Fuego 19 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 На самом деле все зависит от обнуления этого поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвена 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сейчас разберусь с реалом и выложу заклинания по волшебнику , фурии, иллюзионисту. Может со скринами лучше книги заклинаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сейчас разберусь с реалом и выложу заклинания по волшебнику , фурии, иллюзионисту. Может со скринами лучше книги заклинаний?По волшу не надо - у самого пасется на лужайке )) Да и скринами тоже не надо - просто проверь по списку названия умений, и если где разногласия есть - отпиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвена 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Уже отослала ...# фурия * Снова в драку * Природный эликсир * Природная мазь * Первозданное пробуждение * Новый рост # монах... тут вроде правильно Изменено 18 июня, 2009 пользователем Силвена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Скажите пожалуйста, какие файлы из Вашего мода нужно взять, чтобы установить только окна плейера, группы,рейда, цели и цели цели (или это просто окно цели, я не очень в курсе)? Спасибо заранее. (Кстати, к сожалению пока с2с работает некорректно, как и в профите( ) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Спасибо за работу!!! замеченный баг: не работает клик мышкой на кресте в окне группы для снятия дотов баг замечен у фурии, инквизитора. снятие эффекта происходит с колдующего доктора. !!!!! усе заработало !!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Изменено 19 июня, 2009 пользователем Greyhaired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Заметила, что вместо иконок божьих абилок (Родсет Найф) отображаются просто чистые цветные квадратики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Заметила, что вместо иконок божьих абилок (Родсет Найф) отображаются просто чистые цветные квадратики.Скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) вот Изменено 22 июня, 2009 пользователем Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вотХм... А в каком месте это окно из FuegoUI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня стоит сборка EQmap+, там же Ваши наработки применяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня стоит сборка EQmap+, там же Ваши наработки применяются? Наработки применяются - но окна алтаря в ней нет. Вы видите стандартное окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) но если я снесу мод, иконки появляются, проверено. кроме того, в книге заклинаний и на хотбаре то же самое, не только в алтаре Изменено 22 июня, 2009 пользователем Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 но если я снесу мод, иконки появляются, проверено. кроме того, в книге заклинаний и на хотбаре то же самое, не только в алтареЧто-то неправильно встало. eq2ui_iconstyles.xml файла, я надеюсь, нет при установленном моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нет, есть только FuegoUI_IconStyles.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Так как быть? при установке EQ2Map+ или FuegoUI альтарь становится таким, при использовании дефолтного интерфейса он нормальный. До лу52 у меня тоже стояла модификация EQ2Map+ и все было ок. В принципе ничего страшного, но на хотбаре можно и запутаться Изменено 24 июня, 2009 пользователем Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 снасти все и заново поставить или сбору Фуего или Визлук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Так как быть? при установке EQ2Map+ или FuegoUI альтарь становится таким, при использовании дефолтного интерфейса он нормальный. До лу52 у меня тоже стояла модификация EQ2Map+ и все было ок. В принципе ничего страшного, но на хотбаре можно и запутаться Изучи пожалуйста темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Изучи пожалуйста темку. отправила вам файл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 отправила вам файл...Что записано в файле eq2.ini? И как назывался каталог, который подвергался сканированию (+makestat)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) каталог назывался Eqmap, в файле eq2.ini записано: cl_ui_skinname EQMAP cl_ui_subdir UI/ # Ниже находятся дополнительные настройки, которые можно активировать в игре. # Просто удалите или добавьте "#" перед настройками, которые вы хотите # активировать\деактивировать. # Установить максимальный отъезд камеры (максимальная дистанция = 40.00000): ics_maxcameradistance 20.00000 # Включить поддержку Анти-Алиасинга (активируете сначала в драйвере видеокарты) #r_aa_blit 1 # Разрешить использование каналов чата более чем в одной вкладке чата chat_allowduplicatechannels 1 # Запретить показ главного меню игры по нажатию ESC escape_opens_start_menu 0 Изменено 25 июня, 2009 пользователем Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 каталог назывался Eqmap, в файле eq2.ini записано: cl_ui_skinname EQMAP cl_ui_subdir UI/ вырезано...плохо... что так... - не знаю, что может дать такой эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) А у других пользователей точно не так? А то может они других богов юзают или вовсе безбожники :rolleyes: Изменено 26 июня, 2009 пользователем Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А у других пользователей точно не так? А то может они других богов юзают или вовсе безбожники :rolleyes:У меня Ро - все нормально. Вот если бы вы сказали, что, независимо от наличия модов, иконки все равно не отображаются - тогда бы я еще одно предположение выдвинул... А раз не так - идеи закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Так у меня тоже на иллюзе Ро отображается и на менестреле Брисблэйн! А вот Найф у хранителя нет, и именно при установленном моде. Может его забыли нарисовать?) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.