Fuego 19 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибо)) Котенок когда спал нажал))) Прошаренный котёнок, однако. ) Далеко пойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Есть еще одна давняя проблема : окно группы не отображает последнего члена группы хотя место в окне есть Знаю. Будет делаться альтернативный вариант для верт./гориз. видов. Позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А теперь вообще окно группы исчезло((. И альт+G не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А теперь вообще окно группы исчезло((. И альт+G не помогает. А что ты сделал? Удали из файла настроек интерфейса этого персонажа (пример: "Barren Sky_Дейвулар_eq2_uisettings.xml") строчку с <Window Name="GroupMembers" ... /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроомм 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 может я что то не так сделал . Но установил ModEQU , в папку ModEQU скопировал файл FuegoUI , запустил modequ.cmd , ModEQU скачал файлы и всё . Когда зашёл в игру , каких любо изменений не произошло в плане интфейса . буду признателен , если кто нить скажет что я не так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 может я что то не так сделал . Но установил ModEQU , в папку ModEQU скопировал файл FuegoUI , запустил modequ.cmd , ModEQU скачал файлы и всё . Когда зашёл в игру , каких любо изменений не произошло в плане интфейса . буду признателен , если кто нить скажет что я не так делаю Называй, пожалуйста, всё своими именами. У меня пока только одни вопросы и ни одного ответа. Что это за папка ModEQU? Папка апдейтера или папка модификаций? "файл FuegoUI" - что это за файл такой? Вопрос по апдейтеру - отчет присоедини к сообщению - файл modequ-log-000.html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Добрый день! Поставил последнее обновление на сборку интерфейса, появилось новое окошко автоатаки с иконкой..... Можно ли как то уменьшить размер иконки и ширину самой полоски прокрутки? как то не вписывается ента штуковина в саму сборку больно она грубовата получилась (это мое мнение) С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Поставил последнее обновление на сборку интерфейса, появилось новое окошко автоатаки с иконкой..... Можно ли как то уменьшить размер иконки и ширину самой полоски прокрутки? как то не вписывается ента штуковина в саму сборку больно она грубовата получилась (это мое мнение) Вопрос о визуальной состовляющей = скриншот. Иконка не изменяется в размерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizinana 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Здравствуйте, Fuego!) Скачала ваш профит стонвуд. Вопросы: 1- хотелось бы вернуть старое окно брокера, что нужно сделать? 2- хотелось бы вернуть старое окно квестов( которое на экране, а не во вкладке по J) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Скачала ваш профит стонвуд.Profit - это Profit. Это название мода а не само понятие модов. Вопросы: 1- хотелось бы вернуть старое окно брокера, что нужно сделать? 2- хотелось бы вернуть старое окно квестов( которое на экране, а не во вкладке по J) добавить UI\{ModsFolder}\eq2ui_Inventory_Market.xml и UI\{ModsFolder}\eq2ui_Journals_Active.xml в <exc> файла профиля модификации (см. раздел "Настройка .meu-файлов (управление профилями модификаций)" в файле ModEQU.pdf)удалить файлы eq2ui_Inventory_Market.xml и eq2ui_Journals_Active.xml из папки мода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizinana 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Спасибо!) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Запупыркина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMefistoXx 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Здравствуй Fuego !!! Извиняюсь если повторяюсь с вопросом,просто ненашел полного ответа который нужен. Скачал недавно твою сборку "FuegoUI StoneWood" и все в ней хорошо НО,мне оч непривычно и неудобно пользоваться таким маленьким окном Брокера,окном Инвентаря (самого инвентаря а не сумок) ... скажи пожалуйста как вернуть им стандартный вариант изображения. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Скачал недавно твою сборку "FuegoUI StoneWood" и все в ней хорошо НО,мне оч непривычно и неудобно пользоваться таким маленьким окном Брокера,окном Инвентаря (самого инвентаря а не сумок) ... скажи пожалуйста как вернуть им стандартный вариант изображения.Добавить UI\{ModsFolder}\eq2ui_Inventory_Inventory.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_Inventory_Market.xml в блок <exc>...</exc> профиля модификации FuegoUI (раздел документации 'Настройка .meu-файлов (управление профилями модификаций)'). