimka 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатос 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Fuego У меня такая же проблема как у Asimka, и ,кажется, я понял в чём, но не смогу решить её самостоятельно. Если раньше, т.е. до последнего обновления интерфейса(FuegoUi), достаточно было настроить расположение окон и прочего на одном персонаже, сохранить файл настроек и загрузить на любом другом персонаже, то в итоге всё было идеально и идентично тому что настроил. То сейчас настроив на персонаже интерфейс и загрузив его на другом персонаже в итоге имеем нечто похожее, но с существенными отклонениями. Допустим, настройки прозрачности и блокировки сбрасываются, а так же пропадает информационная панель снизу, причём пропадает навсегда до сноса файла настроек. Настраивать на каждом персонаже, если честно, очень ломает. Можно ли как то исправить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 То сейчас настроив на персонаже интерфейс и загрузив его на другом персонаже в итоге имеем нечто похожее, но с существенными отклонениями. Допустим, настройки прозрачности и блокировки сбрасываются, а так же пропадает информационная панель снизу, причём пропадает навсегда до сноса файла настроек. Настраивать на каждом персонаже, если честно, очень ломает. Можно ли как то исправить эту проблему? А как ты сейчас загружаешь, Если учесть, что внутриигровая система неработоспособна (в плане русских имен)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатос 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как и раньше, сохранив конфиг с настройками под другим именем, например "Barren Sky_12345_eq2_uisettings". Раньше всегда так делал и всё было замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как и раньше, сохранив конфиг с настройками под другим именем, например "Barren Sky_12345_eq2_uisettings". Раньше всегда так делал и всё было замечательно. Делаешь правильно... но не надо переоценивать возможности мода (этого, да и других тоже) - он не управляет загрузкой/сохранением настроек интерфейса - всё это делает наш любимой, и после каждого обновления еще более любимый, клиент игры. Еще момент - а действительно ли данные по прозрачности и т.п. сохраняеются в файл (не всмысле - "не должны вообще")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатос 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Делаешь правильно... но не надо переоценивать возможности мода (этого, да и других тоже) - он не управляет загрузкой/сохранением настроек интерфейса - всё это делает наш любимой, и после каждого обновления еще более любимый, клиент игры. Еще момент - а действительно ли данные по прозрачности и т.п. сохраняеются в файл (не всмысле - "не должны вообще")? Ну как сказать, как я уже говорил, до последнего момента сохранялось и то и другое и третье. Теперь видимо придётся вручную на каждм персонаже настраивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пропало окошко отображающее моего перса(( Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пропало окошко отображающее моего перса(( Что делать? Alt + U ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Спасибо)) Котенок когда спал нажал))) Есть еще одна давняя проблема : окно группы не отображает последнего члена группы хотя место в окне есть Изменено 24 октября, 2009 пользователем MikeLJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.