Волкоадихет 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Уже писал Артэ, но на всякий случай повторюсь здесь Не смогу ходить в рейды до 25го декабря(тяжелые обстоятельства больничного характера с родственником), 25го возможно прибудет подмога потому смогу появляться в рейдах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозилка 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Артэ, случилось несчатье в семье, заранее извеняюсь. Поэтому буду отсутствовать скорее всего всю неделю, тк ехать нуна в Москву. зы мифик в пролете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня я под вопросом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Завтра 2 зачета. Ацко ботаю всю ночь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Заболела дочурка, врядли сегодня смогу быть в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Очень жаль, что не могли с Николлетой присутствовать во вторник. Авария на подстанции какая то была. Отрубили свет на 5 часа. Так что пока ждали, что вот вот включат свет, сон нас победил, свет дали аж в час ночи. Разбудил меня, лампочки все в доме повключались ). З.ы. У меня все еще неполадки с компом, так что не знаю буду ли и сегодня. Николлета будет ). Хотя активно толкает меня зайти вместо нее, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигвардссон 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Завтра защита курсовика, буду ботанить, вряд ли появлюсь сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигвардссон 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Возможно не появлюсь всю неделю, начались зачеты, понеслась зубрилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Завтра экзамен, так что сегодня в рейде не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня в рейде не смогу присутствовать, возможно ближе к ночи смогу появиться , с завтрешнего дня снова в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алгиз 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Рейдить временно не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Опоздаю на Час !! непредвиденные обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня тоже не совсем предвиденные ) Сегодня буду точно, но опоздаю, думаю в районе получаса+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня не буду в рейде. Возможно, если получится, приду завтра, но не уверена - непредвиденные обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Игрушка невидет Интернета((( если непоченю то скорей всего седня небудет меня в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тыща извинений, но у меня какой то писец с инетом...сижу с телефона. Игра не потянет такой коннект полюбому ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 меня какой то писец с инетом У нас в гильдии есть парень с ником - Писец, Спрошу у него, может это он =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не буду рейдить, ориентировочно с 31 по 7, буду на даче, из интернета там только EDGE. По этому только форум и LoN )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 оо форум Эльмур .... ну так это ж твоя стихия , во ты оторвешься!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сегодня очень лень, честно-честно, но если осилю, то буду, если нет, то уже где-то до 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берлион 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 до 3 января рейдить не смогу... всех с Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигвардссон 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 буду до 9 на даче, если коннект потянет, появлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 с 3 по 10 уезжаю, насчет рейдов - сомнительно, у родителей ЕК стоит но кто ж меня пустит))) Всех с наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 с 5 буду отсутствовать в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 с 5 не буду отсутствовать в рейде уже 5 минут сижу втыкаю что значит "не буду отсутствовать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.