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриззи 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А как в текущей версии добавить сообщение о снятии проклятия в _Cures.xml? Что за флажок говорит о том что это проклятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А как в текущей версии добавить сообщение о снятии проклятия в _Cures.xml? Что за флажок говорит о том что это проклятие? Что значит "в текущей"? P.S. Сообщения о снятиях дотов только с ключом UTF8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриззи 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Что значит "в текущей"? Это значит - в той версии, которую можно скачать сейчас с сайта. Или следовать рекомендации из сообщения №161 этой темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Это значит - в той версии, которую можно скачать сейчас с сайта. Или следовать рекомендации из сообщения №161 этой темы? Насколько мне известно, с форума мод не скачивается. Вот профиль для апдейтера (который не имеет понятия версии) - да, это есть. Раз вы так и не удосужились указать конфигурацию мода - отвечаю как есть: В файле _Cures.xml: vCureCode=( '!'flag_CodeAvailable ? vCureCode : vCureCode ## vCode ## vCRLF ) vCureCode=( '!'flag_CurseAvailable ? vCureCode : vCureCode ## 'do_file_commands CureCurse.txt' ## vCRLF ) vCureCode=vCureCode ## 'target_previous' Следовательно, в каталоге игры нужно создать файл CureCurse.txt с командой сообщения или что там нужно. Можно список команд. Сохранять в "UTF-8 без BOM-сигнатур" - это важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриззи 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо. Что до конфигурации мода - это какая-то непонятная категория. Есть norrath.ru, есть файл на нём. А версии, конфигурации - это мне неведомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfedyuk 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вопрос собственно такой . Давно не играл трубадуром , а вчера вот сел и у радара не нашел сортировки ((( Тоесть показывает всегда по удаленности . Подскажите - это просто я не нашел где менять сортировку ? или это фишка подификации ? Если фишка - сразу второй вопрос - как вернуть стандартный радар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вопрос собственно такой . Давно не играл трубадуром , а вчера вот сел и у радара не нашел сортировки ((( Тоесть показывает всегда по удаленности . Подскажите - это просто я не нашел где менять сортировку ? или это фишка подификации ?При модинге спрятан заголовок таблицы. Не вижу смысла в одном столбце сортировки - если его использовать, как тогда вернуться к сортировке по удаленности? Хотя, может я просто не разобрался. Если фишка - сразу второй вопрос - как вернуть стандартный радар ?"Удалить" файл eq2ui_MainHUD_Tracking.xml - т.е. занести его в <exc>-список, согласно описанию апдейтера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Привет,Fuego! В окне осмотра другого персонажа вкладка Биография у меня имеет странный вид: нет никакой информации, а только какие то комментарии разработчика :0). Как это поправить? Да и расу персонажа не показывает тоже :0) Изменено 17 января, 2010 пользователем Strateg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В окне осмотра другого персонажа вкладка Биография у меня имеет странный вид: нет никакой информации, а только какие то комментарии разработчика :0). Как это поправить? Да и расу персонажа не показывает тоже :0) Если обновиться, то это не должно быть. Я к тому, что у тебя старье какое-то. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Если обновиться, то это не должно быть. Я к тому, что у тебя старье какое-то. )) Я регулярно обновляю :0) какой файл за это отвечает? :0)modequ-log-000.html Изменено 17 января, 2010 пользователем Strateg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я регулярно обновляю :0) какой файл за это отвечает? :0) Проснись)) Прописано обновление в "GameFolder = D:\Games\EverQuest II RU\", а потом пишется инфа, что "Информация: Операции по обновлению/удалению модификаций будут производится в каталоге 'C:\EverQuest 2\UI\EQmap\'" Подчеркнутые части должны быть одинаковыми. P.S. И вместо GameFolder уже давно GamePath... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfedyuk 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) "Удалить" файл eq2ui_MainHUD_Tracking.xml - т.е. занести его в <exc>-список, согласно описанию апдейтера. В мануале не нашел про <exc>-список . Сейчас файл 12-FuegoUI_StoneWood.meu имеет такой вид: <var> Segoe_UI </var> <exc> eq2ui_MainHUD_Tracking.xml </exc> После изменения в файле запустил его 2 раза ( на всякий случай , окно обновления закрывается сразу , стоит ХР . В Висте окошко остается - можно посмотреть что обновилось или нет ) Шрифт изменился - все ок . Радар - нет . Он сейчас так и остался из модификации . В чем ошибка ? Почему не вернулся стандартный ? А можно предложение ? Ну - может сделать в настройках окна - рамки -нет , вариант как щас , а с рамкой - как в стандартном с возможностью сортировки ? .modequ-log-000.html Изменено 17 января, 2010 пользователем Тиу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.