Полуэкт 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мы закончили регулярные рейды, насколько я помню, предварительно до 5-го числа (поправьте, если маразм меня подводит). Так штаааа остались только фан-походы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мы закончили регулярные рейды, насколько я помню, предварительно до 5-го числа (поправьте, если маразм меня подводит). Так штаааа остались только фан-походы в изи гук, мы обязаны просто выбить плащик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сэр, есть, сэр! мэм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всех с Новым годом! 2-3 и 6-7 работаю, с 8.01.11. думаю буду в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пудыч 1 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всех с наступившим НГ товарищи0) я готов к ацким рейдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарат 2 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Артэ, может сделаем пробный сбор во вторник или среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Попробовать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 5 тож скорее всего буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 йа ниготоф( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я вернулси) че там есть место для нубоуба?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eristan 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 фуфу задрот, а как же рифт?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 гоните в шею обоих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэс 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 йа тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) фуфу задрот, а как же рифт?) а что рифт?) ну потестил, мне по большому хватило первого эвента, чтобы понять в чем смысл, может быть гляну на рейд контент на бете и то врядли, будет релиз тогда и поиграю, а пока лень чтото гдето качать кроме ЛоЛа) З.Ы. тут прибирался и под столом нашел коллекционку табулы расы так что я неизлечим))) Изменено 6 января, 2011 пользователем Проклапик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А хотите я научу новые темы создавать, чтоб не оффтопить в существующих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Привет! Я вернулась, руки и ноги на месте ) Акулы меня не съели ) Сегодня не знаю появлюсь ли? А завтра снова в строю З.Ы. И только попробуйте сказать что трубадуров опять много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вернулась, протрезвела, ждите завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 с 11 января только смогу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старейшина 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 немного заболел, орентировочно буду в строю 15 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 13-14 января работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 могу опоздать на час или больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Имею абсолютно достоверные сведения, что сегодня не смогу быть в рейде по причине внезапных гостей нет мне прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 17-18 января работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарат 2 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 внезапная экстренная командировка в Питер. 1-2-3-4 дня пока не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.