Альдалинкс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня, в связи со Старым НГ, неожиданно напросились гости, так что сегодня я вряд ли буду. Готова за сегодняшний день отрейдить в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже просчитался, я приехал, но сегодня не буду, ибо старый НГ. Линканите мне новое расписание, и со скольких - до скольких, моя тупить и тормозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 какая то фигня случилась с инетом вчера оборвало, потом через пару часов появился, подсоединяется но ничего не грузится, если сегодня не исправят то к сожалению не буду присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А без лаунчера пробовал запускать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Cегодня могу опоздать на полчаса-минут 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А без лаунчера пробовал запускать ? в смысле не только игра не грузится а вообще страницы не грузятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вобщем если что, я в венике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вобщем если что, я в венике. по состоянию на сегодняшнее утро инет не восстановлен, теперь выдает ошибку о недоступности удаленного компьютера, служба поддержки кроме приема заявки о проблеме ничего внятного сказать не смогли. надеюсь сегодня как то исправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигвардссон 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Извините, что не уведомил раньше, сгорела вся проводка в подъезде Оо, поэтому остался без интернета на неизвестное количество времени, провайдер ничего сказать не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Возможно инет проведут в среду, но это не 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Попал в больницу, где-то до среды примерно. совершенно неожиданно такчто заранее предупредить небыло возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет! я вернулась , но скорее всего сегодня задержусь , хотя постараюсь прийти вовремя. Переоценила свои силы, сказывается перелет и так далее .. не могу прийти в рейд. сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мое появление в рейде опять откладывается. Уже три раза приходили инет подключать, а его как небыло так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Шейкер пака ты будешь его подключать уже весь осколок мирагула вырежем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это ладно ко мне сегодня в 5 утра позвонили соседи снизу типа мы топим их, залез кое как под ванну, смотрю действительно в том месте где труба из под кафеля выходит вода сочится. Естествено перекрыл воду и на работу ушел, а сейчас выяснилось что это с 5 этажа лилось. Я на 3м живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня могу сильно опоздать либо вообще не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тоже сегодня или опоздаю или совсем не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот интересно) тоже самое, всмысле говорить что "сегодня не буду" гораздо удобнее в планировщике) только эта традиция уже умерла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мы посты набиваем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Выбрался из больнички, добрался до инета. В рейдах появляться смогу всего скорее с воскресенья\понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня могу прилично опоздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Извините не смогла предупредить инет вырубили вчера, поэтому и пинг вчера скакал , включили только днем сегодня. В игру еще не заходила надеюсь пинг будет ровным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Прошу простить, но сегодня быть не смогу никак. Некоторые домашние проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Собственно, я опоздал настолько прилично, что до конца рейда было уже 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минес 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В ближайшие выходные уеду. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.