Fuego 19 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 спасибо,вроде обновился Напоминаю, что скачанный вариант апдейтера с отключенным самообновлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engel30 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Код ошибки выдает модуль cURL - файл скачался - и на это выдан код операции. Проверь работу этого скрипта (самообновление отключено): modequ.rar - распаковать в папку апдейтера P.S. Ctrl+Alt+PrintScreen - скриншот только текущего окна. Если честно то та-же беда и та-же ошибка сделал всё так как Вы мне посоветовали! Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если честно то та-же беда и та-же ошибка сделал всё так как Вы мне посоветовали!Отчет апдейтера на eq2map@gmail.com пришли, раз ты так трясешься, чтобы никто не узнал где у тебя EQ2 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У меня апдейтер до конца не обновляется,комп выдаёт ошибку CLI.В чём может быть причина? По прежнему-актуально, скрипт выше не помог. Хочет обновить 1593 файлов, "затыкается" на 60% (Win7 x64) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Всем, кто работает с данным апдейтером - обновиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan1ker 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Всем, кто работает с данным апдейтером - обновиться! что то после обновления,у меня пропала шкала вихревой атаки в окне персонажа((( там было две шкалы на точность:1я- точность попадания по мобу,2я - собственно вихря... что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 что то после обновления,у меня пропала шкала вихревой атаки в окне персонажа((( там было две шкалы на точность:1я- точность попадания по мобу,2я - собственно вихря... что теперь делать? "Ты вообще кто?" Представляться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan1ker 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и как ты мне это предлогаешь?Ф.И.О.,серия/номер паспорта и т.п.?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и как ты мне это предлогаешь?Ф.И.О.,серия/номер паспорта и т.п.?)) Наверное имеется ввиду инфа о персонаже (класс и тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Имеется ввиду - какой мод используется. Я не телепат, чтобы, в разделе форума про моды, знать кто что использует. Можешь приобщиться к поколению Next и прописать что надо в подписи данного форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan1ker 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 используется мод ModEQU(ProfitUI+EQMap2)+некоторые доп.модификации... до обновление автоапгрейдера(да и сейчас) все работает норм,вот только пропала 2а шкала точности(где отображается вихревая атака у убийцы) так сойдет?)просто я с телефона и мне сложно писать много букв( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 используется мод ModEQU(ProfitUI+EQMap2)+некоторые доп.модификации... до обновление автоапгрейдера(да и сейчас) все работает норм,вот только пропала 2а шкала точности(где отображается вихревая атака у убийцы) Ну мне не так повезло - так что напишу побольше... ModEQU - не мод (модификация). Понимаю, слово Mod в названии сбивает с толку, но если почитать его описание, то там сказано что это "Скриптовая программа для автоматического обновления (далее по тексту – 'апдейтер')". ModEQU = обновлялка модификации EverQuest'а. "Шкала" - звучит клёво, но ни о чем мне не говорит... А про "2-я" я вообще молчу... Когда что-нибудь свое придумываешь - прилагай скриншоты -- обычно если они удачно сделаны и относятся к теме - это экономит время на понимание. P.S. О! У меня всплекс психокинетической энергии! Я понял! Я вижу! Ооо!.. Нет! О 'вихревой' разработчики не позаботились - ведь окно, которое ты вызываешь по <P> - стандартное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Появилась проблема с апдейтером ModEQU: modequl,при обновлении и нажатии на клавишу"Открыть последний отчет" отчет вылезает в текстовом файле через "Блокнот"(это на домашнем компьютере после переустановки ОС Win 7 Про х64),а на ноутбуке(с ОС Win 7 HP х32) все открывается через браузер (Опера или Гугл хром,как поставить)на домашнем в папке где стоит апдейтер в свойствах открытия файла лога стоит"открытие через браузер(если нажать на сам файл то он спокойно открывается через браузер),можно узнать решается эта проблема.Апдэйтер открывается с правами администратора. и еще при обновлении у меня файлreadme ProfitUI.pdf отличается от того,что есть на ноутбуке (отсутствует заголовок "НАСТРОЙКА МАКРОСОВ В ФАЙЛЕ _ProfitUI_Cures.txt")или так надо,потому что при обновлении на ноутбуке это файл не меняется,а на домашнем меняетсяreadme ProfitUI.pdfreadme ProfitUI.pdfmodequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Появилась проблема с апдейтером ModEQU: modequl,при обновлении и нажатии на клавишу"Открыть последний отчет" отчет вылезает в текстовом файле через "Блокнот"(это на домашнем компьютере после переустановки ОС Win 7 Про х64),а на ноутбуке(с ОС Win 7 HP х32) все открывается через браузер (Опера или Гугл хром,как поставить)на домашнем в папке где стоит апдейтер в свойствах открытия файла лога стоит"открытие через браузер(если нажать на сам файл то он спокойно открывается через браузер),можно узнать решается эта проблема.Апдэйтер открывается с правами администратора. Сделай настройки открытия .html-файлов такими же как и на другом компьютере. при обновлении у меня файлreadme ProfitUI.pdf отличается от того,что есть на ноутбуке (отсутствует заголовок "НАСТРОЙКА МАКРОСОВ В ФАЙЛЕ _ProfitUI_Cures.txt")Где-то используется ключ UTF8, а где-то нет - файл для этого варианта другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сделай настройки открытия .html-файлов такими же как и на другом компьютере.сделать где в браузере или еще где то? Где-то используется ключ UTF8, а где-то нет - файл для этого варианта другой. да точно посмотрел не стоит строка UTF8 в файле 11-ProfitUI_[Rus].meu,на этом файле надо ставить галочку "только чтение",а то не помню ,под рукой ноута нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Сделай настройки открытия .html-файлов такими же как и на другом компьютере.Не знаю все у себя поменял но все равно текст открывает, в закладке "Панель управления\Программы\Программы по умолчанию\Задать сопоставления" стоит открытие файлов .html Оперой. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Не знаю все у себя поменял но все равно текст открывает, в закладке "Панель управления\Программы\Программы по умолчанию\Задать сопоставления" стоит открытие файлов .html Оперой. Назнач IE и посмотри что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Назнач IE и посмотри что будет Назначил все равно открывает в блокноте,может удалить и заново поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Назначил все равно открывает в блокноте,может удалить и заново поставить? В реестре (regedit.exe), по ключу HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.html смотришь значение (Default). По этому значению, в этой же ветке, смотришь ключ (пример: HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\FirefoxHTML\shell\open\command -- здесь FirefoxHTML - значение параметра (Default), определенное выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В реестре (regedit.exe), по ключу HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.html смотришь значение (Default). По этому значению, в этой же ветке, смотришь ключ (пример: HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\FirefoxHTML\shell\open\command -- здесь FirefoxHTML - значение параметра (Default), определенное выше). У меня нет таких параметров в этой строке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У меня нет таких параметров в этой строке Посмотри на компьютере, где открытие работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Посмотри на компьютере, где открытие работает нормально. Не понял а я где смотрю я на компьютере и смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не понял а я где смотрю я на компьютере и смотрю. На ВТОРОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) На ВТОРОМ! второй это ноутбук там другая Ось стоит Win 7 HP х32 Изменено 9 сентября, 2010 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 второй это ноутбук там другая Ось стоит Win 7 HP х32 Что не понятного - посмотри на нем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.