Fuego 19 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо! Окна появились, но есть один момент: в окне персонажа есть закладка подземелья так вот там кнопка Edit и Delete не актинвы на созданном подземелье. то бишь я создал а наполнить и удалить не могу. Fixed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Fixed Спасибо! Еще старый вопрос которым тебя доставали уже, прости уж :0). Так вот ты вводил ключи Beta и вроде под ними у моей трубы, если использовать макрокнопки на окне группы сообщения о колпаках колпаки шли куда надо, а тут снова началось, что пишет в лс текущей цели, а не тому кому колпак идет. Почитав отчет я увидел что аж 25.10 удалены данные ключа Beta. Но я трубой редко играю :0). Как -нибудь можно выйти из этой ситуации ?(только не ругайся) modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Так вот ты вводил ключи Beta и вроде под ними у моей трубы, если использовать макрокнопки на окне группы сообщения о колпаках колпаки шли куда надо, а тут снова началось, что пишет в лс текущей цели, а не тому кому колпак идет. Почитав отчет я увидел что аж 25.10 удалены данные ключа Beta. Но я трубой редко играю :0). Как -нибудь можно выйти из этой ситуации ?(только не ругайся) Использовать режим UTF8 P.S. А вот если ты спросишь: "Что это за режим такой?", - вот тут я точно буду ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Спасибо, не спрошу, но и заморачиваться с UTF8 не хочу :0( . Ладно все равно труба не рейдовая перебьюсь, либо потом как-нибудь в тему вникну, документацию почитаю. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Бертье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Я до сих пор UTF-8 использую, ведь баг только у трубы, обидно такая суперская подборка и никак не устранят этот баг, у всех остальных персов макро кнопки работают на "Ура". Приходится обновлять игру через обычный лаунчер и потом сворачиая заходить через UTF8, но ничего не поделаешь привык к ней и приходится терпеть, надежда конечно, что починят когда-нибудь еще теплится : )))modequ-log-000.html Изменено 11 января, 2012 пользователем Элеронд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если кто скинет мне архивчик с FuegoUI (не UTF-8), то может быть вылечу трубадуров. Надо только время найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) а что за архив надо скинуть? я так давно вникал во все эти настройки, что теперь даже не вспомню как переключать с утф на не утф, просто использую 2 экзешника и через них меняю) Если детально расскажешь что надо скинуть, то буду ток рад помочь в решении данной проблемы) Изменено 12 января, 2012 пользователем Элеронд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Боюсь, что для этого надо удалять то, что у тебя установлено и ставить модификацию без ключа UTF-8 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Встретились два, так и не понявшие как работает апдейтер, человека и один другому говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Потому я и пишу, чтобы скинули архив, не хочу разбираться ) И вообще считаю, что если кому-то это действительно надо, то скинет, а если нет, то и мне напрягаться ни к чему ) По-умолчанию ставится не UTF-8 насколько я понимаю и разница не только в клиенте, но и в файлах модификации. Я FuegoUI вообще ни разу не ставил, так что не знаю, как с ним апдейтер работает, поэтому глупо как-то рассуждать про то, чего не видел, а разбираться, чтобы обьяснить, что надо сделать, так мне проще все сделать самому. Короче, если это такая проблема, то ждите, пока Фуего исправит ) Хотя не думаю, что ему хочется извращаться, когда на UTF-8 все и так работает. Изменено 13 января, 2012 пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpionNW86 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В Фуего как и в Профите не работает переключение на спутника через F1 и в окне спутника не отображается его второе умение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) В Фуего как и в Профите не работает переключение на спутника через F1 и в окне спутника не отображается его второе умение. В профите переключение на спутника отключается преднамеренно, во избежание некоторых глюков. Макросом target_allow_pet_self_toggle=0 в окне группы (он вешается на большинство кнопок). Если очень хочется, то можешь удалить его вручную, но я тебе ничего не говорил... Изменено 28 января, 2012 пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Можно сделать горизонтальное групп окно. где-то видел - но немогу найти нашел. поставил. но неотображается 6 игрок. место в окне есть - а отображает только 5 мембнеров Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Апостол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 нашел. поставил. но неотображается 6 игрок. место в окне есть - а отображает только 5 мембнеров Это зависит от того, что ты нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в твоей инструкции. модеку поставил горизонтальное окно. отражает только 5 игроков. точнее не отображает 6-го. даже если выставляю в настройках что бы меняне показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в твоей инструкции. модеку поставил горизонтальное окно. отражает только 5 игроков. точнее не отображает 6-го. даже если выставляю в настройках что бы меняне показывать Ах вот оно что!.. А где скриншот? Если речь идет о неотображении чего либо - нужен скриншот. Ну и отчет апдейтера, конечно же - куда без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) в пати 6 человек (рейд окно) - а в пати - 5 иконок.. http://free-judges.info/000.html посмотрел файл. я полный профан наверное. но на 6 члена пати ненашел кода.. vOffset0=( parent.vShowSelf ? parent.vCellFullW : 0 ) vOffset=vOffset0 + 3 parent.GroupMember1.Location=vOffset ## ',3' parent.GroupMember1.Size=parent.vCellFullW ## ',' ## parent.vCellFullH parent.GroupMember1.MemberInfoPage.Size=parent.vCellW ## ',' ## parent.vCellH parent.GroupMember1.MemberInfoPage.MacroButtons.Visible=( parent.GroupMember1.MemberInfoPage.Visible && parent.vShowMacro ) vOffset=vOffset + parent.vCellFullW parent.GroupMember2.Location=vOffset ## ',3' parent.GroupMember2.Size=parent.vCellFullW ## ',' ## parent.vCellFullH parent.GroupMember2.MemberInfoPage.Size=parent.vCellW ## ',' ## parent.vCellH parent.GroupMember2.MemberInfoPage.MacroButtons.Visible=( parent.GroupMember2.MemberInfoPage.Visible && parent.vShowMacro ) vOffset=vOffset + parent.vCellFullW parent.GroupMember3.Location=vOffset ## ',3' parent.GroupMember3.Size=parent.vCellFullW ## ',' ## parent.vCellFullH parent.GroupMember3.MemberInfoPage.Size=parent.vCellW ## ',' ## parent.vCellH parent.GroupMember3.MemberInfoPage.MacroButtons.Visible=( parent.GroupMember3.MemberInfoPage.Visible && parent.vShowMacro ) vOffset=vOffset + parent.vCellFullW parent.GroupMember4.Location=vOffset ## ',3' parent.GroupMember4.Size=parent.vCellFullW ## ',' ## parent.vCellFullH parent.GroupMember4.MemberInfoPage.Size=parent.vCellW ## ',' ## parent.vCellH parent.GroupMember4.MemberInfoPage.MacroButtons.Visible=( parent.GroupMember4.MemberInfoPage.Visible && parent.vShowMacro ) vOffset=vOffset + parent.vCellFullW parent.GroupMember5.Location=vOffset ## ',3' parent.GroupMember5.Size=parent.vCellFullW ## ',' ## parent.vCellFullH parent.GroupMember5.MemberInfoPage.Size=parent.vCellW ## ',' ## parent.vCellH parent.GroupMember5.MemberInfoPage.MacroButtons.Visible=( parent.GroupMember5.MemberInfoPage.Visible && parent.vShowMacro ) или <Button Name="Execute" APOS="'" CRLF=" " Visible="false"/> <Button Name="QS1" Visible="false"/> <Button Name="QS2" Visible="false"/> <Button Name="QS3" Visible="false"/> <Button Name="QS4" Visible="false"/> <Button Name="QS5" Visible="false"/> <Button Name="Prepare" OnPress="parent.Execute.OnPress='parent.QS1.OnPress=parent.parent.parent.parent.Custom.QuickSlots.' ## parent.parent.parent.parent.Custom.Cures.SubClassDetect.vSubClassEn ## '.Button1.Macro' ## CRLF ## 'parent.QS1.Tooltip=parent.parent.parent.parent.Custom.QuickSlots.' ## parent.parent.parent.parent.Custom.Cures.SubClassDetect.vSubClassEn ## '.Button1.Tooltip' ## CRLF ## 'flag=( parent.parent.parent.parent.Custom.QuickSlots.' ## parent.parent.parent.parent.Custom.Cures.SubClassDetect.vSubClassEn ## '.Button1.Macro == ' ## APOS ## 'NONE' ## APOS ## ' )' ## CRLF ## 'vIconFile=parent.parent.parent.parent.Custom.QuickSlots.' ## parent.parent.parent.parent.Custom.Cures.SubClassDetect.vSubClassEn ## '.Button1.vIconFile' ## CRLF ## 'parent.parent.vMacro1IconFile=( flag ? ' ## APOS ## ' ' ## APOS ## ' : ' ## APOS ## '/images/icons/icon_' ## APOS ## ' ## vIconFile ## ' ## APOS ## '.dds' ## APOS ## ' )' ## CRLF ## 'parent.CalcIconRect.vIconX=parent.parent.parent.parent.Custom.QuickSlots.' ## parent.parent.parent.parent.Custom.Cures.SubClassDetect.vSubClassEn ## '.Button1.vIconX' ## CRLF ## 'parent.CalcIconRect.vIconY=parent.parent.parent.parent.Custom.QuickSlots.' ## parent.parent.parent.parent.Custom.Cures.SubClassDetect.vSubClassEn ## '.Button1.vIconY' ## CRLF ## 'parent.CalcIconRect.vIconBackground=parent.parent.parent.parent.Custom.QuickSlots.' ## parent.parent.parent.parent.Custom.Cures.SubClassDetect.vSubClassEn ## '.Button1.vIconBackground' ## CRLF ## 'parent.CalcIconRect.Press=true' ## CRLF ## 'parent.parent.vMacro1IconRect=parent.CalcIconRect.vIconRect' ## CRLF ## 'parent.parent.vMacro1IconStyle=parent.CalcIconRect.vIconStyle' parent.Execute.Press=true и в других местах тоже самое Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Апостол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В оригинальном окне группы показываются только согруппники - они нумеруются от 1 до 5. "Себя любимого" в нем нет - а здесь он под #0. А это макро-кнопки - их 5. Начнем танец с бубном - обновись и смотри как оно. P.S: Скриншоты надо выкладывать полноразмерные, а не ужатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ничего не поменялось. 6 член пати не отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ничего не поменялось. 6 член пати не отображается Нашел одну неточность в коде - обновляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Обновил.. ничего не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Обновил.. ничего не меняется В файле профиля настроек интерфейса персонажа (пример: "Barren Sky_Дейвулар_eq2_uisettings.xml") удали строку, начинающаяся с <Window Name="GroupMembers" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Обновил. удалил - все равно - последний 6 член пати не отражается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Обновил. удалил - все равно - последний 6 член пати не отражается Обновись. Отчет как обновился сюда и см. в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://free-judges.info/000.html все по старому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.