Артэ 8 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну очень просто - следак бил издалека моб сразу к нему бежал когда не отходил далеко - моб на мне как приклеенный висел. в ч2 проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Антош сказал: Так какая разница будет в рейде следпопыт или головорез/убийца? Покажите мне контактника, который сделает мя по дипиэсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Видимо у вас убийцы редкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) на треше соглашусь убик рулез, но на намедах особенно аешаших следак лучший ИМХО Изменено 3 октября, 2008 пользователем Антария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не спорьте, всё равно лучший дамагер - Осквер и его собака -))))) Я почти всегда в парсе на первом месте!!! Ну а уж как парс смотреть сверху вниз или снизу вверх, это мелкие детали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Антария сказал: на треше соглашусь убик рулез, но на намедах особенно аешаших следак лучший ИМХО Как интересно, и какой у тебя ДПС на эпик когда ты вообще без бафов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ког8да с группой не повезет (без меника и илюза) в осколке на треше 3,5к-4к, в зависимости от срабатывания спела Аццкий слак =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Антария сказал: Ког8да с группой не повезет (без меника и илюза) в осколке на треше 3,5к-4к, в зависимости от срабатывания спела Аццкий слак =) От шмота зависит. На Акелле можно покопаться, следаком можно делать 7к дпса, если одежда хороша и руки позволяют. Вот первое что нашел, дабы долго не искать, в рейде 21 человек (одежда средняя, тоесть можно еще не плохо увеличить дамаг) - Вот тут можно прочесть о топ эквипе, не из рейд инстов, тоесть - доступном - http://forums.station.sony.com/eq2/posts/l...topic_id=408577 Поэтому при прочих равных, следак все равно сделает по дпсу кого-либо. А мериться надо тогда, когда нет разброса в шмоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я бы не сказал что Эден (Эльвенти) одет в средний шмот Кроме того, когда хотят красиво напарсить, делают хорошую группу для человека) Антария, а можно парс на 4 к без баферов? и состав группы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ваще невооруженным глазом следопыта по картинке видна што у данного перса крит 85+ и ДА 80 как минимум... Это доступный шмот??? Это уровень с мифигом , портках с тангрина, ножиках с сестер и прочих плюшек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккам 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да-да, я всегда догадывался, что народ в рейдгильдах типа эльвенти одевается в полный трешак)) Нашел ты с кем сравнивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Рэйнол сказал: Я бы не сказал что Эден (Эльвенти) одет в средний шмот Кроме того, когда хотят красиво напарсить, делают хорошую группу для человека) Антария, а можно парс на 4 к без баферов? и состав группы). Эден один из топ следаков ПВП сервера... Рэй я счас в рейд слаке на пару недель как до осколка дойду скину... Да и без парса наши подтвердят.. Я, Чуда, Няя часто 4к+ держим Изменено 10 октября, 2008 пользователем Антария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Антария сказал: Ваще невооруженным глазом следопыта по картинке видна што у данного перса крит 85+ и ДА 80 как минимум... Это доступный шмот??? Это уровень с мифигом , портках с тангрина, ножиках с сестер и прочих плюшек... 90 (95) - Иллюз 25% - Бард 10% - АА 8% - банка 8% - мифик 8% - Сет наручи 7% - сережка с Траканона 5% - Групп хаст с мификом иллюза 5% - торс с среброкрыла 4% - кольцо с Кор-ша 3% - Шип Жизни 2% - Браслет с Агонии 2% - Сапоги 5% ( прок ) И чего из этого, офигенно не доступно? Если брать совсем уж достпыный шмот, будет не 80 а 70 крита допустим. Средний по его-же словам, это значит то, что это далеко не предел. Речь идет о том, что бесполезно меряться, кто делает больше. Вот я показал, кто делает больше, а ты возмущаться начала. Покажи, кто у вашего класса делает больше, и так и будем искать, кто-же бест. Вот потому, я про шмот и говорю. Да и без парса наши подтвердят.. Я, Чуда, Няя часто 4к+ держим - 4к по зоне, или 4к по имени? Изменено 10 октября, 2008 пользователем Эльмур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккам 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ммм... писькомеры привести в боевую готовность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Мы про треш осколка... Эльмур ты следаком играешь шоб мя учить? Што толку от разницы в крите??? Посмотри оранжевую часть диаграммы на картинке што ето??? АВТОАТАКА!!! она и достигается мега шмотом и дпс за счет нее у следаков весь!!! А ты считаешь што мы своим рейдом ща пойдем и апнем мифики??? или дропнем сережку с Трака???