Шериан 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Художник, какая цель заклинания, если ты в своей же фразе пишешь: "Когда цель читает заклинание исцеления, с некоторой вероятностью применяет эффект «Колодец маны» на цель заклинания. Увеличивает колдующему энергию." Приток энергии идет действительно колдующему. "Великая магия глубоких пещер" наоборот налагает лечение на цель заклинания (по кому лечащий эффект вызвал прок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Для простой проверки одень шлем из руки террена, который имеет похожий эффект как колодец, только с восстановлением с течением времени. Используй комбо: Слово отпущения - Святое заступничество - Святые доспехи - Символ Марзина. В результате в списке поддерживаемых заклинаний ты увидишь шесть значков, показывающих, что ты восстанавливаешь энергию всей группе. Для дополнительной проверки можно выделить по очереди куждого члена пати и прочитать список его бафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньзя 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) По моему мнению надо Так www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=Cleric&d=000100000008088000060580000404400004044000000001 Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Атара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериан 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Художник, ну я же своими глазами вижу - не восстанавливает. Одел три вещи на "Колодец маны", одну на "Омовение прудовой водой" и в итоге в группе только у меня мана ниже 98% не уходит. Тогда как если бы восстанавливало всем, то у всех был бы достаточно высокий уровень маны. Или я не так смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Проверь по парсу пожалуйста. Интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Посмотрел логи игры. Да, похоже я не разобрался с этим дурацким описанием проков. Колодец маны действует только на использующего предмет. Восстанавливающее лечение работает немного иначе. Вот пример: (1222460465)[sat Sep 27 00:21:05 2008] Восстанавливающее лечение (Акронион) исцеляет персонажа Ксардасс на 49 энергия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.