westwolf2 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Спасибо. Все четко и по делу. В гильдию зайду конечно. Если возьмут))) Но сначала сам побегаю, качнусь как могу, одешки добью. Где сейчас од фармить лучше, как раньше в Норе, к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Опыт везде зарезан, кроме последнего аддона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 12 hours ago, Ариун said: Процентов 30 ДПСа чернока от заклинаний вознесения (сужу по Хиггсу)), но не знаю, ученики ли у него или мастера, он лучше ответит). Да, для чернока обязательно бери Тауматургиста. На данный момент фигня этот драма. Кефир (эфиралист) рулит - у него больше всего ацетонок с уроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westwolf2 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Баюм сказал: На данный момент фигня этот драма. Кефир (эфиралист) рулит - у него больше всего ацетонок с уроном А пофиг что для черна драма вся под болезненные повреждения заточена? А у эфиралиста в магический? Вроде откат большой у спелов вознесения - есть смысл забивать на то, что обычные спелы ядом и болезнью бьют? И пока откат, можно потерять в дпс из-за этого? Как там в целом дело обстоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 17 минут назад, westwolf2 сказал: А пофиг что для черна драма вся под болезненные повреждения заточена? А пофик что у некра пет аццко дебаффает на яд? А у конжа на стихию? Разработчикам вот пофик. И что теперь, сидеть только на тауматургисте/элементалисте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ну будет всё магией бить, делов-то. Откат у всех ацетонок долгий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 6 часов назад, Баюм сказал: На данный момент фигня этот драма. Кефир (эфиралист) рулит - у него больше всего ацетонок с уроном Зато у черна есть https://norrath.ru/wiki/Мастерское_знание_ядов_(Чернокнижник) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баюм 7 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Это нынче уже хрень полная. 5 к базе ядоспелок уже ничего не дают. Разче что ускорение дотов что-то даёт, но у драмы всё равно бить почти нечем (по сравненнию с кефиром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westwolf2 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 10 часов назад, Баюм сказал: Ну будет всё магией бить, делов-то. Откат у всех ацетонок долгий. 1. Есть какой-то баф в кефире, который вешается до отмены и все спелы, а так же тики долбят магией всегда с такими же повреждениями? И тогда можно все од перекидывать с усиления ядов и болезней в другую тему спокойно? 2. Волшы бьют стихийными, если правильно помню. Это тоже самое, что магия? Если да, то есть смысл перекинуться в волша с чернока и ацко дпсить? У них же стихия прокачивается, а у черна все сбросить придеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Дейвы писали, типа "Да, мы знаем, что есть перекос, порождающий ненужность некоторых классов. В следующем аддоне все исправим.". Будем посмотреть, тем более осталось ждать не более 2-х месяцев. ПС: Через месяц, возможно, откроют бета-сервер, там уже видно будет. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Блурп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 5 часов назад, westwolf2 сказал: 2. Волшы бьют стихийными, если правильно помню. Это тоже самое, что магия? - это стихия (элементалист), а магия это магия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Магический Стихийный Гибельный Физический (урон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westwolf2 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Что есть fervor? Крутая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Угу. Переводится как пыл (горячность, пылкость, энтузиазм, рвение). Увеличивает твой дамаг на некое значение (иногда очень даже существенно). Кап фервора 200, но есть вещи поднимающие верхний предел фервора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 13 минуты назад, Блурп сказал: Угу. Переводится как пыл (горячность, пылкость, энтузиазм, рвение). Увеличивает твой дамаг на некое значение (иногда очень даже существенно). Кап фервора 200, но есть вещи поднимающие верхний предел фервора. На ##% от твоего общего значения урона. Фигня короче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Не для всех фигня ("мы знаем, что есть перекос, порождающий ненужность некоторых классов"). Для некоторых, повторяюсь, очень даже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 И чего хорошего в том, что полный дамаг вырастет на ХХ%? Мне каца отстой этот фервор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Анико, мне кажется вопрос был не про Фервор Аксеншена, а про Фервор вообще...). А вообще, он сильно полезен)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Дуче сказал: Анико, мне кажется вопрос был не про Фервор Аксеншена, а про Фервор вообще...). А вообще, он сильно полезен)). Что за ферфор аскеншена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 2 часа назад, Анико сказал: И чего хорошего в том, что полный дамаг вырастет на ХХ%? Мне каца отстой этот фервор.. Насколько я знаю фервор это типа инкаминга, только увеличивается окончательный урон не всего рейда, а только твой дамаг. То есть, если при нуле ферфора бьешь на 1 000 000 000, то при 50 ферфора будешь бить на 1 500 000 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 24 минуты назад, Ариун сказал: Насколько я знаю фервор это типа инкаминга, только увеличивается окончательный урон не всего рейда, а только твой дамаг. То есть, если при нуле ферфора бьешь на 1 000 000 000, то при 50 ферфора будешь бить на 1 500 000 000. Все верно. И чво в этом прикольного? Мне каца фервор только вредит...Ты теряешь человечность, превращаешься из личности в машину.. Бездушную машину для убийств..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Анико сказал: Все верно. И чво в этом прикольного? Мне каца фервор только вредит...Ты теряешь человечность, превращаешься из личности в машину.. Бездушную машину для убийств..... Он и на хил действует) P. S. Мне кажется, что ошибся чуть в сравнении инкаминга и фервора. Как я понял инкаминг усиливает урон с учетом дебафов, а фервор - до дебафов. P. S. S. И что плохого в бездушной машине для убийств?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 2 минуты назад, Ариун сказал: Он и на хил действует) Пруф неизвестен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Анико сказал: Пруф неизвестен Если навести курсор в игре на слово Fervor в окне персонажа, то будет написано "Ваши умения будут усилены после всех модификаторов". Хил разве не умение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 12 минуты назад, Ариун сказал: Хил разве не умение? Хил не умение, хил - это призвание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.