Второй меник у нас бывает по жутким праздникам да и илюза не каждый раз в моей пати... А у мя соло крит 60% и ДА меньше 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккам 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Так, слакер, быстренько встал и пошел апнул мифик-лук, а то перед людьми позоришь)) а на обратном пути можешь вальнвть трака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Гарь сказал: ммм... писькомеры привести в боевую готовность! Без этого не будет стремления к совершенству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Во первых, я не учу. Во вторых, что такого, даже если и учить? Учиться надо у всех. Речь зашла о дпс. Далее, что касается критов, то вообще-то разница есть, я думаю ты это сам понимаешь, тут объяснять думаю не надо. Ну, про весь ДПС от автоатаки, это из оперы про криты, не весь, а половина. Где ты из моих слов нашел, что ты что-то не так делаешь? Просто можно делать больше, даже из того, что есть. Я делаю меньше тебя допустим, но есть к чему стремиться. Поэтому не понимаю такого возмущения с твоей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Эльмур сказал: 90 (95) - Иллюз 25% - Бард 10% - АА 8% - банка 8% - мифик 8% - Сет наручи 7% - сережка с Траканона 5% - Групп хаст с мификом иллюза 5% - торс с среброкрыла 4% - кольцо с Кор-ша 3% - Шип Жизни 2% - Браслет с Агонии 2% - Сапоги 5% ( прок ) И чего из этого, офигенно не доступно? Эльмур а шо из этого есть у тебя если не секрет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Дружище Эльмур... сорри если чем то оскорбил... честно не хотел... Но половина автоатаки в ДПС означает наличием близкой к капу ДА, а разница в 10% крита дает крайне небольшой прирост ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Эльмур сказал: 90 (95) - Иллюз 25% - Бард 10% - АА 8% - банка 8% - мифик 8% - Сет наручи 7% - сережка с Траканона 5% - Групп хаст с мификом иллюза 5% - торс с среброкрыла 4% - кольцо с Кор-ша 3% - Шип Жизни 2% - Браслет с Агонии 2% - Сапоги 5% ( прок ) И чего из этого, офигенно не доступно? Я не сладак Эльмур, но этот списочек в Мемориз заносить надо Скажи пожалуйста, что из вышеперечисленного есть у тебя П.С, щас нас с Антом на пару за оверквоттинг накажут Изменено 10 октября, 2008 пользователем Гита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Гита сказал: Я не сладак Эльмур, но этот списочек в Мемориз заносить надо Скажи пожалуйста, что из вышеперечисленного есть у тебя Из вышеперечисленного ничего, но там криты сама видишь какие. Ниже я писал про 70 крита, это можно прочесть, и хотите сказать, что это трудно достижимо? 70 Крита я думаю можно выжать вообще из легенд + бутылка + украшалка, если себе такую цель поставить. Ну и шмотка с Тугги. А списочек можешь занести, но ничего такого жуткого в этом списочке нет, дело времени и опыта. Если сейчас опыта не хватает, чтобы назвать это недостпуным, то это проблема исключительно наша и ваша, а не в том, что это не доступно. Тоесть говоря о меморизе, другими словами ты говоришь, о недостатке своих же сил. И это опять таки из раздела - есть к чему стремиться. Так-что диалог полезен. Антария сказал: Дружище Эльмур... сорри если чем то оскорбил... честно не хотел... Да ничем не оскорбил, напротив ведем крайне полезную дискуссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Выжимай ДА и будет те щастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Эльмур о Меморизе я говорю исходя из общего контекста беседы Сначала ты назвал рейд Эльвенти средним рейдом и Эдена средне одетым товарищем, а потом списочек из ТОП предметов в игре свободно доступным Этот списочек недоступен 90 процентам следаков на сервере. Антария одет из Королевства и Осколка. И выдает свой ДПС в действительно неприспобленных для этого группах. Конечно если в рейде есть иллюз я его стараюсь с ним вместе разместить, но подарок в в виде менестреля ему выпадает раз в сто лет. Так что про Анта можно сказать, он выжал из своего класса все, для тех условий в которых существует. Про ДПС в 3.5-4 к подтверждаю, он действительно так ДПСит по трешу в Осколке. 4к конечно с бафами. 3-3,5к ДПСА он в любой группе способен выдать, если не слакает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Соглашусь с Гитой ... и извиняюсь за то што написал совсем без бафов... В рейде всех баффов сложно избежать =) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Антария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.